мужу в любви призналась девушка недавно ,которая как я знаю ему нравится,( он о ней всегда беспокился , провожал голодным взглядом , он раньше много гооврил о ней. он пришел домой и рассказал это мне , сказал что она хорошая , что брак наш рушить не хочет , хотя она назвала меня дурой и сказала что он достоин большого,что я в сравнении с ней не настолько хороший человек , просил меня ей помогать если что то понадобиться. стал ее защищать.
как реагировать? она ему нужна?сейчас она не появляется уже несколько месяцев , муж ждет что она позвонит..,сидит телефон гипнотизирует. ничего не просиходит, я ему капаю на мозги что она его использует что она дрянь ,разрушает брак, он вроде как поверил.
Да ничему он не поверил.Мужикам нравится бегать, заваевывать. У него любовь-мания. Вот когда переспит с той ,то сразу успокоится.
Гость
[2007683502]
Я беременна. Я - алкаш. Что делать?
katty
[2080254289]
я слышала как он сказал что у нее есмть все чтобы быть с ним, но начинать говые отношения с ухаживаниями ,подарками сейчас для него проблемно,он не разу не заикнулся что любит меня... сказал что от добра добра не ищут... но все может быть в жизни нпасчет развода
Гость
[2602475587]
Да не любит он тебя. Как та девка снова появится, он к ней убежит. а ты на время.
волк
[2602475587]
Гость
Сообщение было удалено
Вешайся дура
katty
[2080254289]
Гость4, почему вы решили так? она же сказал что любит его но же пока не побежал.
Гость
[3299865810]
поставь вопрос ребром либо ты либо она имеешь полное права как жена
волк
[2602475587]
katty
Сообщение было удалено
А какая эта любовь?? И вообще напишите нормально (не по грузински вопрос).
katty
[2080254289]
я с ним из за денег я думаю он знает,боьшой любви у нас нет.
Гость
[2602475587]
katty
Сообщение было удалено
У моей подруги была такая же почти ситуация, жил с одной, сходил сума по другой. В итоге,когда другая предложила ему жить с ней, он от первой сразу же ушел.
А ты волк за себя отвечай
Лже-блондинка
[2391279476]
не понимаю, в такой ситуации, когда муж отднозначно повернутый... Что вы ждете от него? Или уходите, если себя любите, или оставайтесь с этим больным.
почему? может он просто перебесится и успокоиттся?
ОН ЖЕ ЕЙ СКАЗАЛ ЧТО БРОСАТЬ ЭТО ПОДЛО!
я
[2602475587]
че за ***
Margo
[2745464939]
Zachem on vam eto vse rasskazivaet? A mozhet vi udilyaete emu malo vnimania,i on etim samim pitaetsya vizvat u vas revnost.Esli bi ona i v samom dele bila bi emu nuzhna on bi davno ushel ot vas,i emu ne bilo bi vas zhalko ni skolichki,poverte.
katty
[2080254289]
он сейчас считает что она просто из зависти подкатила и за его денег
katty
[2080254289]
эта девушка раньше его отталиквала , он пытался наладить с ней общение но она его подкалывала ,он обижался на нее. однако летел всегда по первой ее просьбе помогать.
katty
[2080254289]
он часто подходил к ней ,рассказывал что у него и деньги есть и все. он она была равнодушна.
90 франков
[3165180413]
бред...
katty
[2080254289]
почему?
ujcnm
[2602475587]
да уйдет он от вас. и вообще фигня какая-то. типа брак по расчету что ль
гость
[2602475587]
никогда не надо зависеть от мужчин. Автор вы глупая женщина.
хрена у вас муж, по первой просьбе какой-то девки бежит на помощь... ахтунг.
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты...
Барышня
[2060287399]
Автор, вы тут, простите, ну такой бред бессвязный понаписали! Постарайтесь объяснить по-человечески. Откуда Вам известно все о их отношениях? Муж приходит домой и рассказывает? Он вас за личного психоаналитика что ли держит? Как можно такие вещи говорить человеку, у которого подразумевается наличие чувств к тебе? Или у вас фиктивный брак? Тогда, может, имеет смысл договориться об отступных и уйти? У вас есть дети?
katty
[2080254289]
детей нет, об отношениях знаю сама ,мы работаем вместе.
он пришел домой и рассказал это мне , сказал что она хорошая , что брак наш рушить не хочет , хотя она назвала меня дурой и сказала что он достоин большого,что я в сравнении с ней не настолько хороший человек , просил меня ей помогать если что то понадобиться. стал ее защищать.
как реагировать? она ему нужна?сейчас она не появляется уже несколько месяцев , муж ждет что она позвонит..,сидит телефон гипнотизирует. ничего не просиходит, я ему капаю на мозги что она его использует что она дрянь ,разрушает брак, он вроде как поверил.