Рождение ребенка спасло брак?
У нас с мужем все хуже и хуже отношения,постоянные наезды на меня с его стороны,терплю,молчу,потому что люблю...Но мы оба хотим детей..вот думаю либо разводится-сил нет терпеть его выходки,либо действительно родить ребенка и он изменится?У кого отношения менялись в лучшую сторону после рождения долгожданного ребенка?
Рождение ребенка спасло брак?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Автор, не делайте такой глупости - не рожайте ребенка ради сохранения брака! Вы только еще больше свяжите себя.
Гриб
Опять что в лоб, что по лбу...
В тысячный раз повторю - все психологи говорят о том, что плохие отношения дети ВСЕГДА ТОЛЬКО УХУДШАЮТ.
Огромное количество матерей-одиночек по причине их глупости - вязали пузом или укрепляли пошатнувшийся брак.
Грабли, на которые бегут и бегут
В тысячный раз повторю - все психологи говорят о том, что плохие отношения дети ВСЕГДА ТОЛЬКО УХУДШАЮТ.
Огромное количество матерей-одиночек по причине их глупости - вязали пузом или укрепляли пошатнувшийся брак.
Грабли, на которые бегут и бегут
Пупусик
А потом такие мамаши срываются на своих детей, что тем мол им всю жизнь испортили.
Автор, я понимаю, что на ребенок для вас всего лишь средство для удержания мужчины, но для себя поймите, в лучшую сторону жизнь с этим мужчиной после рождения ребенка не изменится
Автор, я понимаю, что на ребенок для вас всего лишь средство для удержания мужчины, но для себя поймите, в лучшую сторону жизнь с этим мужчиной после рождения ребенка не изменится
Ага
трудно менять что-либо...
Пупусик
Потом непонято как люди, находящиеся в плохих отношениях, имеющих тенденцию к ухудшению,могут хотеть совместных детей.
Автор, вы ничего не придумали себе?
Автор, вы ничего не придумали себе?
Гость
Сообщение было удалено
Терпеть и молчать ничего общего с любовью не имеет. Уж сколько раз твердили миру, ребенок не улучшает, а ухудшает плохие отношения. Вы только задумайтесь на минуточку, что будет, если вы останетесь с маленьким ребенком и будете терпеть мужа-тирана или вообще без мужа и без поддержки.
Рината
автор, уверены, что это ВЫ хотите ребенка? Что- то не векрится, что мужчина, которого вы раздражаете и который постоянно на вас срывается, жаждет от вас ребенка. Не делайте глупостей, не рожайте. Крепкую семью ребенок укрепляет, а проблемную- наоборот
Гуля
Может я исключение но родение ребенка укрепило наш брак. До ребенка наезды с его стороны, даже предлагал в порыве гнева развестись иногда уходил гулять, постоянно заставлял меня плакать, боялась потерять и терпела всё, страдала но любила его. А после рождения дочки всё повернулось на 180градусов. Я стала как бы морально сильнее стервознее уже не молчу. Теперь он боится меня потерять. ДЖочку обожает она внесла радость в нашу жизнь заполнила её. И каждый день повторяет что любит меня и кроме нас с дочкой никого ему не надо. Конечно бывают и ссоры как раньше но сейчас я не глотаю молча слёзы, он даже говорит с восхищением ну и стервой же ты стала.
Гуля
родение -рождение
ДЖочку -Дочку
ДЖочку -Дочку
Автор, исходя из моего жизненного опыта, рождение ребенка еще более ухудшило наши отношения с женой. Если вы стоите на пороге развода, то рождение ребенка лучше не планировать, это лишь усугубит ситуацию. Но не смотря на наши разногласия с супругой, рождение своей дочери я очень ждал и сейчас в нашей семье это единственный человек которого я по настоящему люблю и очень рад что она у меня есть.
Мимо пробегала
Ребенок никогда еще не спасал проблемный брак. И ни один мужчина еще не менялся ради ребенка. Хотите получить статус разведенки с ребенком - дерзайте.
Но лучше найдите нормального мужа, от которого вы просто захотите ребенка. Не с целью спасти брак, а просто ребенка от любимого и любящего мужчины. Ребенок вам не средство, а живой человек.
Но лучше найдите нормального мужа, от которого вы просто захотите ребенка. Не с целью спасти брак, а просто ребенка от любимого и любящего мужчины. Ребенок вам не средство, а живой человек.
vestalka
У всех конечно по-разному.Лично у меня после рождения ребёнка отношения с мужем очень улучшились.Причём,не смотря на то,что он хотел сына,а родилась дочь,он очень изменился,стал другим человеком.Я влюбилась в него по новому.Он даже к беременой ко мне не так относился,как после родов.Прошло уже десять лет,я не перестаю благодарить судьбу за такого мужа.Сейчас планируем сына родить.Но это у всех индивидуально.
Сообщение было удалено
Гуля, это не вы случайно та самая Гуля, которая никак не может принять сына от первого брака мужа?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
вот первый раз, когда я полностью согласна с Грибом. Если уже отношения неважные - то с рождением ребенка они только ухудшатся. Это 200 процентов.
Ольга
Не делайте это.Отпустите его,выждите время,а там все прояснится
Гость
БЖ моего мужа вышла за него на 8 месяце беременности. Он был курсантом военного училища, она там где-то в столовой работала)
Ну как бы понятно) Жениться он на ней не хотел, но человек порядочный, она побежала к начальству, родителям...В общем женился с договором, что разведутя как только ребенок подрастет. Через пару лет он надумал развестись - она по новой беременеет. Ну протянул он с ней еще три года и ушел в никуда, все оставил детям и ей.
Прошло 15 лет как мы женаты, она замуж не вышла, весит килограмм 150, старший сын из дома ушел, ибо запилила его, младший озлоблен на весь мир, глубоко несчастный человек...
Ну и чего добилась...
Ну как бы понятно) Жениться он на ней не хотел, но человек порядочный, она побежала к начальству, родителям...В общем женился с договором, что разведутя как только ребенок подрастет. Через пару лет он надумал развестись - она по новой беременеет. Ну протянул он с ней еще три года и ушел в никуда, все оставил детям и ей.
Прошло 15 лет как мы женаты, она замуж не вышла, весит килограмм 150, старший сын из дома ушел, ибо запилила его, младший озлоблен на весь мир, глубоко несчастный человек...
Ну и чего добилась...
в шоке
рожать ради сохранения брака не нужно, мужчина если собрался уйти он уйдет несмотря ни на что, а ребенка он может обеспечить и вне брака. Если конечно он нормальный мужчина. А вообще если нормальный он не будет делать детей если собиреться уходить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема