Про личные границы и свекровь
Анита
Мудрость форума: Родители
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Анита
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Опубликовали мою тему не полностью:-/
В общем, она постоянно просит зайти помочь по какой-то мелочи которую может сама сделать или ее второй сын, который с ней живет. Но почему-то она всегда просит моего мужа или меня. Муж никогда не отказывает "порвет ж*пу, но сделает" А я не хочу по первому зову к ней бегать. Отстаивать свои границы не умею:((( Боюсь что она или муж на меня обидятся:( Когда она звонит, что-то просит, я сразу теряюсь и через не хочу соглашаюсь:(
В общем, она постоянно просит зайти помочь по какой-то мелочи которую может сама сделать или ее второй сын, который с ней живет. Но почему-то она всегда просит моего мужа или меня. Муж никогда не отказывает "порвет ж*пу, но сделает" А я не хочу по первому зову к ней бегать. Отстаивать свои границы не умею:((( Боюсь что она или муж на меня обидятся:( Когда она звонит, что-то просит, я сразу теряюсь и через не хочу соглашаюсь:(
Cвета
То есть ваша свекровь продала свою квартиру и купила жилье в соседнем доме?
А не фантазируете ли вы, а?
Анита
То есть ваша свекровь продала свою квартиру и купила жилье в соседнем доме?
ахахха, если бы.......
Когда мы покупали себе квартиру, она нам посоветовала один новый район (она риэлтор) и сказала типа ну и я может быть перееду в этот ЖК. Этот район и правда хороший, нам сразу понравился. Ну и она РЕАЛЬНО через пол года продала квартиру и переехала в соседний дом вместе с сыном и мужем (кстати не спросив особо их мнения).
Когда мы покупали себе квартиру, она нам посоветовала один новый район (она риэлтор) и сказала типа ну и я может быть перееду в этот ЖК. Этот район и правда хороший, нам сразу понравился. Ну и она РЕАЛЬНО через пол года продала квартиру и переехала в соседний дом вместе с сыном и мужем (кстати не спросив особо их мнения).
гость
Это реально самая глобальная проблема в вашей жизни? А молчите вы потому, что вы ничего не решаете там. Квартира на мужа, деньги все от мужа, поэтому и свекровь считает, что вы бесплатное приложение, которое должно работать.
тт
где купит мандрагору
Гость
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
УХОДИТЕ С МУЖЕМ ИЗ ДОМА ГУЛЯТЬ И ПЛАНИРУЙТЕ ВСЕ СВОИ ДЕЛА А КОГДА ОНА БУДЕТ ПРОСИТЬ О ЧЕМ ТО ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО О СВОИХ ПЛАНАХ И МЯГКО ОТКАЖИТЕ . А МУЖУ ГОВОРИТЕ ЧТО ВАМ ЕГО НЕ ХВАТАЕТ И УЕЗЖАЙТЕ ВМЕСТЕ КУДА НИБУДЬ.
Форум: Родители
Всего: 480 488 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем13 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 643 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Предыдущая тема
Отношения хорошие, но я чувствую как она прилипла ко мне. По мужу все понятно: ему в кайф к ней каждый день в гости ходить (ОНА даже переехала к нам в соседний дом), но мне нет!! Я со своей мамой общаюсь раз в неделю и мы обе не нуждаемся в слишком частом общении.