Я люблю девушку у которой есть 3-х месячный ребенок...в планах у нас свадьба,создать семью и т.д Но мои родители против свадьбы, они меня поставили перед фактом или мы или она с ребенком.Подскажыте как мне быть,как поступить???? Спасибо.
Рано вам жениться в этом случае. Еще от родительской юбки не оторвались.
Albina
[365430663]
С родителями Вы со временем помиритесь, если выбор будет не в их пользу, а вот с девушкой вряд-ли...
Алиса
[2333769975]
автор, вы - мужчина, без 5 минут глава семьи (собственной семьи!) и уже почти отец семейства, а задаёте такие вопросы... конечно, понимаю, родители близкие люди, любимые, но кому как ни вам определять свою жизнь, свою собственную судьбу!
Если же вы это не понимаете или не способны на такие волевые решения, тогда правильно вам уже здесь сказали - рано вам жениться, брать ответственность за любимую женщину и детей заводить, раз вы от маминой юбки оторваться не можете.
Лиса
[2637389859]
... узнаю брата колю :)
и без жены останетесь и без родителей, если щас пуповину не отрежете.
Медсестра Дятлова
[3840637543]
Не ты чтоль ее обрюхатил? *** бывают же такие лохи. аж завидно
Тындыр
[848264748]
Как тетки единодушно...:)))
Послушайте родителей. Они правы.
Зачем искать себе лишние проблемы в виде чужого ребенка?
Юла
[2400759644]
А сколько вы вместе, если ребенку всего 3 месяца?
Почему родителе то послушать? если он понимает что у девушки ребенок и ближайшее время она с этим ребенком к нему на шейку перелезет и от должен и кормить их и пеленки помогать стирать. готов пожалуйста вперед.
Только ты реши для себя сможешь ты этого ребенка за своего считать и не будешь ли потом и себя и девушку карить типа это не мой ребенок и т.д. Если не готов то не порти жизнь себе, а тем более маленькому ребеночку который не виноват в этой ситуации.
А родители поворчат, поворчат и смиряться. Я не думаю что они особо обрадовались если ты жениться собрался и не было бы у неё ребенка