Ваш муж , когода вы ругаетесь, угрожает разводом?
Ваш муж , когода вы ругаетесь, угрожает вам разводом? Если, да, то как вы на это реагируете?
Валентина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
регулярно, поскорее бы уже угрозу выполнил!!! Достал!!!
Фишка
мужики заразы знают когда угрожать, тогда когда больше всего необходимы, когда знают что на данном этапе без них не обойтись, зако когда выгоняешь, предлагаешь развод, метлой не выметешь!
Гость
1, и у меня так же. Я ему тут месяц назад после очередного такого заявления сказала "Смотри только не передумай, достал уже". Да где там. Достал!!!
Гость
Нет. Боится что ему угрожать буду.
Анна
ПЕрвый муж, угрожал-развелись.
Гость
я согласилась как -то, больше не угрожает и не ругается, но не развелись.
Зёбра
это такой идиотизм, вы не находите, автор?
Гость
Забавно, я всегда считала, что этим доводом как раз женщины пользуются при каждом скандале. Оказывается еще и мужчины. Сколько ненормальных в этом мире((((((((((((((((((((((((
а любил поугрожать, пока я вещи стала собирать..все , больше прецедентов не было
Гость
живем в европе, тут развод для мужчины - дорог, нет ОЧЕНь дорого, когда есть, че терять.
Гость
в ссоре он не угражает. угражаю я. "ЗАГС не далеко, исправить не долго"
Гость
а мне угрожает убить меня или сделать жизнь невыносимой (((
Мария
Автор, могу вас успокоить - если мужчина УГРОЖАЕТ разводом, значит он его НЕ ХОЧЕТ (если бы ХОТЕЛ - не угрожал бы, а пошел и развелся). Вами манипулируют, чтобы это прекратить, отплатите ему той же монетой - в следующий раз, когда будете ссориться, пригрозите ВЫ разводом, т.е. действуйте на опережение. "Противник" обалдеет от такого хода (как это - вы боретесь с ним его же оружием), и уверяю вас, что эти угрозы ПРЕКРАТЯТСЯ! По крайней мере, у меня получилось - уже несколько лет эти угрозы не слышу, хотя раньше угрожал при каждом удобном случае (играл на том, что у меня уже есть один развод, и второго я естественно очень не хочу).
Гость
ТОлько идиот может угрожать разводом. Угроза первый раз может ввергнуть в состояние шока, поколебать землю под ногами. Второй ра - испугать, но уже не так сильно, на пятый-седьмой уже привыкаешь, на девятый эта мысль уже не кажется глупой, после десятого принимаешь её, как руководство к действию. Так что, попытка напугать зачастую становится установкой к тому, как надо мыслить и действовать. Так что, напугать можно только один раз . И это надо держать в запасе ну уж на самый крайний случай. Поэтому угрозу "разведусь" никогда не произносите всуе.
Келли
Что за глупость - угрожать?? Собрался разводиться - разводись, а если нет - так нефиг попусту воздух сотрясать. Мужчина тоже мне...
Леди
У меня раньше постоянно угрожал, чуть что "не так", бывало по несколько раз в неделю, так . Есть ребенок 11 мес. теперь месяца 2 больше ни-ни. Раньше велась на его угрозы. А теперь он знает, что как торлько это слово от него прозвучит - я его тут же побегу воплощать его в жизнь. думал, что я с маленьким ребенком не уйду, а сейчас знает, что все могу сделать.
Катя
я тоже раньше думала, что это прерогатива женщин во время истерик, ан нет. оказывается, в нашей семье я мужик, спокойна, рассудительна, стараюсь держать эмоции при себе, а мой муж - угрожает разводом при каждой ссоре, также угрожает уехать к родителям, правда очень редко второе, так как они в другом городе живут. все равно смешно. мужики обабились.
tm
Это проверка такая, чтобы узнать, насколько боитесь его потерять. Если боитесь, то он начнёт с помощью угрозы развода манипулировать.
Хотя бывает (редко) когда мужчина хочет развестись но боится сделать это сам, вот и намекает, чтобы вы сами инициировали развод.
Хотя бывает (редко) когда мужчина хочет развестись но боится сделать это сам, вот и намекает, чтобы вы сами инициировали развод.
Гость
Мой тоже угрожал разводом. Говорит "хотел тебя встряхнуь, припугнуть". Так мы и развелись, мне идея понравилась
Гость
Вот дебилизм. Я бы после такого его редкостным придурком считала, это надо же - угрожать разводом. Самой в голову тоже такое не приходило, для меня развод - это именно развод, точка в отношениях.
обнаженка
угрожал - развелись:) сняла кольцо как гранату - УРРАААААА
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Галина
Девочки что мне делать. У моего мужа со мной это второй брак. Хочу сразу предупредить я его первую семью не разрушала. Но в последние полгода всякий раз как мы ругаемся он кричит что на это раз он точно со мной разведется. Вот и сегодня из-за очередной ссоры позвонил мне и сказал что он со мной живет как в тюрьме и что он хочет развода. Что мне делать.
зина
А мне сказал мой что как выплатим ипотеку досрочно он со мной разведётся.Я ему говорю можешь не ждать.А он мне говорит :ага чтоб ты сказала что ятебя бромил с двумя детьми и ипотекой.
Гость
Сообщение было удалено
предлжите, пусть разводится, квартиру оставляет впм, а ипотеку сам платит)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 103 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как удивить женщинуНет ответов
- Зачем парни посылают, а потом через время опять звонят/пишут?Нет ответов
- Люблю парня 3,5 года, недавно меня заблокировал, что делать?Нет ответов
- Как тихой девушке сохранить внимание харизматичного парня?5 ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?3 ответа
- Общение с военным3 ответа
- Мужчина без ничего34 ответа
- отвращение к партнёру4 ответа
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам87 ответов