Семейная жизнь под вечным контролем
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы за мусульманина замуж вышли, из традиционной семьи?
Зачем второй раз ту же тему ??
Гость
Если свекры предъявляют подобные требования и устанавливают ограничения, то значит и содержать вас должны по полной программе.
Разводка
Разводка
Гость
Странно, зачем Вы выходили замуж, если хотите продолжать вести холостую жизнь?
Daria
Если свекры предъявляют подобные требования и устанавливают ограничения, то значит и содержать вас должны по полной программе.
Нет, это значит, что молодые должны заработать на свое жильё или съёмную квартиру и жить отдельно. Непонятно как можно запретить совершеннолетним людям жить на чужой территории.
Гость
Разведись,в чем проблема?
Ой дЕвАчКи вы уПаЛи
Ой дЕвАчКи вы уПаЛи
Гость
Не жить со свекрами никогда. Свекровь в чс
Начала жить в доме нарцисса. Он и его мама постоянно контролируют меня. Посуду не так моешь, тарелки ложки не так ставишь, холодильник открываю оба прибегают посмотреть что я там ищу. Музыку и тв смотрим только на их вкус, мне нельзя слушать свою музыку. Нельзя разговаривать на свои темы, только на их темы.
За год тпеого проживания появилась киста, миома в матке и кровотечения.
Сейчас ничего не хочу, не осталось желаний, амбиций, собствнного мнения и ушла с работы.
Так что нужно пресекать любое стирание ваших границ, чтобы сохранить свою целостную лисность
За год тпеого проживания появилась киста, миома в матке и кровотечения.
Сейчас ничего не хочу, не осталось желаний, амбиций, собствнного мнения и ушла с работы.
Так что нужно пресекать любое стирание ваших границ, чтобы сохранить свою целостную лисность
Гость
Работа, учеба в Европе и веселые дни мне кажутся уже сказкой, которая не наступит никогда
Бедная .🤣
Пиши исчо
Бедная .🤣
Пиши исчо
Василий
Это ваше личное половое несчастье.
Гость
У вас один человек в семье может указывать и контролировать (и то, адекватно, без деспотизма) - это ваш муж. Родители мужа нет.
Автор
У вас один человек в семье может указывать и контролировать (и то, адекватно, без деспотизма) - это ваш муж. Родители мужа нет.
Согласна с Вами. Мой Муж не может сказать ничего против матери. К сожалению все .что она скажет должно быть выполнено. До свадьбы я не знала о таких замашках в их семье. Да и вообще дико для меня это.
Гость
Да аффтар про свободу в европе писала ,а ее не поняли ))) на свекре все сосредоточились .
Не получилось ))
Не получилось ))
Автор
А зачем отдаете ?! У вас лишние деньги что ли ?
Ребенка не планируете ? Это дорогое удовольствие, нужно заранее готовиться
Муж пусть отдает свои, если считает нужным
Ребенка не планируете ? Это дорогое удовольствие, нужно заранее готовиться
Муж пусть отдает свои, если считает нужным
И он, и я отдаем деньги, оправдывается это все, тем, что копим на новый общий дом. Я знала, что будет тяжело привыкать к новому дому, но чтобы на столько, с контролем надо мной и моими финансами- это слишком. я не хочу скандалов в доме. как разрешить ситуацию мирно, тоже не знаю
Гость
я писала о том, что отучилась в Европе. Что для меня не было никаких ограничении, как в одежде, так и в поведении. Сейчас же хотят взять тотальный контроль надо мной.
А зачем акцент . Какая связь между европой и свекровью ))) кусок континента и женщина ,ну и сравнение)) Если жить не у свекры , жизнь свободная вернется ,не зависимо в РФ вы ,или в Европе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Рассказать своим родителям, что вас эксплуатирует Свекровь. Эти деньги, что вы ей даёте, нужно тратить на съем. Мне вас не понять, как можно такое терпеть и жить у свекрови.
Гость
И он, и я отдаем деньги, оправдывается это все, тем, что копим на новый общий дом. Я знала, что будет тяжело привыкать к новому дому, но чтобы на столько, с контролем надо мной и моими финансами- это слишком. я не хочу скандалов в доме. как разрешить ситуацию мирно, тоже не знаю
Это уже ни в какие ворота - деньги отдавать. Сами покупайте, что надо, в дом, скидывайтесь на нужды и траты. Но самое лучшее и адекватное - это съемное жильё. Вы в любом случае тратитесь, а так сами себе хозяева.
Гость
беги просто!
Форум: Семья
Всего: 481 588 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Девушки без детей и мужа13 ответов
- Двоюродные сестры - пикми8 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка8 ответов
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?14 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины8 ответов
- Одиночество в браке3 ответа
- Развод. Ужасно тяжело19 ответов
- Узнала,что муж в начале отношений унижал за спиной7 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?42 ответа
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Несчастлива в браке20 ответов
- Муж психопат/агресор19 ответов
- Развод. Ужасно тяжело19 ответов
- Последствия моей измены мужу14 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?14 ответов
- Девушки без детей и мужа13 ответов
- Дочь от первого брака12 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я совсем не конфликтный человек, в целом всегда ищу компромиссы. У нас в семье всегда царила свобода. Сейчас же меня сильно ограничивают в свободе, например, нет оставаться с ночёвкой у родителей нельзя! Не одевайся так открыто ( а ведь это была барсетка, даже не топ).
Недавно было день рождение у отца, где мне сказали вернутся домой до 7 вечера. и все эти ограничения со стороны матери мужа. я уважаю родителей, и считаю ,что это их заслуга, что мой муж воспитан и т.д. но все эти ограничения приводят к тому, что я теряю себя. переехать и жить одним нам не дают. я в замешательстве. скучаю по прежней жизни- Работа, учеба в Европе и веселые дни мне кажутся уже сказкой, которая не наступит никогда. #семья