я в новом браке 2 года.мой муж ненавидит моего ребенка.и это у них взаимно. я пыталась ему объяснить,что проблема в его непоследовательности в отношении к ребенку.он то глупо шутит с ней,то требует послушания.ей 10 лет. что мне делать?
Голословное утверждение. Просто. если это случается, то вроде как на виду и имеет шокирующий эффект почти 100%-ти.
А бывает, что отчимам приходится мягко или жестко пресекать секспроверки падчериц на предмет их юной "неотразимости".
Вот тогда "отвергнутая или поставленная в рамки" доча в обиде на отказ передергивает карты, и заявляет маме, что типа отчим приставал:о)
Гость
[1133702668]
Гостюг. Если вам спокойней так думать-имеете право.
Гостюг
[3974675199]
Гость
Сообщение было удалено
Я не только так думаю, я знаю.
Гость
[335078317]
автор,так нельзя..сама так росла,пока никто не видел просто убивалась слезами.....это очень тяжело.......мне вашу дочку прекрасно понять..((((((а раньше-то о чем думали...какой же он после этого любимый...конечно,не мне Вас судить,но действительно понять Вас совсем не получается...((((как после этого с ним жить...
евгения
[1941412814]
муж пьет.когда пьяный начинает давить ребенку на психику.ребенок мой от 1-го брака.что посоветуете.
ольга
[1941412814]
у меня ненавидит ребенка от 1-го брака.иногда бьет.
Гость
[4014046361]
спасибо вам,принявшие участие в моей ситуации,могу добавить,что с мужем расстались,доходило до того ,что дочка домой идти не хотела,и всё что могла говорить,что ненавидит его.два месяца мы живём вдвоём,дочка стала весёлая,спокойная даже как-то повзрослела,рассказывает мне о своей жизни.вобщем,я думаю о том ,что еслиб мы с ним не расстались,то я потеряла бы дочь в будущем.нам много лишней информации выливают везде о взаимоотношениях между мужчиной - женщиной,о браке и каждая из нас стремится найти своего мужчину,но жизнь багата и прекрасна и в ней много других прекрасных моментов,так что надо радоваться,что у тебя уже есть родной человечек,твоё дитя и за это богу спасибо!
ольга! перечитайте внимательно всё выше! от себя ещё добавлю - нельзя ненавидеть детей - он в какойто момент не смог,не хотел,не знал,не понимал,не желал,не считал нужным и ещё много НЕ чего не делал,что б найти что то прекрасное в ребёнке.дети по природе своей чистые создания.если ввы ему дороги пусть отыщет то хорошее,что есть в вашем ребёнке и подружится с тем его качеством.а если не захочет - не бойтесь потерять своего мужчину!!!1 подобных сокровищ кругом пруд пруди! а нужен тот что НУЖЕН и вам ,и ребёнку!
У нас вообще война! Я и ребенка отделила,а он,собака все равно блажит!
Леди О
[93419290]
[quote="Felicia"]Не надо жить с тем,кто ненавидит твоего ребенка. Мужики приходят и уходят,а дети твои навсегда.[/quote
+1000000000...
Zolotaya
[2018848585]
Второй раз я вышла замуж в 27 лет, с двумя дочками - 2 и 7 лет. Мужу было всего 20. Старшей он стал просто добрым другом, младшей - настоящим отцом. Проблем особых никогда не было. Я детей сразу насторила на благодарность и дружеские отношения. Всегда подчёркивала всё, что он для них делает. Если он девочек ругал - присоединялась и в мякой манере перефразировала. Он успокаивался, видя что я его мысли дочкам доношу. И им обидно не было. Руку ни разу не поднял на детей. Этого бы я не поняла. Вообщем хорошо прожили 9 лет. И после развода он с детьми общается. И хотя им 20 и 15, а ему 32 - я не боюсь. Они для него всё ещё дети, свои дети. А своих детей у него нет и семьи тоже.
всю тему не читала
[3493069439]
у меня в принципе не может быть "любимого", который ненавидит моего ребенка. ну т.е. он при таком раскладе никогда любимым и не станет. да и вообще такого человека рядом с собой в любом статусе не представляю. понимаю еще относится нейтрально, но ненавидеть..хотя я далеко не сумасшедшая мамашка, которая кроме детей ничего в жизни не видит. а мужиков оцениваю по отношению к детям и животным. если терпеть не может ни тех,ни других, это не мое точно)
всю тему не читала
[3493069439]
почитала. и хде тут про ненависть к ребенку? носок положил? ну и дурак, а ненависть-то где?)
Гость
[2521541309]
Да какая ненависть, люди? То, что автор описывает - ненавистью и не пахнет. И это хорошо, что муж с ребенком шутит, дурачится. Пытается воспитывать. Значит, ребенок ему не безразличен. Мой новый муж с ребенком никогда не играет и не балуется, да и воспитывать не особо пытается, только замечания делает. Вначале что-то объяснял, разговаривал с ребенком, но потом как-то не срослось у них. Да и ребенок живет с БМ, а у нас на выходных или каникулах. С папой ему лучше.
Гость
[2521541309]
И что все докопались до носков? Неужели у мужа автора они настолько грязные??? У моего мужа носки утром грязными не могут быть, он как-то следит за чистотой. Даже когда уже ношеные, то почти и не пахнут, извините за подробности. Значит либо муж ваш, автор, грязнуля, либо вы за ним не следите.
А пост про развод не поняла - это автор развелся? Ну и зря. Так и будете всю жизнь одна, а потом ещё и ребенка будете винить. По-ходу это дочь ваша его не приняла, а вы на ее стороне.