Бывшая жена мужа не даёт нам счастливо проживать семейную жизнь
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку559 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бред какой-то
А почему нет опции "послать нахуй эту мамашу"? Не угомонится - начать вставлять палки в колёса именно ей. Обычно так и бывает, ну НЕ ВЕРЮ, что твой муж такая рохля.
А почему нет опции "послать нахуй эту мамашу"? Не угомонится - начать вставлять палки в колёса именно ей. Обычно так и бывает, ну НЕ ВЕРЮ, что твой муж такая рохля.
Гость
Он вас не любит, вы ему удобны, как найдет любовь всей своей жизни, так вас выпнет уже окончательно из своей жизни.
Девушка
Скажите ему, почему это я должна сидеть дома? Ты любишь меня или нет? Если нет, вот и иди к своей жене бывшей и ребенку, что за фигня, почему вы должны такое терпеть? Мы все люди, бывшая и бывшая, что ж теперь, себя дома на цепи приковать.
Гость
Какая жуть! Ищите себе мужа без детей
Гостья
Уйдите от него. И прервите все контакты. Пусть поживет без вас. Поймет кто ему важнее. Если ему важнее ребенок, то что ж, зачем вам все это терпеть и быть на вторых ролях.
Гость
бред какой-то
Я его спрашивала на это счет. Неужели он не может вставить палки в колеса тоже. Но так как он официально не платил алименты (переводил через маму, у него были счета заблокированы) она может пойти на него в суд подать, ему это не надо, поэтому он делает так, как она хочет.
Ну и кроме всего этого она очень хитро подошла, сказала ему, что ребенок еще маленький (7лет) нечего портить психику ей, зачем ей видеть папиных и маминых жен, мужей, вдруг ничего и не получится, а ребенок будет уже знать папиных свет, маш и т.д. Он считает, что если отношения с ним для меня дороги, то я могу и потерпеть этот момент, это же ребенок. Но для меня это болезненный и унизительный момент.
Ну и кроме всего этого она очень хитро подошла, сказала ему, что ребенок еще маленький (7лет) нечего портить психику ей, зачем ей видеть папиных и маминых жен, мужей, вдруг ничего и не получится, а ребенок будет уже знать папиных свет, маш и т.д. Он считает, что если отношения с ним для меня дороги, то я могу и потерпеть этот момент, это же ребенок. Но для меня это болезненный и унизительный момент.
Если у вас есть тень сомнения сейчас, то со временем любая тень вырастает в черную тучу. Это касается вообще всего! Абсолютно всего. Если вас смущает как капает вода в кране, то через месяц она вас люто будет бесить.
Если сейчас сомневаетесь - через год будете рвать волосы на голове - подозреваю, что у партнера, а не у себя.
Если сейчас сомневаетесь - через год будете рвать волосы на голове - подозреваю, что у партнера, а не у себя.
Он вас не любит, вы ему удобны, как найдет любовь всей своей жизни, так вас выпнет уже окончательно из своей жизни.
Жена приходит и уходит. А ребенок навсегда.
Радуйтесь, что ваш мужчина не послал детей в закат и не променял детей на вашу вагину, скорее всего временную. Вашего общего ребенка от так же будет любить. И если вы разведетесь, то он найдет третью, но будет любить обоих детей.
Радуйтесь, что ваш мужчина не послал детей в закат и не променял детей на вашу вагину, скорее всего временную. Вашего общего ребенка от так же будет любить. И если вы разведетесь, то он найдет третью, но будет любить обоих детей.
Гость
А потом у мужчин с таким отношением к женщинам рождаются девочки, с которыми в будущем будут поступать точно также, карма.
Гость
Я его спрашивала на это счет. Неужели он не может вставить палки в колеса тоже. Но так как он официально не платил алименты (переводил через маму, у него были счета заблокированы) она может пойти на него в суд подать, ему это не надо, поэтому он делает так, как она хочет.
Какие-то будни маргиналов. При этом пишите грамотно.
Ваши отношения устанавливает не мужчина, а его БЖ. С ребенком ему никто не может запретить общаться, можно установить общение через суд.
В любом случае, тут решать мужчине. Как воспитывать ребенка и при это не потерять Вас. А если мнение бж важнее Вашего, то задумайтесь для чего Вам такой муж?!
В любом случае, тут решать мужчине. Как воспитывать ребенка и при это не потерять Вас. А если мнение бж важнее Вашего, то задумайтесь для чего Вам такой муж?!
СмехоПролетарий
Значит, ваш золотой новый муж создал ей проблемы, вот она и в гневе. Нелегко освободиться от обиды. Я поняла с возрастом, если бывшая злая, проклинает, значит плохо разошлись, навалил он ей на лопате. Конечно, она чужая женщина и её не надо жалеть, а вот муж ближе к вам, поэтому вы снимаете ответственность с него за расставание. Но, это не так. Присмотрись к золотому мужу.
Гость
Что в такой ситуации сделали мы с мужем. Придумали ему сильную занятость на работе. Большой проект, он очень устает. После работы нет возможности гулять с дочерью по паркам и ресторанам. Возить ее по дням рождения подружек тоже перестало получаться. Также перестал успевать покупать вещи. Голые алименты. А на выходных резко стало нужно по дому делать то и это. Через три месяца бывшая жена (я даже подозреваю, больше не новый муж) отправила ребенка к нам домой на выходные с ночёвкой и больше никаких палок в колеса по поводу встреч со мной не вставляла и бонусом исчезли все угрозы (а их было много за 2 года, пока мы это терпели).
Форум: Семья
Всего: 480 781 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама87 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно140 ответов
- Устала все тянуть сама87 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?26 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает18 ответов
- Муж хочет аборт18 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На момент нашего знакомства он был уже как 4 года разведен, у них общий ребёнок девочка. Когда она узнала, что он решил построить семью, что у него уже долгие отношения, поставила ему ультиматум, чтобы его новой жены рядом с ребёнком не было. Все бы ничего. Но на дни рождения мамы, на посиделки к родственникам, на встречу с друзьями, на озеро на улицу, на праздники - везде он брал ребенка, а меня оставлял дома, аргументируя это тем, что "я не хочу, чтобы бывшая видела тебя рядом с нами, иначе она будет вставлять палки в колеса". У меня после всего этого охладели к нему чувства, я стала отдаляться от него, где-то в глубине может и остались чувства любви, привязанности, но рядом с ним находится больно, видя, как он при дочери в буквальном смысле отталкивает меня. А вот у бывшей его как раз-таки все хорошо, у неё жених, она выходит замуж, скоро переезжает, она счастлива. Но все её действия якобы из-за ребенка разрушили нашу семью. Я готова уйти от него, на пороге ухода, он хочет еще что то сохранить, когда я спрашиваю, будет все точно также, будешь меня оставлять в сторонке из-за ребенка потому что бывшая так хочет? Он отвечает, что да, это же ребенок, иначе ему не дадут с ним видится. Я понимаю, это ребенок, но разве это стоит того, чтобы так вести себя по отношению к жене. А еще после такого отношения, я переживаю, что он не будет любить нашего общего ребенка. Посоветуйте, стоит ли сохранять эти отношения, если для мужчины ребенок и хорошие отношения с бывшей в приоритете?