Гость
Статьи
Всем нужен только …

Всем нужен только богатый муж иностранец....

Приехал из Новой Зеландии чтоб найти невесту на 3 месяца и вот уже 4 года как в России.Всем нужны только деньги.Первый вопрос а что там у тебя есть и сколько?Лучше все эти знакомства надо называть честно- барахолкой.Где можно купить дорого и дешево ,все от товара зависит......
Ковбой 47
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ковбой 47
Сообщение было удалено
Может, я открою для вас секрет, но современные русские женщины вполне в состоянии купить себе билет куда угодно,и жареным на огне мясом их уже не заманишь) Не в каменном веке живем)

Да и стоимость моей к примеру машины, уверена, превосходит стоимость вашей)

Мы тут в Росси не овечек выпасаем, несколько другие виды бизнеса, позволющие достаточно хорошо жить в России и свободно путешествовать по миру.
Ольга(другая)
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Сказки о том, что заграницей можно шикарно жить на пособие по безработице давно канули в лету.
Ольга(другая)
Смешно так.. давно уехашие "прынцы" до сих пор думают, что у нас тут все еще как в начале 90-х - покажешь 10 долларов и все бабы к твоим ногам упадут и будут умолять взять с собой в "заграницу"..
м
brillian
Сообщение было удалено
Неееет лучше русский, евреи жадные и изменять будут с молоденькими девочками и браков у них по 10 штук.
Колин
Странный вы мужчина, не устраивают алчные русские женщины, что ж вы не найдете в Н.Зеландии? А то, что там женщины еще более требовательны, а вы видимо гол как сокол и следовательно там вы ни кому не нужны! Это я вам как женщина живущая в европе говорю, здесь мужчина начинает цениться только когда достиг определенного уровня, а голожоп ни кому не нужен, женщины здесь получают примерно одинаково с мужчинами, поэтому имеют все то же и зачем ей пускать в свой дом какого-то мужчину это не комфортно, только потому что он мужчина как в россии такого не понимают иностранки! Наши женщины это подарки судьбы, а вы ими разбрасываетесь! Я недавно познакомила свою племянницу из россии со знакомым парнем-австрийцем, он программист, з\п средняя, но он настроен в свои 30 лет на семью и детей, прекрасно понимая что из своих соотечественниц он может выбрать только2-3й сорт, а наша красотка, худенькая(европейки за фигурами не следят) конечно он счастлив безумно, да и она в россии такого красавца без за.бов в голове бы ни когда не нашла, а австийцы все не реально красивые, а какие красивые у них дети будут!:)
Софья
Отличный сайт

http://bogatiyzhenih.com/search/quick/active=628837?sub=1880​0

Там много богатых красивых мужчин
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 028 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем