Гость
Статьи
Мой муж и девушка с …

Мой муж и девушка с сайта знакомств

У меня всё ноет внутри.так хочеться кричать во всё горло...Вчера мой муж забыл закрыть свой майл, я села за комп и увидела что ему приходили сообщения с сайта знакомств, мне было любопытно...Я всегда думала, что мой муж честен со мной на все 100, а оказалось, что он сидит на сайте ззнакомств, общается с девушками. когда я вожусь с нашим ребёнком или сплю...С одной он общался довольно таки долго и тепло...Там небыло слов, что он ее любит там или ждет...там был больше флирт, но для меня это тоже, как измена...Она живет в другом городе, он по работе туда ездил, писал, когда он там будет, потом она написала, что проездом будет у нас, что если хочет, могут увидиться...ещё он взял ее номер моба и называл "плохой девочкой","шоколадкой".Когда я то всё увидела у меня произошел срыв, я его несколько раз ударила, когда он узнал, что я это видела, по глазам было понятно, что опешил он, но даже не пробывал объястнить мне ничего, видя моё состояние...он ушел, я позвонила ему через время и он сказал, что в тот момент у нас было плохо в отношениях, всё шло к разрыву.что с ней не виделся и не звонил.. в тот день у нас 2 раза был секс, но я даже во время его думаю о них, он спит, я смотрю на него и думаю. что он был с ней...неспокойно мне и плохо на душе, есть сомнения, что он с ней виделся...
Мы женаты 2 года, а вместе 9 лет, когда он просил меня стать его женой. обещал, что никаких сайтов знакомств(был пример на другой паре)....Я не знаю, что мне делать, как побороть эти сомнения, как вести себя правильно. что делать, чтоб такого больше небыло...????и кстати на мои просьбы убрать свою анкету, он не хочет...Теперь меня гложат сомнения, что если у нас в отношениях будет кризис, он будет опять так делать, если не хуже
конфета
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
CHENING
Кэт
Сообщение было удалено
Это не поблажка. Это осознанное принятие его и его увлечений. Наверняка есть то, что мужу Автора не нравится в ней, но он принял это. Людей без недостатков почти не бывает. Обрубить - это тоже вариант, второй в моём совете. Запрет, ультиматум, скандалы, давление, встряска - это всё врЕменные меры. Они могут помочь, но не надолго. Стоит ли тратить на них свою жизнь? Человека всё равно не переделать, тем более - мужчину. Женщина часто может вопреки себе подстроиться под желания мужа. Мужчина под желания жены - очень редко.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 268 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова