Жена мужу побоку
Муж делает карьеру,свой бизнес..Все домашние дела-абсолютно все на мне..те он не задумывается о том что мне тоже надо как то устраивать свою карьеру..Предчувствую что если будут дети-то опять все на мне будет..и никакой помощи..Очень люблю мужа-раньше и детей хотела..А счас же ничего не хочу...У меня мысль появилась в связи с жизненым опытом-что происходит так-если мужу жена дорога-то он ей помогает по дому и прочее,чтоб у нее было время на работу и на себя.А если жена побоку-то его не колышет жизнь жены?это так?и как мне действовать в моей ситуации..помогите советом..Спасибо!!!
Жена мужу побоку
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Личи
Опять двадцать пять. Где вы их берете? Как вы выходите за них замуж, неужели этого не видно заранее? Мы это все оговаривали задолго до свадьбы. Вместе жили до этого. Все было видно. Разделили все обязанности, и обозначили личное пространство и ближайшие планы в карьере. Как вы женитесь? Ну объясните!!! Мы же в 21 веке, нас замуж не вслепую выдают. Ответьте.
Andrey
надо разводиться.
АНИК
Выберите время на выходных, поговорите с ним, все честно скажите. Только спокойно. "Я не хочу быть домохозяйкой. Давай что-то придумаем."
А вы работаете или домохозяйка? Это принципиальный момент.
А что там у вас по дому?
корова, сенокос, огород????
корова, сенокос, огород????
Кириллица
И когда наши тетки перестанут чувствовать себя полноценными только при мужике? Муж занимается тем, что ему интересно и важно. Вам что, собственно, мешает поступать также? Понятно же, что на данном этапе жизни ему нафиг не уперлись дети, хозяйство и быт. Кстати, что у Вас, дамы бездетной, там такое по дому, что не остается времени на работу и на себя? Дворец, который Вы как Золушка с утра до ночи метете?
Bumt
Она хочет, что бы оказал ей протекцию.
Автор
Я работаю!
Bumt
Автор
Сообщение было удалено
Я предположил, что вы хотели бы от него помощи в карьере, т.е. что бы оказал протекцию, используя свои каналы.
А иначе, он то каким образом он должен думать о вашей карьере? Всё от вас зависит.
А иначе, он то каким образом он должен думать о вашей карьере? Всё от вас зависит.
Ya
Автор, а что вам конкретно мешает делать карьеру, учитывая, что у вас нет детей? Я спокойно занималась карьерой до рождения ребенка, имея при этом 9-ти комнатный дом с 3мя ванными и 4мя туалетами. Муж уборкой никогда не занимался, но когда оба работают вообще домашней работы ИМХО должно быть по минимуму - нужно уметь организовать себя правильно.
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов