Гость
Статьи
Свекровь ненавидит …

Свекровь ненавидит нашего ребенка!

Мы с мужем живем уже 4 года,
все началось когда свекровь узнала о моей беременности ,но она и до этого не принимала меня.
мужу мать и отчим сказали что они этого ребенка не хотят , он не входит в их планы, мне также высказывались издевки и прямые оскорбления, муж всегда был на стороне матери!
беременность проходила тяжело, весь декретный отпуск я пролежала на сохранении, свекровь запретила мужу покупать приданое ребенку, говорила сначала роди потом все купим!

в итоге приехав из роддома домой я увидела-были куплены только кроватка и 2 пеленки! мне даже не вочто было пеленать дитя! я нарвала на пеленки свои простыни!

мне сказали что она свечку ставила чтоб дитя умерло, за день до родов она просила положить мне руку на живот- ночью у меня отошли воды, они были зеленые, ребенок задыхался в животе!
когда свекровь с мужем приехали повидать меня в роддоме, я попросила привезти деньги в благодарность акушерке-роды были сложные. они передали мне заклееный конверт, я вскрыла - и была в ужасе!пожалели моих же денег, хотели меня обмануть!!! тогда свекровь зарыдала села в машину и уехала! после этого она требовала чтобы муж заставил меня просить у нее прощения!за что?она горевала что ребенок родился здоровым?

муж заставлял меня, только что родившую просить у свекрови прощения!все пребывание в роддоме я плакала, так были омрачены самые счастливые дни моей жизни!
а сколько было злых слов сказано когда я кормила! каждый ее визит к нам в дом для меня кошмар, ответить грубостью я не могу, и так все время приходиться просить у нее прощения чтоб не ругаться с мужет, она настраивает мужа против меня, ничем не помогает, к ребенку даже не подходит-не интересно!
мама звонит по сто раз в день, прокачивает мужу мозг!для меня его поведение в роддоме- предательство!
что делать?
Елена25
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Евгения,24 года
Автор! Если вы многого не понимаете в ее поведении, попробуйте относиться к ней как к больной. Поверьте, станет легче. Жалеть проще чем ненавидеть. А вообще, мой совет вам, уходите от них обоих- от свекрухи этой конченной и от мужа. Выше голову! И если попросит хоть раз вернуться ( меня мой муж просил я отказала и дала условие либо Я, либо оставайся с мамочкой). Он остался там... А я с дитем на руках. Нашла себе спонсора.))) Год посидела с ребенком, потом нянечку наняли. Я работаю, и ещё получаю втрое высшее. Беритесь за ум. Ребенок дороже этой гребаной семейки!!!
Lena
Разведитесь с мужем!! вы ваще ребенка то своего любите?
Ё.ка
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю данное мнение!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 432 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова