Пустота
Lisiza
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Aluette
Рождение ребенка аки и сама беременность - большое испытание в плане верности для мужика. разве вы не знали? Не все выдерживают отсутствие внимания и секса. Но все пройдет. Еще простите его сто раз
Lisiza
Так в том то и дело что всё было и забота и секс вплоть до роддома, он ни когда не был без внимания. Именно по этому всё так больно и неожиданно.
Aluette
А полгода после рождения? невозможно разорваться между ребенокм и мужем. Все равно мало внимания мужику, да еще устал от вечного ора ребенка, стирки и вообще не все легко это переносят. Изменил да изменил, только с осложнением, конечно, но многие изменяют в эту пору.
Aluette
А кого изнасиловал, малолетку что ль?
Lisiza
его оберегала как пушинку, стирка на бабушках, малыш на мне, он был как за каменной стеной только работа. А секс после родов, какие пол года есть ведь альтернатива, я же не изверг всё понимала, что он мужчина и хочет секса. А износиловал девушку 22 года, нам по 28.
Aluette
Так значит у него много времени было свободного. Вам стока лет, а не понимаете, что муа надо привлекать активно к домашнему хозяйству, а не освобождать от него. Тем более, ребенок родился. Он отработал - пришел домой - делать ему нечего, все уже бабушки-дедушки переделали. Зачем здорового дядьку оберегать? Вот от скуки экстрима и захотелось
Эйяфьядлайокудль
вы переживаете,считая это изменой,но судя по заяве той девушки в милицию,он просто с ней переспал,не имея ввиду НИКАКОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ. А она заявила из-за злости на него..неадекватная дама.вероятнее всего.
Забудется у вас все дурное и будете жить счастливо-протсо на это время нужно.а пока ребенком занимайтесь,все наладится!
Забудется у вас все дурное и будете жить счастливо-протсо на это время нужно.а пока ребенком занимайтесь,все наладится!
Aluette
надо чтоб он чувствовал ответственность за вас, за ребенка, что без него не будет что-то сделано, что без него вам не обойтись, не успеть, не суметь. да что тут прописные истины говорить?
гость
Aluette
Сообщение было удалено
ну что вы такое пишите,мало внимания мужику.Это не повод идти и насиловать,если он женился,решил родить дитё,значит должен преодолеть все трудности так же как и его женщина,а если он что то не смог типо внимания мало,устал от ребёнка , от жены то он конечно предатель,а если ему сперма в яицах давит так не надо тащится к каждой юбке,у него для этого есть женщина,которую он обещал любить и беречь,а если уж вздумалось изменить так делать это нужно так ,что бы никто не знал,и не трепатся о своих похождениях !
гость
автор держитесь и найдите скорее ему замену.Только выбирайте тщательно.И берегите своего сыночка,счастья вам.
Aluette
гость
Сообщение было удалено
А вы что пишите?? Я пишу, чтоб както объяснить его поведение в реале, а вы пишете, как должно быть. Про это все знают
Света
Надеюсь, вашего мужа упекут надолго. Вас очень-очень жалко, но его - нисколько. И в версию - "она сама хотела" не верю. Обычно в таких ситуациях наша доблестная милиция отпускает домой, а раз ваш сидит, значит, изнасилование настоящее, очевидно, еще и с отягчающими обстоятельствами.
Мою однокурсницу так изнасиовали - шофер пустого автобуса, в который она села, ударил ее по голове монтировкой и изнасиловал. Ему дали 8 лет. На суде присутствовала его беременная жена, ее, конечно, было очень жаль. А гад получил по заслугам.
Мою однокурсницу так изнасиовали - шофер пустого автобуса, в который она села, ударил ее по голове монтировкой и изнасиловал. Ему дали 8 лет. На суде присутствовала его беременная жена, ее, конечно, было очень жаль. А гад получил по заслугам.
Aluette
не отпускают, если завление не отозвут.
Lisiza
мне то же его ни капельки ни жалко, только ненависть. Ведь не зря говорят что сильнее любви может быть только ненависть, но совсем не хочется жить с этим черным чувством, он все таки отец моего сыночка.
И очень хочу понять что движет мужчинами в таких ситуациях, неужели плотское удовольствие дороже семьи, или может я такая дурочка что ставлю семью на первое место.
И очень хочу понять что движет мужчинами в таких ситуациях, неужели плотское удовольствие дороже семьи, или может я такая дурочка что ставлю семью на первое место.
Гость
ничуть его не жаль. думать надо было башкой, а не членом, даже если было добровольно.
вас жаль. ну что...держитесь, у вас есть теперь родной человечек - ребенок. все будет.
вас жаль. ну что...держитесь, у вас есть теперь родной человечек - ребенок. все будет.
Liora
Вот бабы русские....пииипец! мало внимания мужичку,мало секаса,к хозяйству не привлекают....зато теперь ЭТО, с неуемным членом, привлекают за изнасилование. А Вы, Aluette, в курсе,что это не ЭКСТРИМ,а угловное преступление?Было бы смешно....если б не было ТАК грустно.
Катя
Заслужил наказания Ваш муж,а не сострадания.Вам МУЖЕСТВА !!!!!!!
Гость
у ребенка- гены ублюдка
грустно
грустно
Гость
мужа-пожизненное. + кастрация
Гость
Дердитесь, что тут скажешь. Думайте о себе и ребенке.
ангел во плоти
открывай сайт Анатольевич "диагностика кармы" там описаны такие случаи и как что дальше. удачи!!!
ангел во плоти
комп глючит, извиняюсь, автор ЛАЗАРЕВ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ, ЛАЗАРЕВ ТОЧКА РУ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 489 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замуж за художника13 ответов
- Тест ДНК4 ответа
- Про невинных женщин6 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной1 ответ
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка272 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?114 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
Я не знаю зачем я это пишу, наверное хочу выговориться. С мужем мы прожили 7 лет в гражданском браке и год официально, родился сыночек долгожданный, желанный, планируемый, мы его очень хотели, сейчас моему малышу 6 месяцев. В одно прекрасное утро мужа забирают в милицию, обвинение в изнасилование, он всё признал (секс, во всех его проявлениях) но говорит что всё было добровольно, пока всё ещё идет следствие.
Я лишилась всех чувств, мне ни чего не надо, я заставляю себя каждое утро вставать только ради сына. Во мне пустота, мир рухнул, нас с сыном предали. И я даже не могу ему всё сказать, т.к. он в сизо. И в голове сутками-за что, за что, почему....