Никак не могу решиться на развод. А то, что брак зашел в тупик, сомнения больше не вызывает. Живем под одной крышей каждый сам по себе. У него свои увлечения, у меня - свои...Денег не зарабатывает (только чтобы себя прокормить и одеть по минимуму), секс раз в неделю, а то и реже...Детей нет у нас. Вобщем, у меня вопрос - продолжать так маяться дальше или разводиться? Я его люблю...Он меня - тоже. Но жить вместе просто уже невмоготу. А еще я боюсь одиночества. И что там будет, за браком? Мне 30 лет. Финансово независима. Есть где жить...Но как без него будет?
Гость, лишь сказал свое мнение, прочитав вашу описанную ситуацию....как вы сами и описали все и свою семью. И всего лишь, сказал о том, КАК можно жить и без вашего мужа.
Учитесь принимать критику и оценивать обьективно мнение окружающих, раз вы пришли сюда на форум со своей проблемой.
Или вы надеялись, что вас только хвалить и по головке все гладить будут?)
Много людей, много и мнений...
Зато вы теперь оценили и достоинства своего мужа)))) Есть польза...однако))
Гость
[2180873842]
Автор
Сообщение было удалено
+1, согласна, я так же рассуждаю.
Пробегающий
[3139057029]
Ну что раазводится уже передумали?Ну и складно...кстати по поводу типчика(то бишь меня)Вы ж не знаете какой я человек и моё истинное поведение...но я очень рад,что оно хоть одну клушу да ЗАЦЕПИЛО...а значит какой то процент правды в моих высказываниях есть.
неласковая
[3944305550]
А че ребеночка не заведете?
Гость
[2152585045]
У вас просто кризис. Попробуйте сначала восстановить отношения и найти друг в друге что-то новое. А уж если никак и совсем чужие друг другу, тогда разводитесь.
Мю
[2883127274]
Пробегающий
Сообщение было удалено
Да, зайчик (ласково), а ты как сидел, так и сиди
Гость
[2883127274]
Автор, жизнь одна, и тратить ее на человека, которому на тебя плевать, как-то...
У меня точно такая ситуация, даже писать ничего не надо - все уже автор изложила. Я вот думаю, может есть какая то связь между такими мужчинами? У меня по гороскопу Скорпион... я всегда думала что он будет сексуально активен до старости - так было написано в гороскопе. А вот и обламилась:( Девчонки, а у Вас кто по гороскопу мужья?
Гость
[2258345474]
Автор какие ваши годы. Найдете себе еще нового мужа и детишек ему родите. Сейчас и в 38 рожают и ничего.
Злой дохтер
[2159007606]
Вы ***... или вам кажеться, что с другим мужчиной будет иначе - отнюдь. Вы никогда не пытались приобщиться к увлечениям мужа или его приобщить к своим. Совместный отдых ну или хотя бы совместное приготовление ужина. Начните к нему на кухне приставать - вот вам и секс будет. Детей заведите...
Господи, в жизни столько всего интересного, а этим придуркам сразу развод подавай.