Что творится за дверями дорогих домов...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 378 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Кин Дза-Дза
Автор, не думайте пока о деньгах, о зависти подруг, но для начала примите ДЛЯ СЕБЯ самостоятельное, твёрдое решение : быть или не быть с мужем ? Если остаётесь с мужем - живите в его стране, миритесь с его заскоками ( а они будут только усугубляться ), терпите, унижайтесь, будьте жертвой, пейте успокоительное и противозачаточные, плачьте, ждите разрешения на работу и фантазируйте о том, что когда-нибудь постараетесь выбраться из зависимости, пойдёте работать, завяжете новые и полезные знакомства, найдёте другого мужчину и переметнётесь к нему. На всё это потребуется МНОГО ВРЕМЕНИ и ТРУДА. Стоит ли игра свеч ? Нужно ли это Вам, если уже первые 3 месяца совместной жизни - невыносимы ? Тем более, что страна ещё для Вас пока - чужая. Для ассимиляции как минимум 2 года нужно интенсивно страну и людей познавать, знакомиться, находить единомышленников по СВОИМ интересам, а не просто натянуто улыбаться знакомым мужа. Зачем и для чего так жить ? Подумайте и сделайте свой выбор.
Кин Дза-Дза
На мой взгляд, самый лучший выход для Вас сейчас - ехать обратно к родителям. С мужем пока не разводитесь. На Родине ещё себе заморского принца найдёте при желании, только на этот раз будете более опытно свои дела решать и людей узнавать до облома. Втихоря от мужа Вам надо собрать денег на билет+ экстра, подготовиться и двигать обратно под предлогом временной поездки ( на месяц-полтора )... А там при желании растянете время пребывания на родине, выкрутитесь .... Придумайте для отмазки убедительную историю про болезнь родственника или лучше про внезапное наследство ( а Вам необходимо срочно присутствовать для подписания каких-то бумаг у натариуса и для оформления чего-то важного, по местным учреждениям побегать, иначе - всё потеряете ) .... Сейчас - кризис, и Ваш миллионер будет рад лишнему барышу от доверчивой жены. Ваш муж на деле доказал, что он Вам - враг, он - не надёжен, он - Ваши средства заодно ещё прикарманил и Вас закабалил, а с врагами надо осторожно и с хитростью действовать, чтобы себя защитить и для безопасности. Закон самоохранения. Когда будете на Родине - тогда сможете спокойно и с ясной головой обдумать свой следующий шаг и понять, что делать дальше. А не с бухты-барахты сейчас о нищенстве думать-гадать, паниковать и нервничать. С адвокатами не мешало бы посоветоваться ( с обеих сторон ), собрать информацию на случай развода с мужем. И ещё : в какой стране Вы находитесь ? Форумчанки здесь тоже могут легальную инфу подкинуть про развод и делёж имущества, если страны совпадут.
ginger ale
"У меня совершенно никого нет в этой стране, нет даже денег на адвокатов бракоразводных, у него на все есть, все записано на него, понимаю, что после развода останусь вообще без ничего -без своего жилья, средств, работы, придется с пустыми карманами ехать в Россию."
- а где денежки от продажи квартиры? а почему нельзя на работу устроиться в России, если у вас была "хорошая работа"? звиздите вы деушка))
- а где денежки от продажи квартиры? а почему нельзя на работу устроиться в России, если у вас была "хорошая работа"? звиздите вы деушка))
5avenue
Автор
Сообщение было удалено
Автор, хотя бы попытайтесь доказать, что ваши деньги были переведены на его счет, может удастся вернуть. Подавайте на него в суд за насилие, не будьте жертвой. Будет бить - снимайте мед.показания.
belg
Автор, мы все приучали наших мужей медленно - медленно, не у всех мужья с первого дня идеал !
Мой мог швырять носки везде и свинячить в ванне и туалете тоже,хотя сам из культурной семьи.Сейчас могу наорать после рабты , он посуду помоет и поможет приготовить кушать . Но это сколько ж мне выдержать пришлось. Вы собаку сразу после улицы мойте -делов -то, и чистоту сохраните немного.Приучится и ваш
....Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость.
Переплюнуть его может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж...
Мой мог швырять носки везде и свинячить в ванне и туалете тоже,хотя сам из культурной семьи.Сейчас могу наорать после рабты , он посуду помоет и поможет приготовить кушать . Но это сколько ж мне выдержать пришлось. Вы собаку сразу после улицы мойте -делов -то, и чистоту сохраните немного.Приучится и ваш
....Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость.
Переплюнуть его может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж...
Лика
Вот только одного не понимаю-ЗАЧЕМ надо было переводить деньги за квартиру на его счет??И сколько вам лет,автор?
ХитрЮля
Да утопи его!!!
А если серьезно, славянские женщины всегда отличались умом и сообразительностью.
1. Успокойся
2. Подготовься
3. Действуй Удачи!!!!!!!!!!!!!
А если серьезно, славянские женщины всегда отличались умом и сообразительностью.
1. Успокойся
2. Подготовься
3. Действуй Удачи!!!!!!!!!!!!!
Автор
Кин Дза-Дза
Сообщение было удалено
Страна США, муж-русский, но гражданин США, у меня нет даже первой гринки, нет местных прав, я тут-никто. Живем в пригороде большого города, никуда не пойдешь пешком, теоретически можно вызвать полицию, ЧТО я могу доказать, даже если скажу, что муж документы забрал муж скажет-ниче не знаю, куда она что дела. С Адвокатами посоветоваться-хорошо бы, консультация адвоката стоит пару сотен долларов, при том, что у меня элементарно денег карманных нет-все муж покупает, продукты также, зачем деньги когда сидишь в лесу..глупо, сама знаю, что глупо, но я понимала, что в первое время буду от мужа зависима, доверяла, от того и деньги переводила, когда муж сказал, что карты мне пока не работаю и прав нет ни к чему тоже соглашалась-да и толку от тех карт, если работает он и может их аннулировать с любой момент.Вот так и живу тут. За 3 месяца мне никакой дележ имущества не положен, если только долги мужнины оплачивать, если и еду, то с реально пустыми карманами , после этого кошмара даже нет никакого желания ничего создавать, а возраст уже такой, что пора уже детей заводить-время идет. В России буду никому не нужной старой девой.
Гость
Автор, я все же понимаыу зачем Вы перевели все деньги от продажи квартиры ему на счет. Если он такои богатыи (хотя миллионер в УСА понятие растяжимое, я сама почти миллионер, хотя не силно богатая:)), то что за необходимост была продават квартиру в стол срочном порядке не понятно. И вполне можно было держат денги на своем россииском счету до открытия счета в УСА. И по какои визе Вы вьехали и здес живете, если у Вас еше нет Греен Цард?
Гость
А в тселом я полностйыу согласна, что никогда не знаеш, что проишодит за закрытыми дверями лыубои семйи (и не обязателно богатои, кстати).
Кин Дза-Дза
Автор, Вы в России за него замуж официально вышли, или в Штатах ? У мужа двойное гражданство ( + российское итд ), или только американское ? Он родился гражданином США, или приобрёл за годы жизни в стране ? Как Вы приехали в страну, по визе ? Если - да, то какая это была виза ? Владеете ли Вы английким, и на каком уровне ? Если серьёзно, то права у Вас в этой стране есть, статус - тоже есть, законы соблюдаются точно, только Вы не в курсе всех деталей и накручиваете себя страхами, делаете беспомощной, и муж пользуется Вашей неосведомлённостью и доверчивостью. Всё-равно Вам лучше поезжать обратно, потому что в Штатах для осведомлённых имеется такая мулька, что Ваш муж может в течении первых двух лет АНУЛИРОВАТЬ брак вообще, по закону. Есть список причин, они - разные, в зависимости от законов конкретного штата. Ребёнка ( если будет ) муж запросто оставит себе, а Вас - депортируют. Для Вас именно первые два года могут быь очень важными и решающими в закреплении своего статуса пребывания, получении бумаг, разрешений на работу и гринок. Если у него есть деньги на адвокатов и совсем нет совести ( не связывайтесь с русскими "миллионерами" в Штатах! Подонки ещё те могут попасться ), то Вы по-любому в проигрыше. Тут дело уже не в деньгах, а как бы в дурку не угодить, или не быть покалеченной физически и морально. Вобщем, Вам решать, что делать, а на счёт возраста - вышли же Вы замуж недавно, ещё успеете выйти, плюс-минус год подождать - не страшно. Страшна такая бесперспективная жизнь и нервотрёпка, как у Вас. А муж лучше не станет, он теперь хозяин-барин.
Автор
Замуж вышла в США, приехала по визе К1, без гринки, документы на гринкарту подает МУЖ после свадьбы с приложением свидетельства о браке, он этого не сделал и не хочет.Без этих бумаг (разрешение на работу,например) я не могу устроиться на работу, не могу получить местные права.Ближайший город в 25 милях примерно.
Кин Дза-Дза
Автор, чего тут думать ? Вы сами себе ответили : "... документы на гринкарту подает МУЖ после свадьбы с приложением свидетельства о браке, он этого не сделал и не хочет..." Он только время Ваше теряет и дальнейший процесс по Вашим бумагам не ведёт, а в этом деле каждый день - дорог для закона ! ТЕРЯЕТЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ. Вам определённо нечего ждать. Поиздевается, анулирует брак и гудбай. Или будете жить в заложницах, без документов. Они сами-собой не появятся, необходим адвокат, процесс, пошаговые действия, время для каждой бумажки особое установлено законом. Делайте выводы и выбирайтесь из ситуации, собирайте деньги на билет в один конец обратно домой. Из местных можно нанять кого-нибудь за сотню Вас отвезти в ближайший город. Какая работа ? Она Вас не спасёт, просто позволит выжить, и не в лучших условиях. Если Вам не 20 лет, то особого восторга от интенсивного труда, постоянных поисков лучших условий ( работы, нормального жилья, оплата счетов и тд ... ) и беспокойной жизни Вы не получите. Вы работать чтоли в Штаты приехали, без опыта, без знаний, без средств, местных знакомств и связей, живя на окраине города ? И много Вы так наработаете ? Не стройте иллюзий, затаитесь, хитростью накопите денег и поезжайте обратно. Если будет туго, то не стесняйтесь обращаться в полицию и просить помощи, совета как уехать. Будет муж буянить - бегом к соседям и звоните 911, адрес свой скажите - там приедут и разберутся. Мужа могут на время изолировать. Если что - то департируют из страны бесплатно. Узнавайте людей, общайтесь с теми, кто рядом с Вами живёт, советуйтесь, времени у Вас - полно, пока муж на работе. Вобщем, при желании Вы всё можете сделать и защититься, страна цивилизованная. Или смиряйтесь, терпите, ничего не делайте.
Гость
Автор, я ничего не могу Вам подсказать, но просто хочется Вас поддержать. Очень надеюсь, что у Вас все сложиться хорошо, а этот ган дон, Ваш муж поплатится за свои мерзости!
Эххх
Держитесь, Автор. Ошибку вы сделали конечно, продав квартиру, но это вы уже и без нас поняли (((
Dohtur
Автор решила отхватить куш в виде заморского жениха, не подумала мозгом как следует, вот и получила, что заслужила.
План действий
1. Рассказать все родителям
2. Подать на развод
3. Без гроша за душой вернуться в Россию
4. Прожить остаток дней с мыслью:
"Какая же я дура. Лучше русского мужика нет никого!"
План действий
1. Рассказать все родителям
2. Подать на развод
3. Без гроша за душой вернуться в Россию
4. Прожить остаток дней с мыслью:
"Какая же я дура. Лучше русского мужика нет никого!"
Гость
66, ну да... у Автора как раз русский мужик и есть. Очень показательно!
Мамба
Плюёт на пол?! -это жесть!!!
Автор езжайте домой пока он не начал делать кучи на ковре.
Автор езжайте домой пока он не начал делать кучи на ковре.
Гость
А как он объясняет то, что ссыт мимо унитаза? Это что, кайф такой? По-моему, ему и самому совсем не кайф.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 983 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Цветы с доставкой3 ответа
- Долг с бывшим9 ответов
- Мужчина психопат45 ответов
- Почему парни меряются ЗП и наличием машины. Важно же другое11 ответов
- Где искать девушек7 ответов
- Коллега лайкнул меня что это значит?6 ответов
- Девушки невообразимой красоты7 ответов
- Любят помоложе33 ответа
- Вас привлекает или возбуждает мужское тело и внешность ?22 ответа
- Странные фото от парня40 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?178 ответов
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..163 ответа
- Почему парни ненавидят женщин?130 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?94 ответа
- Как избавиться от одиночества?71 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых62 ответа
- Муж устал морально и собирается на сво53 ответа
- Мужчина психопат45 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
Следующая тема
Разногласия с мужем начались через неделю после заключения брака-- из ласкового и заботливого он превратился в какое то ***. .бьет во время секса, плюс постоянно на меня орет, устраивает скандалы и истерики. Насчет грязи-убираюсь сама, домработницу нанять МОЖЕТ, но не делает этого-типа:а ты что делать будешь-дома сидишь, он ходит в уличной обуви, плюет на пол,ходит в туалет мимо унитаза, выпускает собак на улицу, потом домой впускает- повсюду жуткая грязь, сколько не мой, дом огромный. Если не иду делать то, что он хочет начинаются фразы:"вот видишь, мы совершенно друг другу не подходим", грозится разводом. Ходим мы только туда, куда хочет он, я обязана встречаться с его друзьями, улыбаться всем, угождать, если отказываюсь скандал со слезами.
У меня совершенно никого нет в этой стране, нет даже денег на адвокатов бракоразводных, у него на все есть, все записано на него, понимаю, что после развода останусь вообще без ничего -без своего жилья, средств, работы, придется с пустыми карманами ехать в Россию. В России пожилые родители-пенсионеры, которых я не хочу расстраивать неурядицами семеной жизни, они очень любят моего мужа, хвалят постоянно, от реальных деталей у них, наверное, инфаркт будет.
Истощена морально до предела просто: жить в браке невыносимо, после развода же я становлюсь нищей. Постоянно пью успокоительное, обезболивающее(от переживаний обострился гастрит)- я уже больше не могу.