Собственно, вопрос в теме. у меня ситуация такая = вместе с мужем уже 10 лет, 6 из них в браке - фамилию не меняла, не было времени на всю бюрократию, менять все паспорта, права, диплом тогда еще писала.. вообщем не было ни возможности ни желания.. а сейчас задумалась - а ведь семья - под одной фамилией как то привычнее.. детишек пока нет.. мужу уже все равно возьму я его фамилию или нет. но вот когда на отдых приезжаем за границу - меня все за любовницу мужа принимают :))) вот думаю - заморачиваться сейчас или не стоит? все ли девушки меняют фамилию при замужестве, и вообще как вы к этому относитесь?
у меня ситуация такая = вместе с мужем уже 10 лет, 6 из них в браке - фамилию не меняла, не было времени на всю бюрократию, менять все паспорта, права, диплом тогда еще писала.. вообщем не было ни возможности ни желания.. а сейчас задумалась - а ведь семья - под одной фамилией как то привычнее.. детишек пока нет.. мужу уже все равно возьму я его фамилию или нет. но вот когда на отдых приезжаем за границу - меня все за любовницу мужа принимают :))) вот думаю - заморачиваться сейчас или не стоит? все ли девушки меняют фамилию при замужестве, и вообще как вы к этому относитесь?