Гость
Статьи
Оставлять ли девичью …

Оставлять ли девичью фамилию?

Собственно, вопрос в теме.
у меня ситуация такая = вместе с мужем уже 10 лет, 6 из них в браке - фамилию не меняла, не было времени на всю бюрократию, менять все паспорта, права, диплом тогда еще писала.. вообщем не было ни возможности ни желания.. а сейчас задумалась - а ведь семья - под одной фамилией как то привычнее.. детишек пока нет.. мужу уже все равно возьму я его фамилию или нет. но вот когда на отдых приезжаем за границу - меня все за любовницу мужа принимают :))) вот думаю - заморачиваться сейчас или не стоит? все ли девушки меняют фамилию при замужестве, и вообще как вы к этому относитесь?
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Его мечта
Вставлю и я свои 5 копеек
Сообщение было удалено
Да *** мне эти эмираты дались! Также как и остальные мусульманские страны которые до сих пор живут по средневековым обычаям. Даже спорить не буду.
Ёлка - для 5 копеет =))
Сообщение было удалено
А Вы на своей фамилии и есть ли Вам 30 лет?
Сообщение было удалено
А вообще желаю удачного путешествия и хороших впечатлений.

Страна-то действительно потрясающая!
гость
Сообщение было удалено
Ездила в ОАЭ, никаких проблем не было, в турагенство предоставила дополнительно копию св. о браке, визу дали без проблем!
гость
мне 23, с мужем разные фамилии. В турагенстве сказали что ща с этим проблем нет.
гость
и кстати для таких случаев есть "страховка от невыезда"
Гость
Я считаю что если семья, то и фамилия одна на двоих должна быть. А для меня смена документов - это были приятные хлопоты...
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично.
Анна
Небо в алмазах
Сообщение было удалено
Есть такая тема, что беря фамилию мужа , женщина, кроме своих фамильных проблем может тащить на себе как бы карму и его рода.
Форум: Семья
Всего: 93 713 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем