Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
А что му ди тоже седеют??????? А пиз..ди????
Гостюг
Майнейм
Сообщение было удалено
некрофилка????:о0
Гостюг
примьера
Сообщение было удалено
Вот когда пройдет 20 лет С НИМ - тогда сможешь определиться на предмет счастья или несчастья:о)
Бамбалайла
Ангелок
Сообщение было удалено
испанская порнушка?
Ангелок
Бамбалайла
Сообщение было удалено
Нет, ну там порнушки не было совсем. Не показывали как коматозницу трахал, только так поднамекнули, типа омывает её перси, ноги , раздевает. На этом вроде и всё.
Ангелок
Софочка
Сообщение было удалено
В фильме она вроде ожила , когда рожала. Она вроде какой то там балериной была и ему очень нравилась, но трахнуть её возможность у парня появилась только , когда она бедная в кому впала.
не обращай внимания!есть куча примеров когда люди счастливы!пусть классику почитают!
Гость
У нас на детской площадке я все удивлялась:надо же,сколько дедушек с детьми гуляет и с мамами этих детей, думала, почему дети с мамами и дедушками? Оказывается,это папы!
Сейчас дедушки с внуками не гуляют,они новых детей заводят.
Сейчас дедушки с внуками не гуляют,они новых детей заводят.
ну и что тут плохого?
БабулЯ
А мне 82 года, а выгляжу на 18. У меня три любоуника -25, 20 и 15 лет! Я С4аслива!
БабулЯ
Хорхелина
Сообщение было удалено
Она просто купила Nissan Primera.
Anastasiya
я вышла замуж в январе 2009 , на 21 год старше меня. 47 ему, я с ним развлекаюсь по полной, мотоциклы спортивные, джипы, он весь экстрим любит. я вышла за него, потому что человек хороший. ДА И КТО ЗНАЕТ СКОЛЬКО МЫ ПРОЖИВЁМ! я ему даю возможность жить рядом со мной ( красивая , молодая-; он тоже ничего), а он мне возможность жить в Европе спокойно , обеспечив меня и будущее сына. А то в Росии жила , одни нервы и работа. Да и с молодыми никогда у меня не складывалось. КОРОЧЕ, БРАК ЭТО СДЕЛКА ДОЛЖНА БЫТЬ
, В КОТОРОЙ ТЫ ХОЧЕШЬ СТРОИТЬ ЖИЗНЬ ВМЕСТЕ С "МУЖЕМ". А не хочешь строить, оставь и уйди. Как говорит мой муж : -стану старым, иди гуляй по другим, но так чтобы я не знал. ЖИВЁМ ОДИН РАЗ, ОТРЫВАТЬСЯ НАДО ПО ПОЛНОЙ. (одетях конечно не забывайте! :-) )
, В КОТОРОЙ ТЫ ХОЧЕШЬ СТРОИТЬ ЖИЗНЬ ВМЕСТЕ С "МУЖЕМ". А не хочешь строить, оставь и уйди. Как говорит мой муж : -стану старым, иди гуляй по другим, но так чтобы я не знал. ЖИВЁМ ОДИН РАЗ, ОТРЫВАТЬСЯ НАДО ПО ПОЛНОЙ. (одетях конечно не забывайте! :-) )
Anastasiya
посмеялась от души, пишите весело , жестко - но правду.
катя
8 лет встречалась с мужчиной на 36 лет старше меня,красавец, любила искренне, помог мне отойти от развода, cейчас я снова замужем за бывшим, но этого мужчину не забуду никогда,редкий человек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
Гость
обеспечен и жильем и хорошей работой.
ищу молодую девушку для создания семьи и рождения детей.
жду рассказа о вас на мой емаил gorkos@inbox.ru
ищу молодую девушку для создания семьи и рождения детей.
жду рассказа о вас на мой емаил gorkos@inbox.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 240 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Какой невысокий мужчина вызвал у вас сильные эмоции?1 ответ
- Коллега женщина на работе1 ответ
- Флирт5 ответов
- Отношения с девушкой3 ответа
- Влюбленость10 ответов
- Что вас привлекает в мч9 ответов
- Любовь с первого взгляда1 ответ
- Любовник другой национальности хочет серьезных отношений. Что-то кто-то может сказать по этой теме?2 ответа
- Что вы думаете по этому поводу5 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?102 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины не знакомятся220 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?183 ответа
- Почему нет парня?159 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?102 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?90 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его86 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?84 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?81 ответ
- Мужчины, вам не стыдно?67 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема