Как быть с мужем?
Лариса.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 393 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
razzzvodka
Гость
А старшая дочь не от мужа, что ли? Как это ей 22, если вы с ним 20 лет?
И последняя ваша фраза, конечно, радует))) вы это серьезно или разводка опять? Фотку давайте, раз такие заявы делаете.
И последняя ваша фраза, конечно, радует))) вы это серьезно или разводка опять? Фотку давайте, раз такие заявы делаете.
Лариса.
Немного описалась(нервничаю).Более 20 лет вместе.И никакая не разводка.А кому не нравится,не читайте пустых комментариев.
Юленька.
Ну вы сами то чего хотите от всей этой ситуации?Определитесь, что нужно именно вам.Хотите сохранить семью...значит делайте вид, что не знаете дальше.Хотите развода , тогда вперед.
Но мне кажется, что если бы та мадам,как вы ее называете, была б свободна.......то ваш муж ушел к ней.Раз он мотается в другой город к ней....
Но мне кажется, что если бы та мадам,как вы ее называете, была б свободна.......то ваш муж ушел к ней.Раз он мотается в другой город к ней....
Юленька.
А то что в 42 года можно выглядеть лучше , чем в 20...ну вы конечно преувеличили..Но в принципе,я вам верю.Моей маме в 50 дают все 30.
У нее такая комплекция и она всю жизнь следила за собой.Так что все может быть.
У нее такая комплекция и она всю жизнь следила за собой.Так что все может быть.
падонок ночной
Сообщение было удалено
!))))
пуфик
вам ничего не надо делать,раслабтесь и забудьте про любовницу,у вас муж в КОМАНДИРОВКЕ
мадам Аглая
Сочувствую!! Однако, всё зависит от Вашего темперамента и от того, на что вы готовы пойти. Например, я по натуре женщина - сыщик. Я подняла бы всё, всех и вся на ноги, собрала о сопернице максимум информации: ФИО, ╧ мобилы и тп. Вышла бы с ней на контакт. И если сочла необходимым, поехала бы в тот город, выследила, застукала вместе и тд. Но, это я.
А Вы за ДВА года НИЧЕГО не сделали!! Ваш муж даже не знает ,что Вы вкурсе дела. Вы женщина - рыба: молча плывёте по течению, куда нибудь да выплывите. Вы не активный участник событий, наблюдатель. Значит, так тому и быть. Пусть всё остаётся как есть! Всё равно рано или поздно ситуация как нибудь да разрешиться. Вам останеться только это принять.
А Вы за ДВА года НИЧЕГО не сделали!! Ваш муж даже не знает ,что Вы вкурсе дела. Вы женщина - рыба: молча плывёте по течению, куда нибудь да выплывите. Вы не активный участник событий, наблюдатель. Значит, так тому и быть. Пусть всё остаётся как есть! Всё равно рано или поздно ситуация как нибудь да разрешиться. Вам останеться только это принять.
Личи
ну а что от нас-то? У вас 2 пути.. либо разводиться (что глупо в принципе) либо просто терпеть. Вы же сами это все понимаете
Ольга
Лариса, если бы вас это сильно возмутило, то я думаю вы б не на форуме сидели, а собрали вещи и ушли. Ну а если вас многое держит рядом (деньги, машины, дом и т.д.), то надо просто отпустить ситуацию. Любите себя любимую, может тоже заведите на стороне мужчину. Не вы первая не вы последняя.
Гость
Дак чо, фотки так и не будет? Ну я ж грю - разводка!
ЛАРИСА
Сообщение было удалено
Мне все равно что ты тут говоришь и думаешь.
ЛАРИСА
Сообщение было удалено
Не в деньгах дело.Да,мы люди обеспечены.Но от мужа своего я не завишу.У каждого по машине, свой загородный дом, у меня свой маленький бизнес, приносящий мне стабильный доход.
Так что тут не в финансовой стороне дело.
В общем перечитал комменты все ваши.Спасибо.Решила все ж поговорить с мужем.Но сначало максимум выясню про ту мадам.
Так что тут не в финансовой стороне дело.
В общем перечитал комменты все ваши.Спасибо.Решила все ж поговорить с мужем.Но сначало максимум выясню про ту мадам.
та самая мадам)))))
Мужа случайно не Александром Сергеевичем зовут???)))))))))Уж больно ситуации похожа))
Ко мне он ,Зая ,ездит)))))))))))
Ко мне он ,Зая ,ездит)))))))))))
та самая мадам)))))
Как 20летка ты выглядишь?))))))))))))Ну-ну)поэтому он любовницу и завел))))))
тина
Ничего не делать,если не хотите разрушить брак.Выяснения отношений приведет к разводу.Подумайте,с чем Вы останетесь.Не торопитесь "включать" правду.Обидно,конечно,но одной плоховато,да и с какой стати отпускать ?
Гость
Сообщение было удалено
Надо поссорить его с той *лядью и только потом отпускать.Раз она от него финансово не зависит,зачем терпеть?
Есть еще неплохой вариант.Ничего не выяснять,жить как дальше,но самой обязательно завести любовника.Око за око.
Есть еще неплохой вариант.Ничего не выяснять,жить как дальше,но самой обязательно завести любовника.Око за око.
Lina
зачем вам узнавать про ту мадам, нахрен она вам нужна, а с мужем поговорите начистоту, только без слез, упреков а как можно более беспристрастно. От души желаю Вам удачи
Киска
ненавижу таких мужиков как ваш муж..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 785 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Почему женщины прощают мужские измены?Нет ответов
- Тридцать лет — это уже старость2 ответа
- Двойные стандарты10 ответов
- Отношения. Оказывает знаки внимания3 ответа
- Лучше всего недоступный мужчина?5 ответов
- Любовный треугольник, как выбраться?7 ответов
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?1 ответ
- Увидел не такую девушку3 ответа
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции61 ответ
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?46 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Для чего она мне жалуется?88 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?70 ответов
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции61 ответ
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?46 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Зачем такие по свиданиям ходят?30 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Я женщина скорпион. Он мужчина Дева!22 ответа
- Парень просит не брить ТАМ22 ответа
- Могут ли статусные мужчины проявлять интерес к персоналу?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На изменения в его поведении старалась не обращать внимания...Сначало очень сильно ругался, если без стука входим в кабинет.Сколько раз внезапно врывалась, он едва успевал почту закрыть, чего никогда не было..До мобил.категорически запретил дотрагиваться,из рук его не выпускает.Уж не говоря о том, что все разговоры стал вести либо в машине, либо в кабинете....
Глаза мне открывали несколько раз.Первый звоночек был еще как раз около 2х лет назад,когда мне сообщили,. что видели мужа в компании молодой женщины за городом...Я тогда поинтересовалась..он мне что то ответил, что типа...партнер по бизнесу..И потом мне несколько раз сообщали, что видели его и не раз в компании того партнера..А потом партнер переехал в другой город и начались командировки......
.Постоянно ловлю его на вранье, но вида не подаю...
А потом уже откровенно сказали..что есть у него женщина, моложе его на 17 лет.....отношениям этим около 2хлет........
Ко мне он внимателен, ласков, заботлив, секс есть конечно.....но.......Мы спим в разных комнатах уже как раз 2 года....
Муж не догадывается, про то что я в курсе.Сейчас он в очередной командировке...по новому бизнес -проекту.Но я то знаю.что никаких проектов новых на фирме нет!!!Что врет опять...
Видимо, что то испытывает он к той мадам.раз мотается на машине так часто....
Мне то что делать?И чот ему нужно??7Бизнес, 2 машины, дом!!!!Да и я не уродина!!В 42 года я лучше чем какая нибудь 20летняя выгляжу...