Как развестись с мужем
Встретила другого человека он гражданин Европы. полюбили, я к нему ездила и он приезжал. Как развестись и увезти ребенка, муж против. Не дает развода и согласия на вывоз ребенка. Я не оставлю сына 6 лет одного с отцом. Как быть?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Покерша
а о муже вы подумали, почему он должен лишиться всего семьи и родного ребенка?он заслужил это чем то?
Грин
развестись можно через суд, но вот ребенка без согласия не вывезти
автор
Мне же не разорваться, остаться в России, я буду скучать сильно по любимому и муж может в отместку забрать сына себе. Он обеспечен, у меня ничего нет, но жить из-за ребенка не могу, жить с нелюбимым тошно.
Автор, а Вы уверены, что иностранец Вами не поиграет и не выбросит, как надоевшую игрушку? В таком случае Вы вообще одна останетесь - с голой ж.й и без ребенка. А даже если и с ребенком - на что его содержать-то будете?
Гость
Разведитесь сначала просто без всяких отъездов, а потом уже будете смотреть.
Ждать пока ребёнок получит паспорт.
Если муж против, то ребёнка Вам не вывезти без его согласия.
Гость
6. ДжУлЬеТтА | 17.01.2010, 21:05:51 [368855174]
Паспорт дают в 14 лет. До 18 никак не вывезти.
Моя знакомая вынуждена была подарить отцу своего ребёнка 2 комнатную квартиру за разрешение на вывоз. Тот ребенка с младенчества не видел, алиментов и копейки не заплатил. Зато счёл неплохим средством наживы и манипулирования, возражая против брака бывшей подружки с иностранцем. Напомнил папашу из "Интердевочки"
Незамужние дамочки! Если вы рожаете вне брака, зачем осеменителя отцом записывать?
Моя знакомая вынуждена была подарить отцу своего ребёнка 2 комнатную квартиру за разрешение на вывоз. Тот ребенка с младенчества не видел, алиментов и копейки не заплатил. Зато счёл неплохим средством наживы и манипулирования, возражая против брака бывшей подружки с иностранцем. Напомнил папашу из "Интердевочки"
Незамужние дамочки! Если вы рожаете вне брака, зачем осеменителя отцом записывать?
Гость
Раз муж не желает развода и против расставания с ребёнком, то его можно понять и одобрить. А вот неверная супруга, которая не разобравшись с одними отношениями, уже вовсю строит другие, выглядит на его фоне бледно.
7
Не знала это, думала если есть паспорт то свободно можно выезжать.
Не знала это, думала если есть паспорт то свободно можно выезжать.
Cenerentola
7. Гость | 18.01.2010, 00:11:03
Nu i dura vasha znakomaja. U mnja taze situacija byla. luchshe by vasha znakomaja na osnovanii ne splaty alimentov potratilas by na xoroshe go advokata i lishyla ego roditelskix prav! a ona blin emu kvartiru podarila blin.
Nu i dura vasha znakomaja. U mnja taze situacija byla. luchshe by vasha znakomaja na osnovanii ne splaty alimentov potratilas by na xoroshe go advokata i lishyla ego roditelskix prav! a ona blin emu kvartiru podarila blin.
Cenerentola
Ne pravda. Do 14 delajut detskie pasporta, no vyezd toljko v soprovozdenii roditalja. I eshe, esli netu pasporta, to rebenka nado zapisat i vkleit fotku v pasport roditelja.
Ne pravda. Do 14 delajut detskie pasporta, no vyezd toljko v soprovozdenii roditalja. I eshe, esli netu pasporta, to rebenka nado zapisat i vkleit fotku v pasport roditelja.
Форум: Семья
Всего: 481 072 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Все наоборот. Партнерство в семьеНет ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты102 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод13 ответов