Вопрос к замужним - как Вы справляетесь со страхом, что муж заведёт себе кого-нибудь на работе?
Вопрос в теме. Особенно, если Вы сидите в декрете, а муж работает в большой корпорации, где много женщин. Поделитесь. Когда он ушёл на новую работу, страх поселился и я постоянно с ним борюсь. Плюс только, что перестала циклиться на других проблемах. Девочки, поддержите.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
323 ответа
Последний —
Перейти
Vena
У меня такого страха за 20 лет ни разу не было почему то. Наверное потому что я себя любила всегда больше чем его....
тихо
у моего любовника жена толстая, сварливая, образование 8 классов, в профиль она очень похожа на крысу - она на всех перекрестках кричит, что она ему двоих родила - никуда не денется, звонит каждые полчаса ему и каждые 15 смс. При этом хвастается всем знакомым как он её слушается и что изменять точно не посмеет.
ЛиЛу
тихо
Сообщение было удалено
--- при этом любовник высокий красавец с роскошной фигурой греческого бога, в профиль - Аполон Бельведерский, который всем любовницам говорит, как жена ему надоела;)
Воздушный шарик
Автор, все наши страхи о том, что что-то случится- по сути недоверие к Богу. Без Его воли волос с головы не упадет.
Натали Гончарова
Воздушный шарик
Сообщение было удалено
И еще добавлю - Бог ВСЕГДА проводит человека через его страхи. Именно для того, чтоб человек понял, что ничего бояться не нужно, все что ни делается, к лучшему, и человек может справиться со всем. Железное правило - кто чего боится, то с тем и случится - помните об этом, Автор.
ИзАмерики
У мужа на работе одни мужики, есть еще 2 бабы, но там такие бабы, что атас, под 130 весом и разведенные с 3 детьми, плюс практикуют ***, он их знал еще до знакомства со мной и что-то никак не прельстился.
сыночек Серёжа
Я много раз спал с девушками со своей работы, с замужними - тоже. Так что всё может быть. На работе-то мы все равно большую часть жизни проводим.
Натали Гончарова
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Зачем пугаете Автора, ей и так хреново. Посоветовали бы чего лучше....
путассу
У меня нет такого страха, поскольку я не пришита к штанам моего мужа, я совершенно спокойно отпускаю его в отпуск или на выходные и сама езжу без него, его партнеры по работе женского пола не вызывают у меня эмоций. Правда, я н в декрете и не планирую рожать детей в принципе и не боюсь, что муж куда-то денется, потому что спокойно живу одна или смогу найти нового мужа.
Автор
310, я Вас понимаю. Женщина без детей гораздо свободней и независимей. А сколько Вам лет? Мужа хорошего тоже не так-то просто найти, успеть полюбить, доверять.
Автор
Натали Гончарова
Сообщение было удалено
Это слишком просто. Случаются же с человеком вещи, которых он не боялся.
Автор
301, Лилу спасибо за информацию по психологии.
Автор
Натали, вы вот говорите, что нужно быть той женщиной, на которой он женился. Но ведь мужчины с возрастом тоже меняются и их вкусы. Тут не угадаешь, оставаться такой же или меняться вместе с ним.
Гость
Автор, вас прекрасно понимаю, и осознаю, что именно на работе это реальней всего сделать (найти любовницу).Во-первых, кто тут говорил что можно это сделать на улице, баре и тп...это бред.Для этого нужно иметь определенную цель!!! А цель такая все же мало кого посещает. А на работе, он уже всех знает, со всеми общается, может ходить вместе на обед, после работы пройтись, сблизиться.Появится симпатия и..............ВСЕ!! Пропало!!! Я тоже боюсь!!!)))))))) Но, потом понимаю, что я ведь тоже рабьотаю) и тоже с мужчинами! Так что пусть он тоже переживает!И перестаю переживать сама) Так как если что, я сама не растеряюсь) и автор, меня эта мысль успокаивает!
АНИК
Я не поняла, а в чем кайф-то - оскорблять мужа подозрением? Автор, Вы понимаете, что обижаете мужа сейчас? Он не давал никаких поводов, а просто у Вашей мамы сработал стереотип мышления и ума не хватило промолчать. Я бы обязательно спросила: "Мама, ты вот зачем это сказала сейчас? Ты чего хотела добиться от меня?" Ведь она просто отравила вам обоим жизнь, на время, я надеюсь. По глупости - я надеюсь. Живите спокойно и никого не слушайте. Кстати, если не будет идеального порядка - муж простит. И спите больше, а не меньше, от этого напрямую зависит Ваша внешность. Малыш засыпает - и Вы с ним. Мужу приятней видеть жизнерадостную молодую жену, а не загнанную, нервную лошадь. Конечно, он сравнивает Вас с девушками на работе. И что? Сравнение должно быть в Вашу пользу.
Когда мой пялится в метро на красотку, я говорю: "Да, супер, мне тоже понравилась. Представляю, как она утром на работу опаздывает: космы во все стороны, рожа заспанная, дите орет, муж спит, гад, сама орет - колготки последние порвались..." А у него воображение хорошее.))) Сразу всякий интерес пропадает. Это Вам на вооружение. Не нервничайте. А с мамой поработать надо.
Когда мой пялится в метро на красотку, я говорю: "Да, супер, мне тоже понравилась. Представляю, как она утром на работу опаздывает: космы во все стороны, рожа заспанная, дите орет, муж спит, гад, сама орет - колготки последние порвались..." А у него воображение хорошее.))) Сразу всякий интерес пропадает. Это Вам на вооружение. Не нервничайте. А с мамой поработать надо.
тихо
ЛиЛу
Сообщение было удалено
ага))))) а Вы откуда знаете - тоже с ним спите-может. как-нибудь троечку разъедем?
ЛиЛу
тихо
Сообщение было удалено
--- ага, как правило, все любовники аполлоны белведерские, женатые на женаx-страшнулькаx) приурода так непсраведлива к ним, бедняжкам:)
Гость
Пусть он боится, чтобы Вы не изменяли, а не наоборот!)))Хи!;-)
ЛиЛу
Автор
Сообщение было удалено
--- вы настолъко зависимы? да, действительно, Вы явно второй тип ревнивца. Ревнивицы:)
Гость
не думаю об этом. Проблемы надо решать по мере их поступления. Все равно это предотвратить невозможно. Захочет уйти-- уйдет. так ято, переживат по такому поводу бессмысленно.
Гость
тихо
Сообщение было удалено
Наивная. надоест ему эта крыса-- уйдет, детям алименты-- себе нормальню жену :-)
тихо
Нет, нормальная с ним жить не будет. Он ,конечно, действительно, очень красивый и при бабульках, но как человек - никакой, если не сказать что .....Да еще и самовлюблён до ужаса.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Натусик
Успокойтесь автор и жизнь себе не ломайте. Мой работает вообще -80 % там женщины. Свинья везде грязи найдет, если разобраться, поэтому сами понимаете. Что мы себе надумаем, то и будет. Очень глупо. Мне тогда надо вообще детектива нанимать! Будьте умнее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?10 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Предыдущая тема