Муж в командировке.
Муж уже четвертый день в командировке,и пишет смс с таким содержанием,как он мне изменяет,какие здесь девки классные,и красивые,и как хорошо с ними спать,и в таких подробностях,что здесь даже описать не могу,и это весь вечер.Я сначало переводила на шутку,но мое терпение лопнуло,сказала,что если изменяют,то делают это молча,а не кричат на каждом углу.А вот сейчас сижу и думаю,как оно в действительности есть.Зачем так делать,писать.
Ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
я думаю, вы стоите друг друга. и муж eбaнутый и вы не отстаете
Гость
я думаю, вы стоите друг друга. и муж eбaнутый и вы не отстаете
+100000
+100000
Гость
До этой командировки не было похожих закидонов? Жили не тужили несколько лет и вдруг БАЦ, муж уезжает в командировку и начинает строчить тупые смски?
Вообще, вот это "Я сначало переводила на шутку,но мое терпение лопнуло,сказала,что если изменяют,то делают это молча,а не кричат на каждом углу."надо было обыграть по другому. Примерно так: "Я сначала переводила все в шутку, но мое терпение лопнуло и я сказала, что я хотя бы изменяю молча и не ору на каждом шагу, какой у меня классный любовник и что он намного лучше мужа")))) Мужу было бы прикольно, если это муж))). Вы не думаете, что он мог телефон потерять и какие-то малолетки надо вами прикалываются?
Вообще, вот это "Я сначало переводила на шутку,но мое терпение лопнуло,сказала,что если изменяют,то делают это молча,а не кричат на каждом углу."надо было обыграть по другому. Примерно так: "Я сначала переводила все в шутку, но мое терпение лопнуло и я сказала, что я хотя бы изменяю молча и не ору на каждом шагу, какой у меня классный любовник и что он намного лучше мужа")))) Мужу было бы прикольно, если это муж))). Вы не думаете, что он мог телефон потерять и какие-то малолетки надо вами прикалываются?
Верблюжонок Бюль-Бюль
Чего накинулись, автору одиноко, а с подружкой подобным лучше не делиться. Автор, а не ревнует ли он вас? А может вы его спровоцировали, например, на его глазах поцеловали когонить? А может вы ему изменили?
Обычно мужчина не злит подобным образом женщину, вероятно вы провинились.
Обычно мужчина не злит подобным образом женщину, вероятно вы провинились.
1. Может автор достала его своей ревностью? Вот теперь он над ней так подшучивает.
2. Может реально изменяет и таким вот НЕЛЕПЫМ образом создает себе "алиби"
2. Может реально изменяет и таким вот НЕЛЕПЫМ образом создает себе "алиби"
Гость
напишите ему, что у сосед оказывается ничего так в постели...
Суриката
Да она ему, небось, весь мозг проела перед командировкой насчет измен, вот парень и отрывается по полной.
экса
Сообщение было удалено
+100
Гость
сидит пацан в хотеле, спермотоксикоз, баб нет, скукота, делать нечего. Чувствует себя полным чмом - "все" в командироках отрываются, а ему непрёт - в клубы не ходит, семейный, кульурный и зажатый. Как развлечься? Звонить дорого, вот строчит СМСки со своими фантазиями жене. Больше некому - даже знакмых девах нету...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?8 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?67 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема