Реальная семья или "статус"...?
Иногда от некоторых жизненных ситуаций просто фигею-,прочитала на форуме..-не помню точно название темы,но суть в следующем:муж работает вахтой,в другом городе имеет "вторую жену",а его реальная жёнушка просто очень рада этому факту,т.к. муж "накормлен,обстиран,сексом не обделён..."Вообщем-всё у неё ОК..Ну,может быть какая-то доля здравого смысла в этом присутствует..,любимый муж никаких неудобств в своей нелёгкой жизни гастарбайтера не испытывает...Я даже мужа понимаю-все мужчины в плане быта слабоваты,трудностей не любят,ну и две женщины любящие-круто..,это понятно..Но!Что в данном случае называется СЕМЬЁЙ и есть ли она тут вообще?Жене-то это всё зачем-мужа никогда дома нет-два месяца на вахте,неделю дома..,изменяет ей,практически "в открытую"..,детям внимание вряд ли успевает уделить..Сохранён только статус-"жена","семья"...Но, какая же здесь "семья" наиболее "реальна"-законная или "вахтовая"?Уже не понятно...
Тата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, я думаю, что описанный вами случай - либо просто разводка, либо редчайшее исключение. Редко какая жена будет терпеть такое.
Тата
Это не разводка,ну а в случае "редкого исключения",что ж может и так,но ведь ЭТО ,всё же,имеет место быть!
Гость
вам какое дело до этого? смотрите в свою тарелку((((
Гость 1
Сообщение было удалено
Гость, а че такая злая? На то и форум существует, чтобы спросить мнение, пригласить к дискуссии. А то получается, что как ни задашь какой вопрос - тут же тебе понапишут: какое твое дело? Тогда какой смысл в форуме?
Тата
4-Спасибо..))А,то я как-то "потерялась" от такой любезности...))
Гость
Вы же незнакомы с этими людьми-откуда Вы знаете что и зачем кому надо. Возможно там, где они живут по другому денег не заработаешь и приходится идти на такое!
Гость
жирику бы понравилась такая семья))
ню
у меня родственники есть - муж с женой. У них есть подруга семьи))) Так когда жена с весны до осени живет на даче, муж живет с этой подругой. Жена об этом знает и всем довольна. У них у всех отличные отношения
Я в таких ситуациях судить не возьмусь. У каждого своё счастье и ничего навязывать не надо. Не принемаю, не понимаю, но и не осуждаю.
Консуэла
Я знаю похожую семью. Он живет на северах - женщина у него там постоянная. А в нашем городе живет у него жена, дети взрослые. Приезжает, заботится.
Вот я только не знаю, осведомлена ли здешняя жена о наличии той, северной. Но похоже что да, потому что это длится уже сто лет.
Вот я только не знаю, осведомлена ли здешняя жена о наличии той, северной. Но похоже что да, потому что это длится уже сто лет.
Вторая жена
Это очень сложная тема.Её "складывает" жизнь.Не от хорошей жизни законные жёны отпускают своих мужей на такие работы.Не все мужики заводят "вторых жён".Но, и такое случается..Я-"вторая",из семьи его уводить не собираюсь-зачем?Он со мной 8 месяцев из 12-ти..К жене не ревную абсолютно-это её привилегия..Знала сразу,что женат,"планы" на столетнюю совместную жизнь не строю..Хотя очень его люблю и знаю,что когда-нибудь будет очень больно..Его жена обо мне знает или нет...?Может догадывается,но поводов стараемся не давать,зачем делать человеку больно?Я не думаю,что она будет рада моему "существованию"..В итоге-для нас (её и меня)существует одна "семья"-у каждой своя,а у него-две и ,по-моему обе ему дороги...
rdzhd
Есть такой старый американский фильм про дальнобойщика, у которого было две семьи на обоих побережьях. Однажды он собрал своих жен где-то посреди страны и не где-нибудь, а в доме молоденькой любовницы, веселенькой недалекой девахи, которая в итоге все это дело и разрулила. Так что , старо это как мир. Мужик нуждается, а бабенки подстилаются. Иногда по глупости, инога от одиночества,а иногда от откровенного клиторально-вагинального зуда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема