Гость
Статьи
бывает так, что ничего …

бывает так, что ничего вернуть невозможно,,,

я так долго боролась за свои отношения, так хотела сохранить свой брак- а ничего не получается, я многим пожертвовала- а все зря((( ничего нельзя вернуть(((
galusha
16 ответов
Последний — Перейти
cllllll
вернуть ничего нельзя,ничего нельзя исправить..
cllllll
вернуть ничего нельзя,ничего нельзя исправить..
сказка
время лечит.крепитесь.есть вещи и отношения изменить которые не в наших силах
Куни-ца
Насильно мил не будешь, автор. Расслабьтесь и получайте удовольствие от свободной жизни
Гость
а мир устроен так, что все возможно в нем, но после ничего исправить нельзя...
Дама в пижаме
время лечит, но исход всегда летальный :) се ля ви
...мо зато можно начать что-то новое и стать счастливой)
Гость
поскольку Вы боролись за Свои отношения, старались сохранить Свой брак, вы упустили из виду, что сохранять надо Наши (всмысле обоюдные отношения). А хотел ли того же Ваш супруг??? Отпустите его. Займитесь собой не ради и не во имя, а просто так. И жизнь изменится к лучшему
Юкка
Может судьба вам уже кого-нибудь приготовила поинтересней, а вы тут переживаете.
Гость
любой конец это одновременно начало чего-то нового
3
galusha
Сообщение было удалено
Бороться надо за человека, а не за отношения, если Ваш супруг стал при Вас лучше, считайте , что Вы выполнили свою задачу, отпускайте его и ждите более интересного "материала"для обработки.
Не парьтесь Вы, автор, мужики - они как автобусы, один ушел - другой подойдет.))
бывает так, что ничего вернуть невозможно,,,

так бывает только в одном единственном случае, если человека уже нет в живых... в остальном случае всегда есть шанс и надежда!
Юля
Автор...как будто про себя сейчас прочитала...Грустно очень.
Селена
Вот у меня сейчас так..закончила отношения, которые были 3,5 года.Сама.Просто поняла- это душевная мука. И ему. И мне.Всё хорошее перечеркнуто черным цветом.Больно, грустно(( А что делать.Бывают в жизни вещи, от которых нужно отказываться.Всё, что не делается всё к лучшему!)
Инквизитор
Авторша видимо забыла упомянуть, что началось все с того, что муж приходит домой, а жена карлику минет делает... Ну или что-то в этом роде.

А потом уже началась "борьба за сохранение брака"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 005 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова