Помогите разобратся: Я помогла себе или разрушила своими руками свою жизнь?
С мужем живем 3 года. До замужества изменила с его якобы другом, 2 года не знала как сказать , мучилась, кошмары снилиль думала выльется все это в болезнь так как очень переживала, а тем временем его друг по пьяне рассказывал про это практически всем нашим знакомым и мы сидели за одним столом и представляете мои ощущения. Не могла сказать и решила если до него не дойдет эта инфо никогда не скажу.Уехали в отпуск, а когда надо было возвращаться сказала что останусь до конца лета с детьми, уговаривал, плакал я не поддалась, если честно хотела чтоб изменил, чтоб груз с сердца можно было снять. Так и произошло и кто это была как вы думаете-сестра того самого с которым я изменила ему, которую я не разу не видела,про которую только слышала. Когда я приехала мы чуть не развелись потому что в себе носить это больше не было сил.И тут после предбракоразводным процессом он звонит и спрашивает "до меня дошел слух что ты мне изменила, я говорю: это правда, а от куда ты это знаешь?да вот сестра его сказала, мы сней с лета спим.Мне как ножом по сердцу,.Но в итоге он вернулся , он понял почему я была все эти годы такой и захотел все начать с чистого листа. Эту послал куда подальше в тот же день когда она это ему сказала, его это очень задело. Мне спасибо наверное ей нужно сказать, я ведь сама этого хотела, но как представлю как они лежат вместе и целуются не могу ему этого простить и никогда не прощу наверное я ужасная собственница. Сейчас все просто прекрасно любит меня безумно, а я простить в глубине души не могу и наверное наши отношения заранее обречены?
Автор, у вас всего 2 варианта. Либо разводиться, либо принять эту ситуацию, попытаться простить и жить дальше. В вашей ситуации, мне кажется, второй вариант предпочтительнее.
Dasha
[357473347]
бред...
7
[2639769745]
а ему думаете приятно было узнать? Вы хотели чтоб он вам изменил,чтоб стал как вы...нк получили что хотели. Простите себя и его,и живите дальше.
Не накручивайте себе,если вы его любите простите и забудите со временем.Было бы гораздо тяжелее если бы он был не равнодушен к этой женщине,считайте,что 1:1 и начните как хотели с чистого листа.У меня была в молодости похожая ситуация,только все произошло в браке и оба испытывали чувства к противоположному полу,но наша любовь оказалась сильнее и я ни секунды не жалею,хватило ума не наломать дров и сохранить семью,было очень тяжело простить мужа,но пережила и очень счастлива уже 30 лет!И вам того желаю.Не торопитесь с выводом,время действительно все лечит.