Гость
Статьи
Брак или флирт

Брак или флирт

Я хочу рассказать свою ситуацию в жизни,не знаю её решения,но надеюсь кто небудь подскажет.В браке мы уже 10 лет.выходила замуж по большой любви,прошли всё безденежье,институты,жильё-сейчас у нас прекрасный дом,регулярный отдых заграницей,все прелести женской жизни (спа салоны),есть ребёнок,общее увлечение-собака,и секс на вышем уровне,но появился у мужа друг,раньше они не общались(он тоже женат и всё как полагается)Так вот этот друг стал сначала закидывать мне всякие комплименты,ну и потом простой флирт перерос в симпатию к друг другу.Я не знаю что делать,я о нём думаю больше чем положено моё сердце выскакивает из груди при встрече с ним,появился холод по отношению к мужу.Я не хочу терять семью,я люблю мужа,но что делать с этой страстью не знаю.Подскажите...
Оксана
6 ответов
Последний — Перейти
АНИК
Вырвать из сердца.))) Брак превыше всего. (мужу намекнуть - сам его бортанет). Семью сохраняйте.
вот ссучка
^-)
Слишком у вас все хорошо,все есть,жизнь течет ровно и налаженно,опять же весна...захотелось встряски....Осторожно!!!Берегите,что имеете..
хороший левак укрепляет брак
если это не любовь
Гость
это пройдет, но лучше намекнуть мужу что хотелось бы вам с этим другом поменьше встречаться, когда не видешь то быстрее забывается.
сардина
Вы сами расставили четко все термины по местам: "муж-любовь", "этот человек - страсть". Осталось выбрать, что Вам важнее..
Форум: Семья
Всего: 93 721 тема
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем