Гость
Статьи
Права

Права

не прошел поговорки назначали тестыКакие тесты на комиссии на получение прав в ПНД задают врачи устно и письменно
Вася
6 ответов
Последний — Перейти
Лана
Вася, вам не надо права
Гость
я не поняла ничего вообще
Степан
Гость
Сообщение было удалено
Умных нет тут значит никто не знает про тесты
Гость
Степан
Сообщение было удалено
Куда уж нам серым 😂😂😂
кому нужны права пишем сюда pravaservice@gmail.com
Гость
Прикольно, автор не прошел поговорки! Это, я не знаю, каким до невозможности надо быть тупым. Можно подумать иные тесты пройдет — нет конечно.

Психиатрия нацелена на то, чтобы всячески издеваться над своими клиентами-пациентами. Автор, если Вы такое пишите, значит целевой человек, подлинный клиент психиатрии, находитесь на каком-то виде учета в ПНД, что Вам надо все это проходить. Это к Вам придираются и заваливают, чтобы Вы не скандалили, что бестолку это все, трата времени и денег, и наверное платно проходите. А сказать Вам об этом открыто стесняются, что чисто формально вне зависимости от учета в ПНД водительская медсправка вам априоре не положена согласно законодательства, а не ваших успехов в сдаче тестов. Вы тут не причем, это чистой воды демократические ограничение прав человека!

Не положена лишь только потому, что у Вас имеется соответствующий психиатрический ярлык-диагноз из перечня запрещенных. За которым ничего нет, и вообще кроме как ярлыками психиатрия ничем не оперирует, является лжеструктурой. При этом общепринятого понятия "учет" в виде "диспансерного наблюдения" у Вас может не быть, уже решили его закончить или никогда не было. Клиентам психиатрии НУЖНО НАЧИНАТЬ ПРОХОЖДЕНИЕ МЕДОСМОТРОВ С ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ВНИМАТЕЛЬНОГО ИЗУЧЕНИЯ НПА ОБ ЭТОМ:
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/6256667/#m104096027
Форум: Развлечения
Всего: 79 385 тем
Новые темы за все время: 79 385 тем
Популярные темы за все время: 41 780 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова