Запах
Если запах мужа неприятен то любовь прошла? Нравился раньше дико возбуждал его запах тела, сейчас прям бесит, как будто не моется падлюка.
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Стр@нный
может на мыле экономит?
Млечный путь
угу ..проходит любовь(((
хотя может болеет чем?
хотя может болеет чем?
Если запах чистого тела (после помывки без мыла) неприятен, то наверное разлюбили... а грязные носки у всех вонючие, и у любимых мужей тоже)
spell
Yurka - проблема может быть совсем не в авторе.мой ex-boyfrend резко стал источать прямо-таки отталкивающий запах,когда завел себе подружку.влюбился видимо,гормоны заиграли,но феромоны были настроены не на меня.было неприятно.я узнала.ему хотелось потрахаться,а пришлось собирать манатки. но именно неприятный запах сподвигнул меня на сбор информации.
Стр@нный
spell
Сообщение было удалено
ужос, вот ведь палево,, нельзя жениться на внимательной женщине с сотрым обонянием
тута
а может вы беременны? у меня так было, тошнило аж от запаха мужа, а потом выяснилось, что это был токсикоз)
реалист
Вы ведь готовите, наверное? Попробуйте поменять ему питание, исключите на время мясо, рыбу, пусть ест больше овощей и фруктов, но не лук и чеснок.
Метиска
7, тоже хотела написать, что автор, видимо, беременна)
Гость
У меня, как у 5. Я просто не могла находиться с ним в одной постели. Уходила в другую комнату. Это необъяснимо было. Я начинала вся чесаться, списывала на аллергию. Но оказалось, что это реакция на тональник любовницы. Всё очень просто. Теперь не чешусь и запаха не чувствую.
Хм
буду принюхиваться теперь...
муж
короче меняется запах с возвростом внем меньше феромонов меняется бактериальная флора лимфа система не так здорово работает кароче пройтись па докторам ему нужно может быть банальный грибок и убирите всю синтетику с его вешей с нее все начинается
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 761 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- Девушка с татуировкой4 ответа
- Какую девушку выберит высокий парень?4 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?1 ответ
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"5 ответов
- Считаем ли это изменой?Нет ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?8 ответов
- Парень стал холоднымНет ответов
- Зачем женщины рожают от изменщиков, алкоголиков, неадекватов?2 ответа
- 25 лет всеми все дорого надо ли что-то добавит до любляне новых опытом в и ощущение для своих конечноНет ответов
- Не верю больше женщинам ... Пусть даже не надеются ..2 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины хотят только секса264 ответа
- Женщина обязана иметь доход135 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?66 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?44 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема