Нужна помощ! Знаю что дура, но всё же... 2 года назад стали жить вместе в его квартире взятой в кредит ( до меня ) , квартира без реионта. Начался кризис , он потерял часть дохода, свободных денег стало очень мало. Я , тогда ещё безумно влюблённая, решила вложиться значит... стала делать ремонт за свой счёт...на данный момент на мой счёт перекочевали уже почти все расходы...еда, счета за квартиру, выходы в кино , кафе и тд... ремонт не доделан до сих пор, так как одна я всё же не тяну,... а ещё шоппинг!!! нет, не мой, а его... а губа то не дура!!! на себя денег нет вообще. Хотели жениться, но теперь он говорит что я испортилась... так как много психую и голос повышаю, темы неприятные завожу... Я ещё, возможно по инерции, его слишком сильно люблю, что бы уйти.... а как уйти? счёт ему выставить штоле? Но сил уже не хватает, не уважаю его, не вижу в нём опору и защиту... Чувствую себя какимто запущенной фригидной курицей рядом с ним.. Может что то подобнок было у кого ? Есть ли свет в конце тонеля? Есть ли правелтный совет?
Автор, вы его тоже уже не любите, просто вложились по-крупному, жалко бросать... то, что он вас не любит, думаю, и вам самой ясно...
денег вам не вернуть, представьте себе, что все это время вы жили на съемной квартире и платили аренду, а сечас договор расторгается - просто соберите вещи и уходите
Апельсинка
[482077848]
Перестаньте так неуважительно относиться к себе, Вы себя явно меньше любите и цените. Вы его еще и одеваете , и в кафе водите, скоро он у Вас деньги на любовницу попросит. Скажите МЧ, что Вам сократили зарплату, станьте слабой рядом с ним, может тогда он зашевелится. Чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем бльше он ее ценит, вот и Вы его не можете бросить, потому что уже много в него вложили. определитесь, если В его не любите, бросайте сейчас, пока Вы еще ремонт не завершили.
Гость
[886682886]
Бросайте его, и так много времени зря потеряли. Бросайте, а то потеряете еще кучу времени
считайте что ходили в университет и платили за учебу. наука стоит дорого. вы не потяряли эти деньги - вы заплатили за университетский диплом. за одного битого двух не битых дают.
Гость
[405513721]
Продолжай в том же духе, за мужчин надо платить, или вы думали что они над вами потеют просто так?
Автор, понятно, что вам денег жалко, но подумайте, что дальше их потратится ещё больше, и вы уже от этого груза и обиды с ума сойдёте.
Валите от этого парня, не теряйте время.
Он вас ни в грош не ставит.
Не понимаю, как так жить можно, я бы и месяц никого не содержала.
Гость
[147996716]
Вас держит уже не любовь, а вложенные деньги. Не было бы этих вложений - послали бы его уже давно и далеко.
Сваливайте быстрее, не усугубляйте ситуацию. Чем дальше, тем будет больше жаль потраченного на него времени, чувств и денег, тем больше будет затягивать болото, а добровольные цепи становиться крепче.Это погубило многих женщин. Годики-то тикают, а это - Ваша жизнь. Думайте о себе и смотрите вперёд, не оглядываясь.
да ну
[3136426877]
Почему на этом форуме женщины делятся только на потребительниц и дур непроходимых?
Не понимаю в чем проблема?Альфонс нормальный мужик склеил лохушку и доит на бабки.Правда в нашей стране таким разводом как правило дамочки занимаются,но вот иногда бывает и наоборот.Как говорится-без лоха и жизнь плоха.А мужику респект!Побольше бы таких.
х_O
[820805498]
Нужна помощ! Знаю что дурак, но всё же...
2 года назад стали жить вместе в её квартире взятой в кредит ( до меня ) , квартира без реионта.
Начался кризис , она потерял часть дохода, свободных денег стало очень мало. Я , тогда ещё безумно влюблённый, решил вложиться значит... стал делать ремонт за свой счёт...на данный момент на мой счёт перекочевали уже почти все расходы...еда, счета за квартиру, выходы в кино , кафе и тд... ремонт не доделан до сих пор, так как один я всё же не тяну,... а ещё шоппинг!!! нет, не мой, а её... а губа то не дура!!!
на себя денег нет вообще.
Хотела замуж, но теперь она говорит что я испортился... так как много психую и голос повышаю, темы неприятные завожу...
Я ещё, возможно по инерции, её слишком сильно люблю, что бы уйти.... а как уйти? счёт ей выставить штоле?
Но сил уже не хватает, не уважаю её, не вижу в ней поддержку
Чувствую себя какимто идиотом
Может что то подобнок было у кого ? Есть ли свет в конце тонеля? Есть ли правелтный совет?
моё имя Я
[489971506]
Джонни- ты лошара!
гражданочка
[489971506]
а я сделала проще! нашла себе второго,кто за всё это платил, а потом перекочевала к нему...
гость2
[489971506]
Джонни
Сообщение было удалено
Ага! Наша страна славится вот такими вот женщинами (вода/огонь/трубы), и мужиками - проспиртованое *** мясо... однако ***-мясо начало мутировать и приобрело новую способность - альфонсонарцисизм!
Джонни
[365187192]
послушайте гостья2-вы ведь много не знаете,а стрелки коцаете.По статистике женщины потребляют алкоголя больше чем мужчины.Насчёт сильных женщин это тоже громко связано-кто это интересно прошел огонь,воду и медные трубы?Наверное содержанки-нахлебницы-захребетницы-домохозяйки сидящие на шее у мужчины.Называйте как хотите,но смысл этих дамочек один-разводить мужика на бабки.А тут в коей-то веке нашелся хлопец который дамочкам ответил тем же.Молодец,пусть теперь дамочки платят.
гостb
[3711106852]
отлично... как мужик содержит бабу (а свои деньги она тратит только на себя) - это нормально, а как сама начала тратиться - уже проблема...
как я понимаю он продолжает работать? значит хуи не пинает...а то что траблы такие с зарплатой - так что тут поделаешь, кризис....
2 года назад стали жить вместе в его квартире взятой в кредит ( до меня ) , квартира без реионта.
Начался кризис , он потерял часть дохода, свободных денег стало очень мало. Я , тогда ещё безумно влюблённая, решила вложиться значит... стала делать ремонт за свой счёт...на данный момент на мой счёт перекочевали уже почти все расходы...еда, счета за квартиру, выходы в кино , кафе и тд... ремонт не доделан до сих пор, так как одна я всё же не тяну,... а ещё шоппинг!!! нет, не мой, а его... а губа то не дура!!!
на себя денег нет вообще.
Хотели жениться, но теперь он говорит что я испортилась... так как много психую и голос повышаю, темы неприятные завожу...
Я ещё, возможно по инерции, его слишком сильно люблю, что бы уйти.... а как уйти? счёт ему выставить штоле?
Но сил уже не хватает, не уважаю его, не вижу в нём опору и защиту...
Чувствую себя какимто запущенной фригидной курицей рядом с ним..
Может что то подобнок было у кого ? Есть ли свет в конце тонеля? Есть ли правелтный совет?