Как развестись с мужем
Встретила другого человека он гражданин Европы. полюбили, я к нему ездила и он приезжал. Как развестись и увезти ребенка, муж против. Не дает развода и согласия на вывоз ребенка. Я не оставлю сына 6 лет одного с отцом. Как быть?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Покерша
а о муже вы подумали, почему он должен лишиться всего семьи и родного ребенка?он заслужил это чем то?
Грин
развестись можно через суд, но вот ребенка без согласия не вывезти
автор
Мне же не разорваться, остаться в России, я буду скучать сильно по любимому и муж может в отместку забрать сына себе. Он обеспечен, у меня ничего нет, но жить из-за ребенка не могу, жить с нелюбимым тошно.
Автор, а Вы уверены, что иностранец Вами не поиграет и не выбросит, как надоевшую игрушку? В таком случае Вы вообще одна останетесь - с голой ж.й и без ребенка. А даже если и с ребенком - на что его содержать-то будете?
Гость
Разведитесь сначала просто без всяких отъездов, а потом уже будете смотреть.
Ждать пока ребёнок получит паспорт.
Если муж против, то ребёнка Вам не вывезти без его согласия.
Гость
6. ДжУлЬеТтА | 17.01.2010, 21:05:51 [368855174]
Паспорт дают в 14 лет. До 18 никак не вывезти.
Моя знакомая вынуждена была подарить отцу своего ребёнка 2 комнатную квартиру за разрешение на вывоз. Тот ребенка с младенчества не видел, алиментов и копейки не заплатил. Зато счёл неплохим средством наживы и манипулирования, возражая против брака бывшей подружки с иностранцем. Напомнил папашу из "Интердевочки"
Незамужние дамочки! Если вы рожаете вне брака, зачем осеменителя отцом записывать?
Моя знакомая вынуждена была подарить отцу своего ребёнка 2 комнатную квартиру за разрешение на вывоз. Тот ребенка с младенчества не видел, алиментов и копейки не заплатил. Зато счёл неплохим средством наживы и манипулирования, возражая против брака бывшей подружки с иностранцем. Напомнил папашу из "Интердевочки"
Незамужние дамочки! Если вы рожаете вне брака, зачем осеменителя отцом записывать?
Гость
Раз муж не желает развода и против расставания с ребёнком, то его можно понять и одобрить. А вот неверная супруга, которая не разобравшись с одними отношениями, уже вовсю строит другие, выглядит на его фоне бледно.
7
Не знала это, думала если есть паспорт то свободно можно выезжать.
Не знала это, думала если есть паспорт то свободно можно выезжать.
Cenerentola
7. Гость | 18.01.2010, 00:11:03
Nu i dura vasha znakomaja. U mnja taze situacija byla. luchshe by vasha znakomaja na osnovanii ne splaty alimentov potratilas by na xoroshe go advokata i lishyla ego roditelskix prav! a ona blin emu kvartiru podarila blin.
Nu i dura vasha znakomaja. U mnja taze situacija byla. luchshe by vasha znakomaja na osnovanii ne splaty alimentov potratilas by na xoroshe go advokata i lishyla ego roditelskix prav! a ona blin emu kvartiru podarila blin.
Cenerentola
Ne pravda. Do 14 delajut detskie pasporta, no vyezd toljko v soprovozdenii roditalja. I eshe, esli netu pasporta, to rebenka nado zapisat i vkleit fotku v pasport roditelja.
Ne pravda. Do 14 delajut detskie pasporta, no vyezd toljko v soprovozdenii roditalja. I eshe, esli netu pasporta, to rebenka nado zapisat i vkleit fotku v pasport roditelja.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 748 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Я женщина скорпион. Он мужчина Дева!Нет ответов
- Как думаете, стоит ли звонить бывшему? Или лучше оставить человека в покое?1 ответ
- Должна ли женщина отвечать за свои оскорбления в адрес мужчины или ну подумаешь сказала, мне же можно я женщина?13 ответов
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?3 ответа
- Парень просит не брить ТАМ21 ответ
- Любовник лезет в душу13 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
- Как относиться к мужчинам в булочных?15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Девушки низкого роста120 ответов
- Любви покорны только одинаковые возрасты96 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?62 ответа
- Говорит что любит46 ответов
- Проблема взаимопонимания с молодым мужчиной44 ответа