Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я 4 года жила с этим приведением (бывшая) По началу даже кроил меня под нее.
Но я ТАК ЛЮБИЛА, твердо знала -вынесу, вытесню её из его сердца.
И добилась.
Но я ТАК ЛЮБИЛА, твердо знала -вынесу, вытесню её из его сердца.
И добилась.
если она такая же безграмотная была, то полдела сделано: вы ее уже почти заменили
Света
Груша
Сообщение было удалено
Груша)))
Гость
Груня, это ты про меня? или про Автора??
Гость
А у меня паранойя. Мне все время кажется что он мечтает о своих бывших, что любит их все еще, а то что мне говорит о любви, все ерунда, врет типа. Эти мысли меня уничтожают, ненавижу его когда думаю, как он с кем-то еще сексом занимался, целовался... Жить не хочется. Вот завтра свидание, а меня аж колотит, не хочу его видеть. А он и не догадывается о причинах моего плохого поведения
Гость
Чувства есть,но какие..откуда нам знать..я могу щас по шаблону написать..но ситуации разные бывают.
Гость
Тоже вытеснила из его души бывшею)). Обидно? Очень. Но молодая была, смелая. Хотела доказать что лучше. Только у нас по-другому было, он ее вспоминал как страшный сон, но фотки хранил. Травму она ему нанесла сильную, а я типа залечила))
Леська
А я и есть,та самая бывшая,он моя первая любовь,а я его,расстались,я подзабыла его,рана затянулась,он живёт с другой девушкой,недавно встретила его,а он говорит,"Люблю тебя и всегда любил",зато она хорошая и мне с ней спокойно".А недавно она наяривала мне,(и откуда номер взяла?),спрашивала,не видимся мы с ним случайно,какие у меня к нему чувства,типо мой образ им мешает и так грубо разговаривала...Что сказать,не хотела бы я рядом парня,который до меня ооочень любил,но что касается моего случая,может это эгоистично,но мне приятно,что я всё-таки лучше
Леська
В смысле,я не имею отношение конкректно к этой истории
Львица
Девушки, нельзя быть настолько неуверенными в себе. ОН с ВАми - значит выбор сделан. А вот, чтоб с вами не прекратились отношения надо поработаь над ними. Быть для него ласковой, приветливой, самой секси и тд и тп.Поддерживать,быть ЕГО. А не превращатся в неврастеничку перерывающую почту и мобильники в поисках "бывших". От таких бегут и бывшие тут не причем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности40 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?16 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности46 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Перехала к нему в ноябре 2008., в декабре была сессия, уехала почти на месяц. когда приехала, узнала в тихоря от него о том, что они созванивались, общались по телефону(пока я была на сессии).Я не придала никакого значения сначала.Но недавно увидела, что ее смс храниться до сих пор, а моих там нет((( Не сдержалась, призналась, что видела смс...Был дикий буч!!! При всем этом кричал, мол еслиб не нужна была, со мной бы не жил, а приводил бы по расписанию разных.....пможет это и правда, так зачем огбщаться с ней??? А она я точно знаю играет, какой девушке не понравиться флиртовать??? таких не знаю))))Она его не отпускает((( видела ее фото, которое он хранит в своем шкафчике-у нас есть что то общее во внешности....Может он пытается найти ей замену??? Хотя и встречались они всего пол года.
Незнаю как и быть мне(((( Я в растеренности!!! Мне не приятно все это((( На вопрос зачем переписываться? я получила ответ, мол "я сам выбираю с кем мне дружит, а скем нет!"Почему я не могу поздравить ее с праздником или она меня, ведь у нас було много хорошего, есть приятные воспоминания! Да, я понимаю, что мозг не промыть, там все равно остануться воспоминания....но как мне разобраться, как ко мне он относиться?!?!?!?!?!?!причем встречались он года 3 назад, из них со мной уже 1,5 года.....