Иногда от некоторых жизненных ситуаций просто фигею-,прочитала на форуме..-не помню точно название темы,но суть в следующем:муж работает вахтой,в другом городе имеет "вторую жену",а его реальная жёнушка просто очень рада этому факту,т.к. муж "накормлен,обстиран,сексом не обделён..."Вообщем-всё у неё ОК..Ну,может быть какая-то доля здравого смысла в этом присутствует..,любимый муж никаких неудобств в своей нелёгкой жизни гастарбайтера не испытывает...Я даже мужа понимаю-все мужчины в плане быта слабоваты,трудностей не любят,ну и две женщины любящие-круто..,это понятно..Но!Что в данном случае называется СЕМЬЁЙ и есть ли она тут вообще?Жене-то это всё зачем-мужа никогда дома нет-два месяца на вахте,неделю дома..,изменяет ей,практически "в открытую"..,детям внимание вряд ли успевает уделить..Сохранён только статус-"жена","семья"...Но, какая же здесь "семья" наиболее "реальна"-законная или "вахтовая"?Уже не понятно...
Автор, я думаю, что описанный вами случай - либо просто разводка, либо редчайшее исключение. Редко какая жена будет терпеть такое.
Тата
[1289416722]
Это не разводка,ну а в случае "редкого исключения",что ж может и так,но ведь ЭТО ,всё же,имеет место быть!
Гость
[779219330]
вам какое дело до этого? смотрите в свою тарелку((((
Гость 1
[947116099]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а че такая злая? На то и форум существует, чтобы спросить мнение, пригласить к дискуссии. А то получается, что как ни задашь какой вопрос - тут же тебе понапишут: какое твое дело? Тогда какой смысл в форуме?
Тата
[1289416722]
4-Спасибо..))А,то я как-то "потерялась" от такой любезности...))
Гость
[701525783]
Вы же незнакомы с этими людьми-откуда Вы знаете что и зачем кому надо. Возможно там, где они живут по другому денег не заработаешь и приходится идти на такое!
Гость
[4146183935]
жирику бы понравилась такая семья))
ню
[4093341319]
у меня родственники есть - муж с женой. У них есть подруга семьи))) Так когда жена с весны до осени живет на даче, муж живет с этой подругой. Жена об этом знает и всем довольна. У них у всех отличные отношения
Я в таких ситуациях судить не возьмусь. У каждого своё счастье и ничего навязывать не надо. Не принемаю, не понимаю, но и не осуждаю.
Консуэла
[2588208203]
Я знаю похожую семью. Он живет на северах - женщина у него там постоянная. А в нашем городе живет у него жена, дети взрослые. Приезжает, заботится.
Вот я только не знаю, осведомлена ли здешняя жена о наличии той, северной. Но похоже что да, потому что это длится уже сто лет.
Вторая жена
[2423124555]
Это очень сложная тема.Её "складывает" жизнь.Не от хорошей жизни законные жёны отпускают своих мужей на такие работы.Не все мужики заводят "вторых жён".Но, и такое случается..Я-"вторая",из семьи его уводить не собираюсь-зачем?Он со мной 8 месяцев из 12-ти..К жене не ревную абсолютно-это её привилегия..Знала сразу,что женат,"планы" на столетнюю совместную жизнь не строю..Хотя очень его люблю и знаю,что когда-нибудь будет очень больно..Его жена обо мне знает или нет...?Может догадывается,но поводов стараемся не давать,зачем делать человеку больно?Я не думаю,что она будет рада моему "существованию"..В итоге-для нас (её и меня)существует одна "семья"-у каждой своя,а у него-две и ,по-моему обе ему дороги...
Есть такой старый американский фильм про дальнобойщика, у которого было две семьи на обоих побережьях. Однажды он собрал своих жен где-то посреди страны и не где-нибудь, а в доме молоденькой любовницы, веселенькой недалекой девахи, которая в итоге все это дело и разрулила. Так что , старо это как мир. Мужик нуждается, а бабенки подстилаются. Иногда по глупости, инога от одиночества,а иногда от откровенного клиторально-вагинального зуда.