Как ужиться с мужчиной не приспособленным к семейной жизни
Начну с того, что мой муж помешан на фантастике. Как и все его семейство. У него 2 сестры, которым под 40, никогда замужем не были и не хотят. Они привыкли проводить отпуска с родителями, с ними же смотреть Звездные войны и Властелин колец и вообще не в курсе семейных ценностей, отношений " муж-жена". Они не читали элементарных вещей, с мужем тяжело беседовать о семейной жизни. Плюс жена для него на третьем месте после 1) семьи 2) друзей. Под словом "семья" понимаются исключительно "родители и сестры", никак не жена.Как то мы с мужем поссорились и они на "семейном совете" постановили, что тк я-человек новый будет лучше, если они поедут отдыхать "как привыкли"-впятером, а я -останусь дома. при всем этом этого человека я люблю до безумия. Как с таким ужиться и как стать для него номером 1, а не 3?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хыыы
а где вы раньше были?
А вообще все эти фанаты звездных войн и других властелинов колец на голову немного больные)))
а где вы раньше были?
А вообще все эти фанаты звездных войн и других властелинов колец на голову немного больные)))
Мари
А замуж вы за него в забытии выходили? Нам-то теперь что с ним сделать? Разводитесь
Мимо пробегала
Да никак. Либо принимаете его таким, какой он есть, либо, при попытках изменить, объявляетесь врагом номер 1 и вылетаете впереди собственного визга.
Лучше сразу найти другого мужа.
Лучше сразу найти другого мужа.
Груша
Не представляю такой ситуации. Абсурд полный. Или приспособить его к семейной жизни или... Думаю так нельзя жить.
Гость
похоже на разводку))
бутыль рома в глотке
одно слово-пизддец
Гость
Семья волшебных эльфов какая-то)).
Непонятно, каким боком вы туда попали. Вам так нужен был этот просветленный Электродрель? Стоит ли на него время тратить?
Непонятно, каким боком вы туда попали. Вам так нужен был этот просветленный Электродрель? Стоит ли на него время тратить?
Кириллица
Вот почему-то наши дамы то, что обычно именуется му.ак обыкновенный, очень любят обозвать как неприспособленный, тонко душевно организованный, зависящий от родственников и т.п. Может, если вещи своими именами называть, решение очевидней будет? Любите - да любите на здоровье, домой-то зачем это тащить нужно? Ужиться с этим можно двумя способами: 1) уехать от родственников километров так тысяч за 5, или 2) терпеть все их закидоны пока здоровья хватит и любовь не пройдет.
гость
Что-то вы от жизни отстаёте,Автор.Звездные войны и Властелины колец давно отстой.Сейчас все мечтают замуж за вампиров или оборотней.
подруга
ну зато вы замужем)) не то что его сестры
Катя
Такие идиоты как ваш муж встречаются. У меня был гражданский брак, в котором муж говорил, что поедет домой и это означало к его матери. Наш дом никогда "домом" ему не был! Как только я с не беседовала!И семья - это его мать и сестра с мужем!Он жался к ним сам, а они его не очень то и привечали. Вот так!Это какая то детская зависимость, инфантильность, травма. Кто знает?
Софья
Кириллица
Сообщение было удалено
Вот точно.
Скор-пА
Станьте такой же, как они. с волками жить - по-волчьи выть. говорите как они, ведите себя, как они, в итоге Вы начнете так же мыслить. впишитесь, короче...
воск
кстати, звездные войны абсолютно другой жанр чем властелин колец. Ваш муж ни в чем не разбирается, просто тупо инфантил
Анна
в отпуск впятером
мать-отец и 3 40-летних деток
ну это покруче бивиса и батхеда
круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мать-отец и 3 40-летних деток
ну это покруче бивиса и батхеда
круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
натали
Попытайтесь заинтересовать его еще чем нибудь, тем что вам интерестно.Купите путевку на двоих и отправляйтесь отдыхать.Если не получиться, то вам остается либо смириться с этим и самой заинтересоваться " Звездными войнами", либо уходить от него.
Сволочь
"просветленный Электродрель" - классное выражение :) мне понравилось. В мемориз! :)
А то м.даком обыкновенным назвать м.дака - поймут, обидятся... а можно так вот - "просветленный Электродрель" :) пусть думает, что это такое :)
А то м.даком обыкновенным назвать м.дака - поймут, обидятся... а можно так вот - "просветленный Электродрель" :) пусть думает, что это такое :)
Верооко
Интересная ВЫ,а до свадьбы Вам не ясно было,что козел?Не понимаю искренне.Семейка еще та...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 592 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены17 ответов
- Хочу вернуть отношения4 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?35 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?10 ответов
- Два собственника в отношениях2 ответа
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?13 ответов
- Интрижка. Отношения4 ответа
- Беременна от ученика10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?423 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?100 ответов
- Докатился в Западной Европе81 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая81 ответ
- Строгий мужчина40 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Это все?29 ответов
- Вы ходите голые дома?27 ответов
- Опять малолетка26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема