Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Вася
бросай его найдешь себе лучше, этот ЛОХ галимый
Гость
Да просто. Бухнись на колени и умоляй взять замуж христа ради, ползай за ним по полу, и не отпускай, пока не согласится.
Рыжая
Ну как-то разговор попробуйте направить в это русло, что пора б уже отношения на новий этап, что хотите полноценную семью
Гость
да господи, какие все стеснительные! скажите просто-ну все я созрела! пойдем в загс!
Стр@нный
И то верно, 2 раза не предлагают, теперь ваш выход..
Одиночество.
скажите ему об этом да и все дела... а то мч боится отказа,
Гость
В самом деле, Вы же один раз ему отказали - он теперь боится нового отказа. Дайте ему понять, что созрели для семейной жизни, да и все дела.
Ваше имя ? Ну моё, а что ?
Автор - Ваш ухажёр просто НАСТОЯЩИЙ ГЕНИЙ !!! Он сделал предложение так рано специально - ведь он был уверен в отказе !!! по причине вашей неготовности - ЗАТО СЕЙЧАС у него есть превосходная отмазка от настоящего брака - на любые ваши упрёки и притензии он резонно и справедливо ответит - "Ну ты же САМА не захотела!" - просто ему не улыбает присягать на верность потрёпанной жизнью тёте с прицепом - с какой стати !? - а гражданский брак его вполне устраивает ! - ведь он МОЖЕТ СВАЛИТЬ в случае каких либо несправедливых претензий с вашей стороны, (ведь неспроста у вас не сложилось в первом браке!!!) - ГЕНИАЛЬНО, ИДЕАЛЬНО, БРАВО !!! Авторша - жадность губит - помни это, что бы не остатся у разбитого корыта - довольствуйся тем что/кто есть
Тася
Довольно часто посещаю данный сайт, что позволило сделать вывод о том что современные люди испытывают потребность нахамить, и без этого свою жизнь не представляют. Хочу верить что хамские ответы исключительно от малолеток, ибо хочется верить что люди постарше являются эталоном вежливости и рассудительности.
х_0
Ничего лучше не придумали,как рассмеяться?
Инквизитор
Сообщение было удалено
Не, мы, люди возрастом за 30, тоже испытываем непреодолимое желание ляпнуть что-нибудь гадкое, когда видим очередную глупую дуру. Разрыхлить ее, так сказать, лучами поноса.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 885 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?2 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин3 ответа
- Жмот или нет23 ответа
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко8 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины8 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?9 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?415 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств89 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?64 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя проблема до боли банальна...
Мне 25 лет, разведена, есть ребенок отпервого брака 5 лет, развелась 2 года назад. Пол года назад познакомалась с мужчиной, ему 27 лет. после месяца занкомства предложил выйти замуж, но я это предложение не восприняла всерьез и даже рассмеялась. ответила поживем увидим... На тот момент я была не готова к такому шагу, а вот сейчас очень хочу, но он уже не предлагает, отношения у нас очень хорошие, моего ребенка он очень любит и заботится. мы знакомы сродителями. И наши родители очень хотят продолжения наших отношений. как со стороны моих родителей так и со стороны его.
Помогите советом, как вернуться к разговору о браке?