Живем с родителями мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 875 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что значит не разрешают?
Как вообще родители могут что-то запретить взрослому человеку?
Тем более свекровь невестке?
Как вообще родители могут что-то запретить взрослому человеку?
Тем более свекровь невестке?
Сколько вам с мужем лет ?
Вы работаете ?
Вы работаете ?
Гость
А о чем вы думали согласившись жить с родителями?
Гость
Что значит переехать и жить одним нам не дают? Вас связывают что-ли? Переехать есть куда или так, разговоры?
Гость
Все родители были против. Свадьбу ждали долго. Жить негде новой ячейке общества.
Так и зачем вам создавать надо было свою семью,чтобы жить с родителями?
Живите на съеме,у своих родителей.
Так и надо было не взамуж рваться.
Сама и виновата, расказчица.
Гость
Разводись и встречайся с бывшим просто. 😁
Гость
И на кой ты живёшь с чужими тебе предками мужа? Умственноотсталая штоль?
Гость
что значит одним жить не дают? разговаривайте с мужем и надо съезжать от родителей . Пусть отрывается от мамы,папы
Гость
Что за ночевки вы у своих родителей, он у своих? Если уж поженились, то и ночуйте вместе, или у тех родителей или у тех! Это раз! А два, вы думали, что семейная жизнь это все тоже детство? Нет уж, дорогая... я так понимаю, что свекровь вам готовит и убирает пока еще, но этоине надолго! Создали семью, будьте добры и нести за нее ответственность. А потом такие как вы сидят и пишут:" свекровь обещала помогать с ребенком и не берет его к себе каждый день. Я не могу на ногти сходить или с подругами в бардельники".
Либо взрослейте, либо разводитесь и снова под мамину юбку.
Василий
На международном симпозиуме женщин обсуждалось три вопроса:
1. Все мужики сволочи!
2. Носить нечего.
3. Разное. Из анекдот.ру
Брешет как собака...
1. Все мужики сволочи!
2. Носить нечего.
3. Разное. Из анекдот.ру
Брешет как собака...
Гость
Вам 16 лет что ли?
Автор
Да ) Семья мусульманская. зарабатываю хорошо. могу обеспечить себе и квартиру и продукты и все остальные хотелки. Мужа люблю. И хочу жить с ним отдельно. После работы прихожу и занимаюсь уборкой, чтобы свекровь была довольна. Но причины всегда находятся. Утром встаю в 6. на работу нужно к 9.
Автор
Все родители были против. Свадьбу ждали долго. Жить негде новой ячейке общества.
Жить с родителями нас заставляют сами родители ) Повторюсь состояние позволяет съехать. Однако мама не дает нам уехать, начиная истерики
Автор
Что за ночевки вы у своих родителей, он у своих? Если уж поженились, то и ночуйте вместе, или у тех родителей или у тех! Это раз! А два, вы думали, что семейная жизнь это все тоже детство? Нет уж, дорогая... я так понимаю, что свекровь вам готовит и убирает пока еще, но этоине надолго! Создали семью, будьте добры и нести за нее ответственность. А потом такие как вы сидят и пишут:" свекровь обещала помогать с ребенком и не берет его к себе каждый день. Я не могу на ногти сходить или с подругами в бардельники".
Мне не нужна никакая помощь. По дома все дела делаю сама.
После работы- стирка-уборка ежедневно.
По Выходным генеральные уборки, даже если дома чисто.
Ночевать у родителей- думаю нормально. С мужем ночевать- свекровь не дает. одной тоже. зарабатываю себе на жизнь сама. Вполне образованный человек. Под юбкой не сижу уже много лет !
После работы- стирка-уборка ежедневно.
По Выходным генеральные уборки, даже если дома чисто.
Ночевать у родителей- думаю нормально. С мужем ночевать- свекровь не дает. одной тоже. зарабатываю себе на жизнь сама. Вполне образованный человек. Под юбкой не сижу уже много лет !
Сделайте для себя выбор - вы хотите быть для всех хорошей, но несчастливой, либо счастливой , но будут говорить что-то за спиной?
Жизнь одна... Когда вам будет 40-50 лет, вы будете вспоминать на что тратили свою молодость и будете злиться на себя же....
В исламе нет правила жить с родителями мужа. В Москве сотни тысяч мусульманских молодых семей живут вдвоем, а потом и со своими детьми .
Родители манипулируют пока вы это ПОЗВОЛЯЕТЕ
Жизнь одна... Когда вам будет 40-50 лет, вы будете вспоминать на что тратили свою молодость и будете злиться на себя же....
В исламе нет правила жить с родителями мужа. В Москве сотни тысяч мусульманских молодых семей живут вдвоем, а потом и со своими детьми .
Родители манипулируют пока вы это ПОЗВОЛЯЕТЕ
Автор, объясните своему мужу, что дальше все будет только хуже. Возможно он не знает, что две женщины редко уживаются на одной кухне. Попробуйте мягко и с любовью, не оскорбляя и не критикуя его мать, донести до него, что вы отдельная ячейка общества, что для него же самого будет лучше жить отдельно...и тд.
