и кто не прав ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Ну, вот такой у Вас муж. Раньше будто не замечали.
Он прав по-своему, т.к.ведет себя в соответствии с тем, как относится к Вам.
И Вы правы по-своему, т.к. ждете от него поведения, исходя из желаемого отношения.
Он прав по-своему, т.к.ведет себя в соответствии с тем, как относится к Вам.
И Вы правы по-своему, т.к. ждете от него поведения, исходя из желаемого отношения.
Автор
Сообщение было удалено
"И тебе не хворать!" с ещё большим недовольством в лице и указанием на улиточку из носков, валяющихся как всегда под диваном, незакрытым тюбиком пасты и неубранной за собой тарелки.
львица
С мужем ещё и работать с полугодовалым ребёнком.. Жесть, конечно. Зачем Вам муж?
Гость
3, обалдеть. И этот "муж" еще чем-то недоволен?!
112
Заболеть. Разбудить его в 5 утра на следующий день. И дальше по графику- ребенок-работа- ужин-прогулка. -Милый! А хде уборка?
Точка
и вы еще спрашиваете кто тут не прав? ваш муж законченный эгоист! так ему это и скажите! действительно - он вам зачем??? ребенку полгода, а вы носитесь, пардон, как сраный веник, и пытаетесь все успевать...
Гость
Да уж.... Эгоист тот ещё! Для моего вполне допустима не заправленная кровать, но вот ложки должны быть вЫтерты. Привыкла за много лет, делаю на автомате. Когда злюсь - игнорю это правило.
Триш
А у меня ложки высыхают сами в ящике. А ночью я встаю в туалет не включая света, чтобы не проснуться окончательно и в период, когда у меня критические дни, на унитазе остаются капли. В таких случаях муж их вытирает. Однажды он в этом признался. А утром, если я тороплюсь на работу,а у него нет срочных дел, варит мне кащу. Гладит постельное бельё.таскает сумки, помогает мне на даче. НО... он очень расчетливый. У него каждая копейка на счету. Ни в ресторан просто так не сводит, ни тряпку не купит и в отпуск я езжу за свой счет. Автор в каждом муже есть куча положительных и отрицательных качеств. Можно с чем-то мириться, а что-то попытаться изменить, но это очень сложно.
Ле
улиточку из носков
какая прелесть))))))))
какая прелесть))))))))
Мняу
Муж эгоист, однозначно! Он неправ, так и скажите ему. Совет 5 имеет смысл, пусть на собственной шкуре узнает, каково вам! Млин, так бы и треснула, честное слово!
Ирина
Автор, а Вы не пробовали муженька среди ночи разбудить и попросить принести водички попить? Мой муж всегда приносил,не возмущался! Интересно, а как Ваш отреагирует?
Автор, муж привык, что приходит домой, дома чистота, ужин готов, ребёнок накормлен. и то что вы работаете, и так же приходите с работы уже уставшей-он этого не видит. как жена может уставать??
он видит только себя, чувствует бароном...заелся, уже и незнает к чему предраться..
вы создали мужчине идеальную жизнъ. к его приходу уже всё готово. надо что-то менять.
у меня похожая ситуация, всё на мне, чувствую себя верблюдом...но муж не придирается ни к чему, но и не помагает. я хорошо понимаю вас. нужно подключатъ мужа к делам. давайте вместе умнеть!:)
удачи
он видит только себя, чувствует бароном...заелся, уже и незнает к чему предраться..
вы создали мужчине идеальную жизнъ. к его приходу уже всё готово. надо что-то менять.
у меня похожая ситуация, всё на мне, чувствую себя верблюдом...но муж не придирается ни к чему, но и не помагает. я хорошо понимаю вас. нужно подключатъ мужа к делам. давайте вместе умнеть!:)
удачи
во
кто прав - вы.
Не правы лишь в том, что все взвалили на себя.
Не правы лишь в том, что все взвалили на себя.
во
как говорится - "я думал, что я сам все делаю, пока действительно не начал делать все сам!" (с)
Я только заметила, что ребенку полгода О_о
Автор, а с кем он весь день??
Автор, а с кем он весь день??
Гость
Ребенок с моей родственницей, которая временно выполняет обязанности няни ...
Автор
Большое спасибо всем за ответы, советы, замечания. А то у меня уже какой-то комлекс вины выработался. Все стремлюсь к какому-то идеалу, а недовольство мужа не исчезает, только, кажется, требования меняются... А мне совсем мало надо - его "здравствуй" и хоть маа-аленькую, довольную улыбочку...
Ксения
Мне как-то знакомая сказала (я тогда только родила), что мужа надо сразу преобщить к делам связанным с малышом (чтобы это нормой стало), и действительно,по дому в основном я,но с ребенком в силу своих возможностей помогает.А может как Вам советовали действительно якобы заболеть? У меня одно время проблеммы с руками были,что-то вроде дерматита (раздражение было на все моющие, чистящие средства), так муж вобще к посуде не подпускал.Правда в новую квартиру купили посудомойку (наверно замучался мыть:)))
Триш
Сообщение было удалено
Меня чуть не вырвало( Вы на самом деле такая свинья или прикалываетесь? Бедный ваш муж...Работать надо над собой. Что с вами в старости то будет...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах115 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным76 ответов
- Бери меня таким как есть56 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?49 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине45 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой37 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
После того, как я сварила суп и накормила сына, мы вышли с ним на прогулку. 1.5 часа на жаре я с радостью развлекала свое чадо. По телефону мы с мужем решили, что поужинаем вместе и посмотрим фильм. Вот что ожидало меня вечером после того, как я искупаю и уложу спать ребенка. B 20:30 мы вернулись домой. Муж уже был дома. Проигнорировав три моих радостных приветствия, муж с явным оддолжением ответил: "Ну, здравствуй тебе !" И тут моя нервная система вспомнила, что она устала, и я решила докопаться до причины такой рeзкой смены натроения! Oтвет "Все нормально", с лицом "все ужасно" меня не устроил, и я продолжила надоедать! Kонфликт назревал. Oказалось, что причиной траурного лица стало возвращение домой, где мужу пришлось убирать и наводить порядок! Hе подумайте, что дома бардак, но и не музей ! Муж бросил мне, что волосы (пардон) в ванне надо убирать. Согласна, я действительно забыла вернуться и убрать. Hо мне кажется абсурдным, что такая вещь может лишить человека желания общаться с женой и ребенком ?! которых он между прочим целый день не видел ! Hу, и кто не прав ? Я,что не убрала-это понятно. Я, что добивалась узнать причину недовольства, а не тихо ждала, что плохое настроение мужа пройдет, даже если ждать придется несколько дней? Или муж, который мог убрать тихо, а потом как-то сказать, а не наказывать меня своим молчанием и пренебрежительностью?!