Гость
Статьи
Про чудное общение со …

Про чудное общение со свекровью

Вчера мамо мужа, а тобишь моя официяльная свекровь в приватной беседе заявила мне про мужа: так и будет сидеть, не фига не зарабатывать, а если у вас кто-нибудь родиться? Окна всё никак не поменяете, можно ведь откладывать. Мол я всё урывками от сына узнаю, он только фырчит на меня. Типа когда же он восстановится в институте. Спит по пол дня. Про меня: ты должна забирать у него деньги и крутить ими. Короче, я ели сдержалась. Тыщу раз просила супруга поговорить с ней, чтобы не лезла. Сказал, что поговорил. Рассказала вчерашний разговор, сделал круглые глаза. Маразм. Это при том, что мы живём отдельно от них, ни копейки не просим, плюс на нас ещё бабушка супруга, раньше жили вместе, родители ушли жить отдельно, оставив нам этот чудо подарок 80 лет. А сейчас высказывают нам,что мы такие рассякие. Это при том, что в месяц у нас получается около 35-40 тыщ. Для нашего города это более чем приемлемо. В общем, думаю, если опять начнётся груз, уже наверное не сдержусь. Блин и так раз в пол года в гости приходим. Похоже что лучше вообще общение прекратить.
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Джо
Сообщение было удалено
Осспадя, на соседней ветке одна ус.рается - почему когда не приедем к свекрови - она его расхваливает, а на меня ноль внимания, а как же я??? Здесь - почему мать сына ругает, мне ж за него обидно, вышла замуж за лоха, а как же я??? За.бали истерички.
5кубиков живительной эвтаназии
Так потому и истерят люди,что тема слишком непростая свекровь-невестка.Нервишки не железные.
Гость
почитала ваши ответы, автор. вы такая грубая и истеричная, сразу видно, что малолетка.

свекровь ваша права, только вы по своему малолетству этого не видите. вот, когда с ребёнком на руках будете и муж рядом на диване целыми днями лежит, может её и вспомните.

не лежат люди со своим делом на диване и не спят до обеда, как что вам мало верится, что всё шоколадно.
Карга, стара и нееплива
Автору срочно лечиться. Клизмой мозга.
Джоли
51. | 16.11.2009, 17:06:49 [2908658905]

Джо

33. Только кошелек! Не передергивай.

тещи лезут в жизнь гораздо чаще, нахальнее и больше, чем свекрови.Мамины наезды доча всегда воспринимает как правильное.

Зятья не ввязываются в бабоперепалки) им проще сочинить анекдот, чем глупо истерить)

гриб, тебя трудно не узнать)))))))))

Просто невестки бурно реагируют. (обычная женская истеричность)

Я хренею с вас, дорогая редакция.

Грибун, клон мой, может это ты прикалываешься?????
xxll
Люся
Сообщение было удалено
В отношениях всегда виноваты оба.Он и она.а все остальное это не признание своих ошибок и перекладывание ответственности на другого.
Люся
xxll, вот эти слова я своему мужу и говорила,точь в точь как вы написали, пытаясь достучаться до него очередной раз!!!Но он как зазомбирован маменькой своей!Понимаете,это нормально,когда мать любит сына,а сын мать,это здОрово,так должно быть,но без патологии.А сейчас я анализирую ее высказыванья и поведение-она во многом приложила здесь руку.Он вообще говорит только одно-я прав,мама ни при чем!А я свою вину признаю и ошибки свои вижу,но не это стало поводом для окончательного разрушения...мамО!!!!
Крысин брат
Автор проживает в квартире свекрови вместе с престарелой бабкой - девушка с ветки "что делать с престарелой бабкой (она(бабка) как кажется девушке тырит ее кремы)". Я всегда была на стороне невесток, но теперь понимаю почему их недавидят... Карге + 100000000000.

Бабку жалко.
аноним
Автор, что вам мешает сказать свекрови что вы не желаете обсуждать данные вопросы и самостоятельно разберетесь в своей семье? я четыре года по дурости терпела такое вмешательство с кучей ненужных советов как жить, затем один раз все высказала, итог: она обиделась и мы уже три года не общаемся - кайф. Сама не понимает что лезет не в свое дело - помогите ей понять. Делов-то.
аноним
Лада
Сообщение было удалено
Где вы прочли что автор сына против матери настраивает??? Вы в своем уме? Нефиг матери лезть не в свое дело, особенно когда невестка дает понять что ей это неприятно, а то мамО вначале допекут своими советами, которых никто не просит, а потом обижаются что их послали подальше. "Нечего на заркало пнять коли рожа крива"
123
Сама бывшая невестка и будущая свекровь и теща. Но автор просто дурында какая-то. К ней по-доброму, а она - в истерику. А потом пишет - ой свекровь люблю, не могу. Уж определись. А со свекровью автору повезло, на мой взгляд, бывают горааааздо хуже. Бабульке 80летней не повезло, жаль ее.
ЛВМ
Автор
Сообщение было удалено
А в чем ваша претензия к свекрови? Она же вам дело говорит.
Лика
Чо бабульку-то жалеете? Значит вела себя всю жизнь так, что теперь собственным детяи ненужна, а внукам и подавно. У меня тоже бабушка была - все по курортам, по курортам, когда я все лето в детстве в городе сидела. Меня ей было взять тяжело. Я рассматривала фотки с моря и так мне хотелось, чтобы меня тоже туда бабушка взяла....А потом мы с мужем поднялись, все у нас стало хорошо, а бабулька-то постарели и не стала нужна любовникам молодым... Пришла ко мне рассказывать как скучает по мне и пристраиваясо в мой коттеджик загородом жить. Да была обратно в картирку послана..Деноги высылаю , а общаться не хочу... Так что думать надо раньше, чтобы мучительно больно в старости не было.
Пна
Вижу, что на автора набросилось целое полчище свекрушичек)) Автор да забейте вы на свекровь гвоздь, насрите на нее, я так давно делаю и мне ХАРАШО!
ленаq
хахаха)))Прадва, насрите!!! я тоже читаю в интернете такие статьи, потому что проблема такая же как у Вас. только мы вместе живем))

в ОБЩЕМ, ТРИ ПРАВИЛА:

1)НЕ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ МУЖУ-БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ(не задавайтесь даже вопросами, почему)

2)Во всем ей поддакивайте, а делайте по своему, когда так воззможно

3) НЕ РАЗДРАЖАЙТЕСЬ!!! Заведите привычку все пропускать мимол ушей, весь негатив мимо ушей, прямо подготовьтесь: перед встречей со свекровью настпройте себя выпаолнять эти три правила и самое главное:

5)ВАША УЛЫБКА

6)СПОКОЙСТВИЕ

p.s.Очень люблю своего мужа, поэтому сделаю все чтобы сохранить гармонию в семье, чего и Вам желаю. Сами подумайте, она это никогда не сделает, здесь только Вы можете изменить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем