Как привлечь к себе мужчину для долгой и счастливой совместной семейной жизни?
Добрый день!
Поскольку я еще не замужем, но уже хочу создать свою семью, то решила открыть эту тему, так как пока не представляю как это сделать.
Старые отношения я закрыла, оставила в прошлом, новых пока нет и я хочу все начать с чистого листа.
Поэтому буду рада всем советам, предложениям, вариантам, способам и т. д. – стандартным и экзотичным, рациональным, реалистичным и воображаемо- фантастичным, смешным и серьезным – просто пишите все, что придет Вам в голову (потому и себя не описываю, чтобы советы были разносторонние).
Думаю, что это поможет и мне и, возможно, кому-нибудь еще…
да все они женяться. им это джае нужнее, чем нам. только тссс))
жопочка
[3902774113]
Про не любить мозг тоже правильно,но это в идеале
Гость
[1267736538]
Всё зависит от того, чем вы собрались привлекать мужчину и что вы готовы сделать для того, чтобы вы вместе были счастливы. Что в вашем понимании счастливая жизнь? Каким должен быть для вас мужчина, чтобы вы были счастливы? Составьте реальный образ. А если будете сидеть и ждать того, который сделает вас счастливой, то не дождетесь, потому что не знаете какой он должен быть)))
Гость
[1267736538]
Вообще больше похоже на то, что дайте волшебную формулу, как быть счастливой, "может быть еще кому-нибудь поможет")))
Девушка, вам сколько лет? 18? Что в сказки верите? долгой и счастливой Семейной жизни не бывает. Поверьте человеку, который во втором браке. 3 года живет любовь, дальше начинается сосуществование.
Гость
[1056321260]
Процесс
Сообщение было удалено
)))))вы эту xрень про то что брак более выгоден мужчине где только не кричите во все уши cсыте
только не канает у мужиков своя голова есть и женятся все реже и реже
Гость
[1267736538]
жопочка
Сообщение было удалено
Конечно любят секс, но кроме секса ещё много чего любят. Смотря, что у кого на первом месте. Если кроме секса ты больше ни на что не способна, то нафиг ты кому нужна для счастливой жизни. Вокруг столько теток нетраханых...
Гость
[1267736538]
Я
Сообщение было удалено
Любовь, как костер. Если в костер дровишки не подбрасывать, то он тоже когда-то потухнет)) Поэтому тот, кто не вкладывается в совместную любовь - дальше просто существует.
Мозги и характер это всё относительно, а то, что можно увидеть и потрогать - абсолютно.
Гость
[1267736538]
Я
Сообщение было удалено
А разве вы себе не принадлежите? Что вам мешает любить себя? А потом начните любить того, кто рядом с вами. А если его не за что любить, то зачем вы с ним живете?
Я
[2756704343]
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно, но это другая любовь. Конечно,есть за что любить-только это уже разумный подход, разве не так? А любовь в истинном понимании нечто эмоциональное, необъяснимое и т.д.
Гость
[1267736538]
Я
Сообщение было удалено
А что вам мешает быть эмоциональной, а не зажимать свои эмоции?
Парень
[822590587]
Надо парня любить, заботиться о нём, поддерживать и помогать, а не плюхаться на шею и нож в спину совать.
Процесс
[10964002]
Гость
Сообщение было удалено
лично я не кричу. я даже написали "тссс", только шепотом....
Бывает, бывает... Живем с мужем уже более 35 лет. Как привлечь? Не знаю, он как-то сам собой привлекся. И о счастьи говорить сложно. За долгую жизнь всякое бывало. Но доведись начать сначала, я бы повторила все...
Гость
[2757627989]
Наверное, одно из главных условий это то, что ни я ни он не считали себя "намертво привязанными" друг к другу. Меня удивляет тон большинства здешних завсегдатаев, они твердят "обязан, обязан"... А никто никому не обязан. Мы всегда знали, если любовь уйдет или вдруг полюбим кого-то другого, то двери открыты.
Для того чтобы говорить о счастье, надо для начала понять что это, если человек даже не знает что для него будет состовлять это присловутое счастье, то как он может его увидеть, а уж тем более создать!
"Как же мало для счастья надо человеку" (с)
Гость
[3846968877]
Я3ВА
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
[3846968877]
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, это вы так говорите, потому что не ушел. А вот если завтра соберется и уйдет, по Вашу реакцию я не возьмусь предсказать... Причем, если Вы сейчас скажите, что и как будете делать, и как реагировать, то Вы соврете, потому что сами не знаете.
Очередная баба, воспитанная матерью-разведенкой. Иначе бы таких вопросов не возникало. Потому что она бы с детства видела действия своей матери, которые нужно делать, чтоб брак был крепким. А автор этого похоже не видела.. отсюда и вопросы.. Смотрите дамы. Вы своим детям такой-же судьбы хотите?
Гость
[3726787835]
Советы все известны: выглядеть хорошо, бывать на мероприяятиях, в общественных местах, общаться и с девочками и с мальчиками и не заморачиваться на теме семьи и серьезных отношений. Все должно случиться само, только не затягивайте встречания на годы, никогда не позволяйте себя унижать ни прямо ни косвенно, и не соглашайтесь на ГБ. А вообще женщина должна Чувствовать. Интуитивно.
Невредная
[477392059]
РадаРада
Сообщение было удалено
Быть нормальной, жизнерадостной девушкой, без гламурного налета и других отталкивающих закидонов. Доброй, мягкой и заботливой - с руками, ногами оторвут!
Поскольку я еще не замужем, но уже хочу создать свою семью, то решила открыть эту тему, так как пока не представляю как это сделать.
Старые отношения я закрыла, оставила в прошлом, новых пока нет и я хочу все начать с чистого листа.
Поэтому буду рада всем советам, предложениям, вариантам, способам и т. д. – стандартным и экзотичным, рациональным, реалистичным и воображаемо- фантастичным, смешным и серьезным – просто пишите все, что придет Вам в голову (потому и себя не описываю, чтобы советы были разносторонние).
Думаю, что это поможет и мне и, возможно, кому-нибудь еще…