Самоидентификация как мальчика или девочки у ребёнка происходит в 1-3 года, надо закладывать ответственность, самостоятельность, смелость именно в этом возарсте, а не сюсюкаться. Тогда в 3 года мальчик будет маму в транспорте усаживать и сам стоять рядом (здесь это прочитала и всем привожу в пример, каким надо воспитывать ребёнка), пакеты из рук брать, и не дразнить девчёнку во дворе или детсаду, и не поднимать юбки девчёнкам (узнала бы такое про свего сына - отвесила подзатыльник при всех, а уж потом провела рязьяснительные беседы).
Вот таким должен быть мальчик лет с 3, а не становиться мужчиной в 15, 20 или 25. Если этого не было - то и не будет.
А "ребёнок" в отношении мужчины можно подразумевать в разных значениях.
1) Пожизненный ребёнок в душе - в глубине личности живёт ребёнок, он по-прежнему любит радиоуправляемые машинки, добрые розыгрыши. Это абсолютно НОРМАЛЬНО, и девушка должна быть такой же, сохранять в себе ДОБРОГО ребёнка.ъ
2) Инфантил, крайняя несамостоятельность, капризный характер. Это отвратительно.
Гость
[4086720905]
мужское было в ней начало, мужского не было конца!!!
гость
[4050899310]
Ольга
Сообщение было удалено
Бывает.Возраст и зрелость не прямопропорциональны...
гость
[1628045030]
мужчины всегда немного дети.просто детские машинки они меняют на настоящие)))
5, 9, 12, не надоело сыпать бессмысленными вариациями слов "мужское"-"женское"-"конец"-"начало"???
ЧелЛов ★ ★ ★
[2759778232]
July
Сообщение было удалено
Инфантил - это такой мужчина который умеет мечтать, и тот кто сможет при соответствующей мотивации перевернуть мир с ног на голову. Примеров в истории тьма, любой великий мужчина инфантил.
Мальчик который не задирает девочкам юбки, идиот которого не интересуют вещи которые должны интересовать любого нормального мальчика, отсутствие любопытства, тем более в таком вопросе как девчачья юбка - это признак недоразвитости.
Мальчик который во всем всегда уступает - это терпелово, у такие люди глубоко несчастны об них всю жизнь будут вытирать ноги все кому не лень, победить это в себе очень тяжело, говорю на собственном опыте, думаю что вытравить это тлетворное влияние мамашки-эгоистки очень трудно. Когда такой мужчина вырастет он не сможет взять от жизни ничего, примеров перед глазами очень много, потому, что его даже не научили занимать СЕБЕ место в транспорте, а уж занять свое место под солнцем такой мужжжиК точно не сможет.
Гость
[38382580]
мальчик становится мужчиной в социальном плане после прохождения обряда инициации. В "цивилизованных" странах это не принято поэтому роль такого обряда выполняют отчасти различные институты типа армии, тюрьмы, спортшкол и пр.
Каа
[1254526261]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
+1. Писавшей видимо очень хочется, чтоб ее похвалили, какая она крутая мать, как ребенка вышколила.
July
[2273984096]
16, ошибаетесь: я не мать, мне 17.
14, есть РАЗНИЦА, всем уступает или ведёт себя по отношения к маме, к сестре, женщине, девушке, как джентльмен, как мужчина - защитник.
А под юбку заглядывать - это могут поощрять или посмеиваться над этим только тупые курицы "вот, мол, какой самец растёт"
Мальчик должен не САМЦОМ расти, а МУЖЧИНОЙ. Мы не животные.
July
[2273984096]
Секс - продолжение любви. А самцов-лидеров-осеменителей кастрировать надо.
мариша & Ко
[792206622]
Мужики-вечные дети. Это неперевоспитаемо)
мадам Аглая
[942255999]
мариша & Ко
Сообщение было удалено
И не описуемо!
Мое имя
[2117920648]
Ольга
Сообщение было удалено
Взвалите на него проблемы в доме и он волей-неволей начнет медленно превращаться в мужчину. А то женщинам обычно свойственно, смотри какая я молодец и шкаф сама перетащу и то и се, он видит, что без него справляются вот и привыкает что все делается само.
Вован
[1320869223]
ДА вы гоните! Мне 19, я готовлюсь стать папкой. А вот девушек моего возраста с серьезными намереньями трудно найти - детское поведение! Вобщем девочек больше балуют чем пацанов!
Настоящего мужчину сразу видно, или это приходит с возрастом???