Гость
Статьи
подскажите что думать!

подскажите что думать!

Мы с мужем уже в мести 3 года,он любит погулять и выпить часто приходит дамой поздно, иногда вообще не приходит.Гуляет как и друзьями так и с девушками.Что мне думать...не знаю,пробовала говорить на эту тему,а он говарит что я дура,что он меня любит, а я сомневаюсь!
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не сомневайся, он действительно тебя любит!!! ***... бывают же такие, беги от него - дальше будет еще хуже
Гость
думай о бейсболе!
Мартышка
Автор,ваша проблема в том,что вы себя не любите! Тут не сомневаться надо,тут бежать без оглядки и как можно дальше от такого типа .
чувак
чего думать- трясти надо!))))
ука-ука
Если он говАрит и вы уже В местИ столько лет....

Тогда точно надо образованием заниматься.

Такие опечатки не случайны и не опечатки это.

Кроме того такие черты видны сразу, а не вылезают после замужества. По-моему Вы и правда дура.
Вредная девка!
Сами же написали,что любит с бабами погулять,а потом спрашиваете что мне думать ???!!!

Да пошлите Вы этого мудака на х@й ! Он Вам нужен ?

Вы это заслужили ? Вы готовы унижаться всю жизнь ?

Вы и правда себя не любите или это пид..ра,больше чем саму себя обожаете !

Один раз пошлете-уйдет-значит Вы ему не нужны ! Все встанет на свои места !

Но я бы такого при первом бы удобном случае под зад ногой и плевок в спину !

Ух...чёт я злая сегодня)))
Шана
разве непонятно, что разводка?) вбирающая в себя, однако, смысл большинства публикуемых на форуме тем)
АНИК
Конечно разводка. Так спокойно писать "любит погулять с девушками"... не ну нормально, да? А при чем тут муж? Я вообще тут мужа не вижу. Это сосед по общаге, так чего Вы дергаетесь? Пусть гуляет.
Гостюг
разводка. ошибки специализированные.

Хотя интересные:

И в состоянии мести они находятся аж 3 года;

и муж уходит мужиком. а приходит дамой. к тому же еще и поздно:о) - очевидно - *** - переодевается на улице в женское:о)

И непонятно в чем конкретно сомневается автор - в том что дура или в том что он ее любит:о)
Стойкая
))) Тут кто-то прикалывается, а мы еще и читаем...
Полина
gw, что тут думать? Ты не нужна ему. Беги от него и не останавливайся.
Клюня
Он правильно говорит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 850 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем