Какой смысл выходить замуж?
аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а вас что, заставляют?
Хуанита
А какой смысл быть одной? И какой смысл вообще жить?
Nura
что-то из серии: зачем заправлять кровать, все равно вечером спать ложиться :)
о н а
3,Ага или мне привели пример: зачем смывать в туалете,все равно в него...)))после этого начала заправлять кровать).
Гость
Когда влюбитесь по-настоящему, тогда и поговорим.
La La La
У меня тот же вопрос, что и у автора :) Наверное, так принято. Я еще понимаю, выходят по розовости в 18 лет замуж, но потом-то... И почему сразу "одной"? Можно и так жить и жить хорошо ;)
Гость
зачем вообще жить? всё равно все умрем...
ЛиЛу
Вообще не вижу для женщины плюсов в браке.
Гость
Выходить замуж с установкой "всё равно разведёмся", Вы правы, совершенно незачем. :)
хе-хе
La La La
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю. Жить можно без регистрации - нах она нужна, только проблемы будут (развод, дележка). Детей лучше рожать дома и не регистрировать их в ЗАГСе- нах государство ставить в известность о новом человеке и тем самым подставлять ребенка. Садик, школа - нах-нах-нах, сами дадим образование, купим книжки и будем сами учить. Любые документы - зло! Больницы -нах их, народная медицина нас спасет!
ПОэтому селимся отшельниками в такой глуши, где ни один задокументированный умник не появится. Строим там шалашик, потом домик, занимаемся доступным сельским хозяйством и живем в свое удовольствие. Отказываемся от всех доступных благ, нах они нужны? Все равно однажды помрем.
ПОэтому селимся отшельниками в такой глуши, где ни один задокументированный умник не появится. Строим там шалашик, потом домик, занимаемся доступным сельским хозяйством и живем в свое удовольствие. Отказываемся от всех доступных благ, нах они нужны? Все равно однажды помрем.
Гость
Автор! Быстренько за мылом для верёвки или стрихнинчиком! на смену молодости придёт старость. Всё-равно помирать придётся в итоге. Зачем откладывать на потом?
111
Для вас Автор - никакого....
не смешно
автор я с вас смеятся не буду потому, что задаюсь темже вопросом- зачем ? судя по всем замужним парам которых знаю, атакже моих родителей, никто из них не счастлив а только держатся за друг друга по привычки и конечно тогда возникает вопрос - зачем ? похоже , что все остальные которые вам ответили сдесь, должны быть безумно счастливы со своими половинками если их так удивил ваш вопрос.
Думаю, что ответ один - люди не хотят умерать одни
Думаю, что ответ один - люди не хотят умерать одни
Гость
Ведь все равно потом развод...
Да уж,с такой установкой замуж вам точно нельзя.
Да уж,с такой установкой замуж вам точно нельзя.
Ласка
аня
Сообщение было удалено
Мужик в хозяйстве - нужная вещь.Мне лично он необходим.Без мужика просто страшно,в конце концов.А так я ночью сплю спокойно,если кто в форточку полезет-у меня муж молодой и сильный ! Ещё он продукты таскает с рынка.Да и содержит меня с ребёнком.Я не работаю,балдею.Нет,что ни говори - хороший муж необходим !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 540 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Парень познакомился и не пишет второй день3 ответа
- Разница в росте1 ответ
- Мне показалось что я ему нравлюсь9 ответов
- В чем проявляется забота и помощь?7 ответов
- Одиночество. Кто хочет пообщаться?12 ответов
- Что делать? Запуталась9 ответов
- Девушка манипуляторша что делать?3 ответа
- Меня отверг парень25 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?78 ответов
- Девушки/женщины, вы верите в любовь с первого взгляда10 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?293 ответа
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?225 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?78 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?69 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв51 ответ
- Мужчина постоянно стебется48 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?38 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность37 ответов
- Изменила мужу впервые36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Тех у кого не так-единицы на миллионы.