Гость
Да ) Семья мусульманская. зарабатываю хорошо. могу обеспечить себе и квартиру и продукты и все остальные хотелки. Мужа люблю. И хочу жить с ним отдельно. После работы прихожу и занимаюсь уборкой, чтобы свекровь была довольна. Но причины всегда находятся. Утром встаю в 6. на работу нужно к 9.
Да, представляю какого вам... Всё равно тяжело, когда надо стараться угождать какой-то левой тётке, по сути... А сын у них единственный или просто младший? Мне кто-то говорил, что по мусульманским обычаям младший сын обязан (именно обязан) жить с родителями. Привести жену в этот дом и жить всем вместе. Иначе не поймут. Но с родителями (чьи бы то ни были) жить сложно и не нужно. Но в вашей вере очень сложно противостоять обычаям всяким((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, представляю какого вам... Всё равно тяжело, когда надо стараться угождать какой-то левой тётке, по сути... А сын у них единственный или просто младший? Мне кто-то говорил, что по мусульманским обычаям младший сын обязан (именно обязан) жить с родителями. Привести жену в этот дом и жить всем вместе. Иначе не поймут. Но с родителями (чьи бы то ни были) жить сложно и не нужно. Но в вашей вере очень сложно противостоять обычаям всяким((
Как бы там ни было, вы мне нравитесь, автор🤗! Чувствуется от вас какая-то адекватность, что большинству тут не присуще)))🥴🤭
Автор
Верно. Мой муж единственный сын. Поэтому съезжать от родителей равносильно оставить их самих. без присмотра. Все же, если бы отношение было бы нормальное, я бы не против была жить с ними. Это тоже чьи то родители, и они лишними никогда не будут.
Сегодня уже меня муж хотел отправить домой. чтобы развестись. Так как я вчера пошла на день рождение подруги, а сказала, что на работу. Причина моего поведения- меня не пустили на др отца, к подружке точно не пустят подумала.
И потом муж узнал - я не стала отнекиваться, все сразу раасказала. можно сказать, что сама начала разговор придя домой. Что я была у подруги, не смогла сказать с утра. на что он:
Ты обманула, думала я не узнаю ? Собирай вещи, отвезу тебя к родителям.
Сейчас же не понимаю, что делать
Сегодня уже меня муж хотел отправить домой. чтобы развестись. Так как я вчера пошла на день рождение подруги, а сказала, что на работу. Причина моего поведения- меня не пустили на др отца, к подружке точно не пустят подумала.
И потом муж узнал - я не стала отнекиваться, все сразу раасказала. можно сказать, что сама начала разговор придя домой. Что я была у подруги, не смогла сказать с утра. на что он:
Верно. Мой муж единственный сын. Поэтому съезжать от родителей равносильно оставить их самих. без присмотра. Все же, если бы отношение было бы нормальное, я бы не против была жить с ними. Это тоже чьи то родители, и они лишними никогда не будут.
Ну если нет детей, разводитесь
Зачем вам всю жизнь жить в тюрьме ?!
Быть замужем это не значит жить как рабыня !
Зачем вам всю жизнь жить в тюрьме ?!
Быть замужем это не значит жить как рабыня !
Гость
Развозитесь ! Пока у вас нет детей! Я тоже вышла замуж в мусульманскую семью, но изначально поставила условие что будем жить отдельно, но муж так и не выполнил обещание , уже 2 детей, 10 лет брака, 2 недвижимости, но все равно живем с родителями! При том что есть и дом и квартира , даже 2 квартиры! Думаю развестись, с родителями жить сложно !
Форум: Семья
Всего: 481 591 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Дочь беременна9 ответов
- Девушки без детей и мужа22 ответа
- Двоюродные сестры - пикми8 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка11 ответов
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?15 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины8 ответов
- Одиночество в браке3 ответа
- Развод. Ужасно тяжело22 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?42 ответа
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Девушки без детей и мужа22 ответа
- Развод. Ужасно тяжело22 ответа
- Несчастлива в браке20 ответов
- Муж психопат/агресор19 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?16 ответов
- Последствия моей измены мужу14 ответов
- Дочь от первого брака12 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Два месяца назад вышла замуж за любимого человека, свадьбу ждали долго. Мои и его родители были против. Однако увидев, что мы все же хотим поженится, даже если придется ждать, они смирились и мы сыграли свадьбу.
Я совсем не конфликтный человек, в целом всегда ищу компромиссы. У нас в семье всегда царила свобода. Сейчас же меня сильно ограничивают в свободе, например, нет оставаться с ночёвкой у родителей нельзя! Не одевайся так открыто (это всего лишь была майка, даже не топ).
Недавно прошло день рождение у отца, где мне сказали вернутся домой до 7 вечера. и все эти ограничения со стороны матери мужа. я уважаю родителей, и считаю ,что это их заслуга, что мой муж воспитан и т.д. но все эти ограничения приводят к тому, что я теряю себя. переехать и жить одним нам не дают, я в замешательстве. Скучаю по прежней жизни- Работа, учеба в Европе и веселые дни мне кажутся уже сказкой, которая не наступит никогда. #родители #муж