Как простить???и возможно ли это
Вкраце 11 лет, жили вместе 3 года, с рождения ребенка. Много чего пережили за это время , отношения как то испортились, непонимание и пр.Месяца три назад заметила не ладное , долго не мог решиться , потом объявил что уходит он нас , с его работы , добрая, нежная, любящая и пр. Собирал чемодан со слезами прощался , потом созванивались и все говорит время все расставит ипр. Потом вернулся приняла . поскольку ждала , не понимала жизни без него н и пр. Говорит что там были чувства , что не такие как ко мне , а все по другоиу , что это зрелое ,но он не мог без нас с ребенком жить , и пр. , вот он чувства свои переборол(что это с его стороны не бл..во , но он не хочет ей портить жизнь ,т.к. у него уже есть семья и вдруг у него с ней появятся дети , а у него уже есть ребенок ) . Надеется что все утресется и пр. ну это я так кратко. Я вроде бы сначала простила , а вейчас никак не могу смириться с этим фактом , дело в том что он у меня один был в плане секса , ну и я у него тоже , не считая раннего юношества пару встреч. и вот у меня теперь комплекс что ли что она была 1.лучше м в постели , и в жизни , ну там веселее , интереснее и пр. 2., и еще противно что он так же все делал как и со мной , дарил цветы , ходил в кинор не говоря уж о послели (нашла смс что у него с ней был а самая лучшая ночь). Вот незнаю что и делать себя уже съела, только об этом и думаю ...надеюсь что время вылечит ... Что вы думаете по этому поводу , может кто сталкивался на своем пути с этим , как вы справлялись??
Соломинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
злой дядя
сколько вам лет?
Гость
Ничего время не вылечит,а только лишь увеличит неуважение к себе.Так и будете поедать себя, пока не дадите пинка под зад.
злой дядя
пока не дадите пинка под зад.
ну это канешно очень просто сделать
ну это канешно очень просто сделать
Гость
Дядя,ну к этому скоро придет.Измену нужно сразу или простить и забыть или оставить этого человека в прошлом.Другого не дано.Естесственно это нелегко.Но я думаю не сложнее,чем жить с этим.
Гость
Чувства переборол... Что-то я сомневаюсь, что мужчина, которому было бы хорошо, стал перебарывать чувства. Видимо, не заладилось у него с любовницей. Мало ли что бывает... Может он пожил с ней и увидел, что с ней хреновее, чем с вами. Может она его выгнала. А тут вы, вся такая родная и с распростертыми объятиями, сидите у окошка и ждете, когда он вернется... ИМХО, вами воспользовались, как запасным аэродромом.
Соломинка
мне 26 , да нет это он перестал с ней ,это точно я потом разговор слышала , она ему звонила и говорила что бы наладить , он ей то что нет , ничего у нас не будет я же тебе говорил , ну он с самого начала как то был неуверен в выборе, что ушел , переживал. ну вот и незнаю , легко говорить пинком под зад...
Соломинка
просто произошло это как то быстро все за 2 месяца , а то и меньше , где то согласна что сама виновата ... но и он не подарок...
Соломинка
вот я то же сомневаюсь что бы если была любовь он бы переборол свои чувства и вернулся , правда сына очень любит , идеальный отец в моем представлении , сюсюкался с ним с пеленок , но когда у него был острый период , он заже лекарства не привез в срок , к нам не заходил , а если домой и заходил то со слезами...
у меня точно такая же ситуация как у вас,ужас..в плане секса теперь не могу нормально чуствовать себя женщиной и все остальное,не приятно,как делал ей,как и мне. я бы тоже хотела узнать как это пережить...
Соломинка
а у вас много времени прошло???сколько вам лет???
По-моему, измены простить нельзя. Это всё самообман. Есть такая вещь-память...Всё равно где-то, когда-то да всплывёт, будет есть мозг, в итоге разрушит отношения.
Белокурая Бестия
Так вы хотите остаться с ним, или нет? Пока не поменяете свое отношение к этому случаю, так и будете мучиться, терзать себя и его. Попробуйте убедить себя, что он был в длительной командировке, или болел или еще что-нибудь в этом роде - и никаких домыслов на тему "как он ЕЕ целовал-обнимал-цветы дарил-что обещал". Просто запретите себе мыслить в данном направлении. И обязательно проанализируйте, ЧТО его толкнуло "в сторону", ПОЧЕМУ он вдруг решил так круто поменять свою жизнь. Устраните причину, так как этотего загул - следствие. Можете, конечно, ему в отместку наставить рога, но ведь никто не гарантирует, что вы после этого не будете еще хуже себя чувствовать. Вы итак в себе не очень-то уверены, судя по вашим постам, так не надо себе еще один повод для самоедства создавать своими руками ( ну то есть другой частью тела...)
Гость
Автор, вам сейчас тяжело и больно. Знаю, потому как была немного в похжей ситуации. Плакала каждый день - ну как же жить дальше, хотя он и не ушел, а только встречался, тоже был влюблен. Так вот. Влюбленность, это не любовь это во первых. И когда она проходит, это как пелена с глаз - неужели это было со мной, наверное я сошел с ума. Нафига вам дарить мужа какой то потаскушке, это во вторых. А как простить - это только время поможет. Я долго думала - выгнать к чертям, пусть страдает тоже, а потом решила - а зачем?? Подарить его шалаве? Ни фига. Пусть содержит семью,занимается воспитанием сына, а если будет угодно высшим силам, ну если встречу я человека, которго полюблю и пойму, что с ним мне будет лучше - разведусь и стыдно не будет. Я сейчас вовсю стала заниматься собой - внешность, стиль и т.п. Не для него, а для себя, для того, чтобы другие мужчины обращали внимание. Вижу как мужчины стали оборачиваться вслед. А раньше я была с таким потухшим взглядом - не подходи, я замужем.Самооценка поднимается. Муж стал по другому смотреть. Но временами все равно реву - доверия больше нет и не будет, тех близких отношений врядли вернуть.. Это больше всего убивает
Гость
Автр, и никаких пинков под зад.Нечего любовницам мужей дарить. Глупости все. Берегите семью. Все наладится. 90% семей проходят через это. Почитайте сайт Пережить .ру. Это искушение. Никто не говорит, что семейная жизнь это сплошное счастье и все ровненько. Нужно уметь строить отношения, учиться прощать ошибки. Кто знает, может это как раз к лучшему, где вариант, что если бы не эта коза, так другая бы не появилась и быстренько бы не забеременнела и все, муж там бы остался.Или появилась бы постоянная любовница, на долгие годы. А здесь муж оступился, понял ошибку, в следующий раз 100000 раз подумает, прежде чем отношения заводить.
Автор, терпения вам и счастья в семье. Все наладится. Время все лечит
Автор, терпения вам и счастья в семье. Все наладится. Время все лечит
Гость
Сама недавно пережила подобную ситуацию. Мне помогло одно высказывание : "Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть". А если мужик плаксивый, то бабы это любят использовать в своих гнусных целях. Будьте готовы, чтобы не повторилось.
Гость
1.лучше м в постели , и в жизни , ну там веселее , интереснее и пр. 2., и еще противно что он так же все делал как и со мной , дарил цветы , ходил в кинор не говоря уж о послели (нашла смс что у него с ней был а самая лучшая ночь).
По поводу лучше. Это знаете ли , лучше там, где нас нет, пока у них быт не начался, а дальше все то же самое, по одному сценарию. Так что над этим не заморачивайтесь.
А вот по поводу противно, это сложнее. Терпите. Пройдет. Может к психологу походите
По поводу лучше. Это знаете ли , лучше там, где нас нет, пока у них быт не начался, а дальше все то же самое, по одному сценарию. Так что над этим не заморачивайтесь.
А вот по поводу противно, это сложнее. Терпите. Пройдет. Может к психологу походите
Соломинка
Спасибо всем за комментарии, очень подбодрили, чесно говоря я думала меня камнями закидают , что молгордости нет и пр. Вот стараюсь но накатавает иногда, прям хоть на стену лезь... а иногда вроде ничего. Да и чел. он хороший и как муж золото. Вот поэтому и старалась венуть
Соломинка
ходила не психотерепевту с этим вопросом , тоже подбодряет и говорит что он понял, и сравнил и никакая это была не любовь , просто не может же мужчина признаться в том что он ошибся , поэтому и цену набивает себе , мол я такой герой переборол чувства , послал ту и вернулся в семью ... от этого как то легче становится.
Гость
Да, мой тоже изначально героем ходил. Но я сумела попустить в нем это чувство.Зная все его слабые стороны за 10 лет, я неплохо поработала психологически над ним, сама конечно же страдала еще больше, но оно того стоило. Не я одна конечно все это сделала,было много нюансов, удивительных, как будто свыше ктото помогает. Его так попустило по всем статьям, что в следующий раз он очень хорошо подумает, прежде чем даже дружеские отношения заводить с противоположным полом.
Знаете, автор, мне очень хорошо помогало ходить в храм, церковь. Вот думаю, нужно опять идти, потому как негативные мысли накатывают.
Вы зпходили на сайт пережить .ру? Если нет, зайдите, там статьи православных психологов, очень полезно почитать
Знаете, автор, мне очень хорошо помогало ходить в храм, церковь. Вот думаю, нужно опять идти, потому как негативные мысли накатывают.
Вы зпходили на сайт пережить .ру? Если нет, зайдите, там статьи православных психологов, очень полезно почитать
Гость
http://perejit.ru/main/prostit_izmenu?id=205
Автор, это вам.
Автор, это вам.
экса
Соломинка
Сообщение было удалено
Согласна, если у мужчины есть чувства и страсть - он забьет и на ребенка, и на все остальное. ИМХО - Вы его запасной аэродром, а там он или наигрался или тетка наигралась.
Я б его выгнала, он Вас не любит, а пользует.
Тем более после такой смс!
Я б его выгнала, он Вас не любит, а пользует.
Тем более после такой смс!
Гость
экса
Сообщение было удалено
Не путайте любовь и страсть, влюбленность. Это разные вещи. Когда страсть проходит, человек сам поражается - как это его угораздило. Потому и огромное количество мужей возвращаются после такой "любви" в семью очень скоро - влюбленность прошла, розовые очки упали и увидел человек чужую тетку перед глазами и бегом домой к жене, даже не к детям, как бы мужчины не пели это любовницам, типа все ради детей. Нет у мужчин материнского инстинкта. Мужчина любит ребенка тогда, когда любит его мать (читайте психологию). А любит он жену, не любил бы, не вернулся, ни один ребенок еще не удержал мужчину. и как бы тут любовницы не доказывали, что любят все равно их,что возвращаются к детям, это ерунда, как раз таки любовницами пользуются, а любят жен.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А по поводу смс, ну не может он обидеть женщину,да и зачем? Раз он ее бросает, так пусть хоть ей будет приятно на прощание.
телла
автор:
1. Лучше в постели вы.
2. С вами он все делал от души, а с ней - чтоб дала.
Забудьте и не заморачивайтесь: вы лучше всех
1. Лучше в постели вы.
2. С вами он все делал от души, а с ней - чтоб дала.
Забудьте и не заморачивайтесь: вы лучше всех
Стрельников Артём
Не переживайте...Но ,лично я таких бы вещей не простил..мы не на необитаемом острове живем.Не пропадем..Люди,как бы их страсть и желание не уносило в мир безрассудных фантазий,-должны отдавать себе отчет в поступках...Надо ставить на карту все,что имеешь.. когда думаешь : уходить(изменять)или нет?
Если Ваш мужчина этого не делал-глупец и грош ему цена.Предателей-к стенке!
Если все взвесил и ТА перевесила-тогда Вы ему явно не нужны...Вывод один-гоните его сс@ной тряпкой..!
А вернулся (ИМХО)потому,что после того,как человек"наиграется" и включает голову,а не (извините)головку-начинает понимать(банально)что жизнь придется менять,создавать новые привычки,жить(теперь уже0на 2 семьи(помогать Вам и ребенку)..Многие этого пугаются и воспринимают,как буд-то они Вас очень любят и не хотят терять..Чаще они не хотят терять своих привычек..От лени боятся заново бегать за цветами,говорить красивые слова и каждый день бриться... Вот и говорят,что ,мол, "прости! Люблю-не могу"...
Если Ваш мужчина этого не делал-глупец и грош ему цена.Предателей-к стенке!
Если все взвесил и ТА перевесила-тогда Вы ему явно не нужны...Вывод один-гоните его сс@ной тряпкой..!
А вернулся (ИМХО)потому,что после того,как человек"наиграется" и включает голову,а не (извините)головку-начинает понимать(банально)что жизнь придется менять,создавать новые привычки,жить(теперь уже0на 2 семьи(помогать Вам и ребенку)..Многие этого пугаются и воспринимают,как буд-то они Вас очень любят и не хотят терять..Чаще они не хотят терять своих привычек..От лени боятся заново бегать за цветами,говорить красивые слова и каждый день бриться... Вот и говорят,что ,мол, "прости! Люблю-не могу"...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности152 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой6 ответов
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Парень и другая страна5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности152 ответа
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов