Доброго всем дня! У меня до замужества долгое время была депрессия, какие то навязчивые состояния, принимала медикаменты и т.д. отношения с МЧ тоже как то давили на меня, теперь я уже замужем как месяц, сама не своя. Все как то непривычно, хотя я с ним встречалас 7 лет, хорошо его знаю.Не привычная обстановка, никак не могу адаптироватся.Все давит.Его когда вижу все еще ухудшается.Уже несколько дней рвота, что не ем вырываю, ночью был дикий озноб, вроде бы температуры нет , а меня трясет.Сейчас нахожусь у мамы , тут как то мне лучше, тепло на душе.Как быть не знаю? Туда возвращаться не хочу...
А может, ко врачу? Знаете, рвет иногда не только от душевных переживаний, но еще есть: гастрит, язва, аппендицит, отравления...Может, банально тушенку просроченную из холодильника МЧ сьели, а сразу на атмосферу.
Все как то непривычно, хотя я с ним встречалас 7 лет, хорошо его знаю.Не привычная обстановка, никак не могу адаптироватся.Все давит.Его когда вижу все еще ухудшается.Уже несколько дней рвота, что не ем вырываю, ночью был дикий озноб, вроде бы температуры нет , а меня трясет.Сейчас нахожусь у мамы , тут как то мне лучше, тепло на душе.Как быть не знаю? Туда возвращаться не хочу...