А как вы ищите компромиссы в семейной жизни?
На днях мой благоверный звонит мне на работу и сообщает, что его друг, которого я довоьно хорошо знаю, вспомнил, что у него ерез неделю свадьба, и надо бы мальчишник провести. Сообщал он мне об этом, как оказалось, узнать мое мнение. Я конечно была не в восторге от такой новости, так как узнала об этом в четверг вечером, а поездка намеалась на вечер пятницы, на дачу с ночевкой. Дулась долго, но не пустить супруга не могла. Он на рыбаки-охоты-футболы у мен не ходит. И в чисто мужской компании общается довольно редко. Ну и тем более друг женится - это святое. Раздражало другое - вечер пятницы и суббота у меня неожиданно освободились, а все друзья-подруги уже были при делах. И день города все-таки. Договорились с супругом, что приедет в субботу днем и вечером пойдем гулять. Приехать-то приехал, и без похмелья, не ныл что голова болит, только вот не выспался, и спать завалился. Разбудить его к вечеру без риска испортить натроение я не смогла. Тут уж совсем обидно стало, такой день пропадает, и погода хорошая. В итоге созвонилась с подругой, пошла с ней прогуляться. И хорошо, во вяком слчае после прогулки уже не так злилась на своего любимого. А как вы решете такие вопросы? Довольно часто поддавшись своим эмоциям, мы можем сделать ссору из ничего. Но вот если подумать - а стоит ли это делать, и ради чего?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вопрос в никуда и ни о чем.
как ищем? молча ищем.
как ищем? молча ищем.
Гость
Надеюсь,любимый выспался и эмоциям не поддавался.
Милая автор,в следующий раз пишите обзацами,очень трудно читать.
Милая автор,в следующий раз пишите обзацами,очень трудно читать.
Аля
Проблема высосана из пальца, муж отдохнул, вы погуляли, в чём проблема?
Д-те
Я тоже проблемы не вижу. Вы поступили правильно, действуйте и дальше в том же духе))
Да проблема в том, что договариваться заанее надо. И держать обещания Если, чувстуешь, что не можешь идти, скажи сразу. Предложи с подругой сходить. А то полается все выходные - в подвешанном состоянии. Обидно.
Д-те
Маруся, ну кажется это и так ясно, что если он всю ночь гулял, то днем будет отсыпаться)) А во сне человек себя не контролирует, вы слишком многого от него хотите)) Надо было сразу планировать выходные с подругой, если муж развлекается с друзьями.
Ну он-то хотел прити домой, и что бы его жена втретила. Еще и "посиди со мной".
Гость
Перво-наперво допытала бы, почему не пьян, а с ног свалился. Ну вот конкретно чем занимался - вот что интересно.
Компромиссы я приучила мужа искать самостоятельно, без моего участия. У него это ну прелесть как получается. Жаль что по мелочам.....типа в булочную как бы некому сходить, а он всегда готов.... А если он решение какое уже принял, фиг повлияешь..
Компромиссы я приучила мужа искать самостоятельно, без моего участия. У него это ну прелесть как получается. Жаль что по мелочам.....типа в булочную как бы некому сходить, а он всегда готов.... А если он решение какое уже принял, фиг повлияешь..
ВЛ
Сообщение было удалено
Судя по всему, это он вас приучил, что будет искать компромиссы без вашего участия )))
Ну не пьян он был вообще-то на следующий день. Уже после мальчишника. Что же, надо было все выходные бухать?
А вообще яне верю в такие истории, когда люди начинают жить вместе,и у них с самого начала все прекрасно и никаких ссор и конфликтов. Это может быть только в том слчае, если людей уже есть опыт совместного проживания с противоположным полом со всеми вытекающими. Видимо умение расставлять приоритеты и искатьомпромиссы приходит с опытом.
Ну это лично мое мнение.
Ну это лично мое мнение.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 076 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Девушкам нужны только дети?Нет ответов
- Нашла переписки с девушками2 ответа
- Допустим, в итоге несчастного случая у парня или девушки навсегда изуродованно лицо, значит отношениям конец1 ответ
- Муж ушел по своей инициативеНет ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса10 ответов
- Девушки у кого нет отношений, почему ?7 ответов
- Простые женщины18 ответов
- Что нужно знать славянке перед тем как связать жизнь с мусульманином египтянином?5 ответов
- Девственники России9 ответов
- Почему русские женщины по-прежнему остаются с казахскими мужчинами?2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Что могут дать эти мужчины?483 ответа
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта172 ответа
- Дрессируете ли вы мужчин?129 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?126 ответов
- Где найти невесту ?125 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться122 ответа
- Отсутствие отношений90 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Пацанка или женственная?45 ответов