Женщины.которые в разводе,поделитесь, из-за чего распался ваш брак.Как по-вашему,если семья периодически разрывается конфликтами ,нужно терпеть или не терять нервы и время и разводиться?
По-разному. Если в общем и целом отношения были нормальные, а потом вдруг начинаются ссоры из-за пустяков, то так может проявляться кризис в отношениях. Тут стоит сцепить зубы и перетерпеть, это проходит.
Если конфликты вызваны наркоманией, побоями, пьянством или не дай бог педофилией - то бежать не раздумывая.
Во всех остальных случаях можно попробовать договориться.
P.S. Мой, к счастью, не распался)
Алена настоящая
[2988623480]
Смотря какие конфликты... И что вы называете конфликтами: спор, кому посуду мыть, или потасовка с вечно пьяным мужем...
АнНиколавна
[2517730544]
Его измена-причина развода с первым мужем. Со вторым живу нормально, хотя ссоры, его интернет зависимость и полное отсутствие интереса к деткам
melting ice
[66557646]
Смотря из-за чего конфликты. А бывает, что люди просто становятся друг другу неинтересны и отношения разваливаются. Если нет практически никаких точек соприкосновения и общих интересов, плюс отсутствие детей - такой брак практически обречен.
sopfie
[681593353]
у нас кризисный период уже год. Все началось когда я его отпустила с друзьями в футбол поиграть в египет...потом начались гулянки-пропадания на сутки, двое... зарегистрировался снова на этих грёбанных одноклассниках(сново, т.к. полгода назад клятвенно обещал больше никаких сайтов!!!), стал выпивать, а я на 4 месяце была...так вот прошел год, все хуже и хуже и хуже. мы даже в кино не ходим, у него свои друзья, у меня...лялька)))он ездит отдыхать один, т.к. "загоняет" якобы себя, он же АДВОКАТ!!! 2 часа в неделю поработать! Так вот сново решили разойтись, надеюсь в последний раз, так как безумно устала смотреть на всю эту грязь!
ната
[641086252]
без любви нет смысла жить с мужем. я прожила с мужем 20 лет и всё из за дочки, хотя муж меня любит, но я его не люблю. Теперь хватит, хочу пожить для себя, хочу влюбиться. Недавно по инету познакомилась с красавцем итальянцем, скоро поеду на встречу с ним. Мужу так и сказала, если влюблюсь сразу разведёмся, уеду жить в Италию, он уже и замуж зовёт. Или я что то не так делаю? Подскажите. Не наломать бы дров.
в разводе,поделитесь, из-за чего распался ваш брак.Как по-вашему,если
семья периодически разрывается конфликтами ,нужно терпеть или не терять
нервы и время и разводиться?