Можно ли простить и как понять...
Здравствуйте! Бросила жена, причин не объясняла (кроме банального - люблю, но жить с тобой не хочу, просто теряю время в золотой клетке, ты очень хороший человек, но мне надоело (почти 10 лет вместе), хочу новой жизни и настоящего счастья... - так что не знаю даже, дело во мне, в ней, а то и в ком-то третьем... Но исход один - жестко перестпуила через меня и побежала искать свое счастье. Слезы, развод, боль - а теперь все отлично! Жизнь стала лучше прежней, все наладилось! И именно сейчас ее робкие слова о том, как ошиблась, о том, как не ценила, о том, как ей плохо... Чувства есть - но доверия нет. Я готов сойтись, но такого отношения к ней уже гарантировать не могу, а мучать себя и ее не хочу. Желаю и ей (и особенно себе) только счастья. Может ли оно быть совместным после предательства???
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Он, я и его дочка520 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Почему это предательство?
Вовсе нет, если чувства проходят, разве это предательство?
Вовсе нет, если чувства проходят, разве это предательство?
Лера
я не советую вам опять сходится, во-первых, она вас уважать не будет, во-вторых, вы ей не забудете её поступок никогда
Манюня
Пусть даст и вам шанс поискать настоящее счастье. А потом поймете, нужна она вам или нет. Иначе так и будете жить в недоверии и обиде.
Sweetlana
не нагулялась либо вас не очень любит........хотя бывает, что отношения замылились...любите? простите! окупиться с лихвой- вы сейчас на коне!...из личного опыта
И не надо гарантировать такого отношения. Два новых человека - один, который ушёл. Второй, который пережил... мммм... ну пусть будет предательство. Старое не вернуть. Новое при желании обеих сторон выстроить можно.
Гость
Она наверно молодая была, глупая, да мало ли что. Если Вы ее любите, то простите и забудьте все. Попробуйте начать с чистого листа. А если не можете простить так и скажите ей, но мучить прошлым ни ее ни себя не надо.
Марфа Васильевна
дайте друг другу второй шанс...переоценка ценностей у всех происходит, и необязательно должны быть измены. Просто вдруг увидишь человека таким, какой он есть...шок бывает от этого очень сильным...а со временем все проходит.Попробуйте..будьте великодушны..Пересмотрите свое отношение. Проблемы в браке-всегда проблемы ДВОИХ.
Тындыр-пындыр
А зачем сходиться-то?
Она поняла, что харчеваться ей негде теперь, вот и рассказывает об ошибках.
Вкус свободной жизни еще не почувствовал, после 10 лет с одной?:)
Короче, не будет ничего хорошего. Только изведете друг друга.
Если уж так хочется, то можно в качестве благотворительной акции потрахивать ее раз в недельку, если за 10 лет еще не надоело. Но не допускать совместного проживания.
Она поняла, что харчеваться ей негде теперь, вот и рассказывает об ошибках.
Вкус свободной жизни еще не почувствовал, после 10 лет с одной?:)
Короче, не будет ничего хорошего. Только изведете друг друга.
Если уж так хочется, то можно в качестве благотворительной акции потрахивать ее раз в недельку, если за 10 лет еще не надоело. Но не допускать совместного проживания.
Венеция
Несколько лет назад у меня так же, как у вашей жены был кризис, и я ушла от мужа, подумать. третьего никого не было. И вернулась бы к нему, если поняла бы, что нужен и любим...попробуйте начать сначала, ведь после переосмысления для нее отношения будут иметь более весомое значение. Почему вы считаете ее поступок предательством, если она хотела разобраться в своих чувствах? конечно, она задела ваши, мб изза этого страдает...
Жаба
Автор, я вам не верю.:)
Скор-па
Автор, а дети есть? или 10 лет без детей?
Сообщение было удалено
У меня тоже такой прям червечище сомнения...)
Исаев
Доверие превыше всего в браке, а его уже нет и не будет. Начните и вы новую жизнь, автор!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 371 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Отношения. Я не права?30 ответов
- Почему мужчины/парни так любят целоваться с языком ?4 ответа
- Вопрос к тем, кто не "одна любовь на всю жизнь". Каждый следующий мужчина у вас лучше предыдущего?5 ответов
- Я не могу пережить расставание9 ответов
- Никогда не было отношений1 ответ
- Женская доминация5 ответов
- Суть мужчин9 ответов
- Я в ужасе8 ответов
- Наблюдаю. Это у всех такие знакомые или только у меня?1 ответ
- Парни, как выбираете теть ?21 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?553 ответа
- Что за вырождение вообще?198 ответов
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?147 ответов
- Кому нужны м*** про-равшие жизнь?112 ответов
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?48 ответов
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!39 ответов
- Уровни мужчин и женщин сейчас в России35 ответов
- Я хочу принца на белом коне33 ответа
- Любимый требует чтобы мой сын- аутист жил отдельно .. Я на распутье ..33 ответа
- Мужчина предложил быть вместе и уехал на море без меня32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема