Гость
Статьи
хочу ребенка, а муж …

хочу ребенка, а муж нет

мне уже за 30, хочу ребенка. Живу в Германии, муж-немец, после 8 лет брака категорически не хочет детей. Думаю разводиться, проблема что из-за переживаний не могу заставить себя закончить образование, и пока без работы. Не могу согласиться на его условия и продолжать этот брак, но пугает неизвестность будущего. На родину вернуться не могу, никто не ждет, но как существовать здесь на социалке?
Светлячок
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор, какие-такие переживания не дают Вам закончить учёбу? Особых проблем, судя по топику, у Вас нет. Стресс - выпейте курс успокоительного и вперёд. Получите образование - не будет повода бояться "социалки".

Вообщем, кто хочет чего-то добиться - ищет возможности, остальные - отмазки ;) (Во всяком случае, если речь идёт о здоровом молодом человеке, коим Вы являетесь)
А что касается нежелания детей у мужа - Автор, навряд ли Вы сумеете его переубедить, а рожать без его согласия - точно не стоит.

Удачи Вам, Автор. Возьмите себя в руки - и постарайтесь получить образование. На данный момент именно это должно быть Вашей целью.
Lindsey
Конечно разводитесь! Время идет,вы не молодеете...Многие живут на социале и не тужат,а когда закончите образование пойдете работат.
МужчиНко
Ну русские самки уже и германию атаковали!Скатертью дорожка,дорогие мозго...бицы!Нихт фершетейн чего этим обнаглевшим н6е хватает?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 492 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем