У мужа ДР, не хочу звать гостей
Скоро у мужа день рождения, который он привык отмечать отдельно с друзьями где-нибудь в кафе или на природе и отдельно с семьей дома. Но загвоздка в том, что теперь мы живем у меня, вместе с моей мамой, и гости у нас как-то не приняты. да и моя мама с его родней почти не знакомы, фактически - чужие люди. как быть? идти в гости к его маме, которая соберет свою родню, и все будет как всегда? приглашать их ко мне - а для меня, да и для мамы это ужасное испытание? уговорить устроить ДР где-нить в кафе в нарушение традиций?
Сабина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Ал
Ну и что вы такая нелюдимая? Что так сложно повеселиться вместе с парнем и отметить его день рождения?Чего вы тогда сожительствуете, если не знакомы с его родными?
А мужа спросить не забыли? пусть сам решает
Материалистка
Пусть идет праздновать и с родственниками в кафе. Проблемы не вижу. Или он ожидает, что Вы будете стоять салаты крошить полдня и котлеты жарить? Я бы сделала так, как менее напряжно для меня. ЧТоб не готовить и не терпеть гостей до ночи, в кафе или ресторане милое дело..
Гость
А почему не пойти к его маме, чтоб "все было как всегда", я не поняла?
UnaAnna
нейтральная территория Вам в помощь. И посуду мыть не придется.
Гость
Во-первых,спросите мужа,что он предлагает. Во-вторых,я бы в нарушение традиций приглавила бы его родню к себе. Заодно и познакомились бы поближе. Я немного авантюристка и любопытная,я бы так и сделала. Такие гости могут оказаться весьма интересными,а вы уже изначально настраиваете себя на "Ужасное Испытание". Всю родню к вам,мне кажется ,и не приведут. Может у вас места всем не хватит. Если личных причин(здоровье,занятость,деньги и пр.) нет,то приготовить лёгкий стол - нет проблем. Музыку хорошую фоном включите и общайтесь!
Гость
А что ДР необходимо справлять каждый раз с огромным размахом?Вот уж проблема.
Ляля
автор, ничего вы никому не должны, а к себе приглашать тем более, пусть муж ваш разруливает ситуацию и думает
Оля
действительно, а что ваш муж сам планирует? вот и повод познакомить его родителей и ваших! все будет хорошо. хорошенько и весело вам отметить и с наступающим!
гость
Если вы не хотите д.р. и его друзей у себя дома, то наверное надо не про д.р. думать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Я достала парняНет ответов
- Ужасная ситуацияНет ответов
- Бывший скучает по бывшейНет ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых3 ответа
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься1 ответ
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?98 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема