Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
165 ответов
Последний —
Перейти
Гость
145
Сообщение было удалено
Ой, да ладно вам. У нас женщины многие - ломовые лошади как раз. Тащат эти чемоданы без ручки - своих мужей по жизни. Но каждой-то хочется себя не лошадью чувствовать, а женщиной. И - для души - ходят налево. А мужа бросить жалко, детей жалко без отца оставлять и так далее. Вот и мучаются.
145
Я про объективно плохих мужей и не говорю. Хотя мне все равно не понятно, зачем с такими жить. Такие обычно и к жене и к детям относятся в равной степени пофигистически. А если уж живешь - не бл.дуй.
Кстати, почему-то, когда речь идет о муже, заведшем любовницу, все дружно кричат, что сначала нужно было развестись. А жене вроде как по умолчанию все позволено?
Кстати, почему-то, когда речь идет о муже, заведшем любовницу, все дружно кричат, что сначала нужно было развестись. А жене вроде как по умолчанию все позволено?
Малинка
Говорю по мужниному опыту: она не изменится, даже если простите её. Лучше разойдитесь и не изводите свою душу. У моего мужа была точно такая же история, так он дурак простил, а она так и продолжила отношения с этим мужиком. Ничего, после развода нашёл своё счастье со мной, а про ту даже не вспоминает.
ПЫСЫ: Как только он начал со мной встречаться у неё загорелось в *** пламя, да поздно было ))))
ПЫСЫ: Как только он начал со мной встречаться у неё загорелось в *** пламя, да поздно было ))))
ван Туз
Ариша8
Сообщение было удалено
Cлабак! Если бы любил по-настоящему - то непростил бы. Есть вещи, которые можно простить людям посторонним, но никогда - самым близким. А так - самый лёгкий выход - букетик и все забыли, и радостно в пиццерию. Не надо менять привычный образ жизни, страдать, мучиться, сомневаться. Так ведь проще - правда? Был у вас шанс рога сбросить, но вам они нравятся...
[quote="No name"]И ждать "готовности и созревания" своего не буду. Знаю, будет уговаривать. Но. Да П...шел он))))[/q
не жалко???((
не жалко???((
Провокатор
Алексей
Сообщение было удалено
Полтора года измены - это не случайность.Что за бред? Случайно это если : произошло ,опомнилась,поняла и обрубила всё.А это постоянное неудовлетворение вами(жизнью с вами).
Тигра
ù
Сообщение было удалено
+100
Взгляд со стороны
Марлетка
Сообщение было удалено
А разве штампик в паспорте что-то меняет? Тогда значит мужу тоже можно изменять, если в ГБ состоит. Двойные тандарты
Гость
Не мужик вы для неё,Алексей,уж простите...Вы удобный,надёжный,но скучный.Но рациональный,но предсказуемый,но правильный до тошноты.Нет страсти между вами,да и была ли?Не ищите вопроса на ответ:"За что!?"Да ни за что.Просто ваш лимит исчерпан,а жизнь на месте не стоит,и за 10 лет появились новые желания,новые интересы,человек изменился,понимаете?
Взгляд со стороны
145
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!!!
Взгляд со стороны
145
Сообщение было удалено
Знавала я такого мужа, который был со всех сторон положителный, было у него две официальные жены, и обе от него гуляли
Ильза
Да ну,человек пойманный на измене,особенно женщина,точно изменится после того,как спалилась.
По крайней мере я изменилась,когда поняла,какую боль человеку причинила.
Но у него все чувства ко мне всё равно прошли,по крайней мере он так говорил.В общем мы расстались.
Зато я теперь яростный противник измен.
По крайней мере я изменилась,когда поняла,какую боль человеку причинила.
Но у него все чувства ко мне всё равно прошли,по крайней мере он так говорил.В общем мы расстались.
Зато я теперь яростный противник измен.
Гость
162, вы расстались, поэтому теперь вы противник измен. А Автор жену облизал-обласкал, себя обвинил во всем. Так с чего бы ей меняться? В следующий раз она на измену пойдет вообще с легким сердцем - муж сам карт-бланш дал.
Я бы еще поняла, если бы речь шла о разовом перепихе. У самой такое было, просто башню снесло от мужика, а дома на тот момент были сплошные ссоры-скандалы. Муж ни о чем не узнал, а я больше никогда не изменяла. Но у жены автора были отношения продолжительностью в полгода. Это уж никак нельзя назвать случайной изменой. А он ей цветуечки, комплиментики, стишки. Бред.
Я бы еще поняла, если бы речь шла о разовом перепихе. У самой такое было, просто башню снесло от мужика, а дома на тот момент были сплошные ссоры-скандалы. Муж ни о чем не узнал, а я больше никогда не изменяла. Но у жены автора были отношения продолжительностью в полгода. Это уж никак нельзя назвать случайной изменой. А он ей цветуечки, комплиментики, стишки. Бред.
Плавализнаем
В таких случаях всегда вспоминаю свою маму-она никогда не осуждала таких женщин-она ими восхищалась! Это ведь какой надо быть умницей-красавицей, что бы 1,5 года гадить на голову, а потом, рррраз и мужик ротик открывает и ни грамма не забрызгав все и сглотнул да еще стишок прочитал,песенку спел.Браво, Женщине!
Лилу
Алексей, уж простите. Я понимаю, что Вам сейчас больно, горько, обидно. Не хочется сыпать соль на раны, но.. уж какой-то Вы "не мужик" один словом. Одно нытье. А женщины такое не прощают. Если убито уважение к мужчине, то уж увольте. Жаль как-то вас стано, дурное это чувство.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Ситуация в отношениях11 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Не хочу расставаться127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах104 ответа
- Нереально встретить мужчину76 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?46 ответов
- Мужчины постарше40 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?38 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пол года назад устроилась в офис,секретарем,сказала место хорошее.Я сначала обрадовался,помогал оф,технику осваивать,комп.Потом начались странности,но доверие было сильнее подозрения... как же обидно.Там он и работает,в руководстве,он же и пригласил к себе.Служебный роман перерос в банальный трах.Появилась дорогая косметика,золото.Причину говорит что не хватало внимания,приятных слов,любовных СМС... .Согласен,не каждый день цветы дарил,с работы не забирал,кофе в постель... ,согласен.НО ЭТО ЖЕСТОКО!Секс?Всегда все только для неё,любой каприз.Ни какого насилия!
Призналась неохотно,просит простить,говорит собиралась с ним рвать а мне не легче.С работы уйдет,лишь бы простил.Мучается,я вижу,кается,страдает,Но нет во мне жалости,одна обида и вопрос"ЗА ЧТО?"
Вот уже неделя проходит,пустырник в место чаю уже пью.Ударился в тяжелый спорт,физическая боль отвлекает.Остались ли чувства?Сложно сказать,долго вместе были,привык.Но главное это дочка,ей мать нужна.
Прошу ли я совета,да!Как долго эта боль будет продолжатся,сколько времени?Может месть?Так на женщин как секс.объект смотреть не могу,воротит.Может психолог?Кто через этот ад прошел,поделитесь!Спасибо за внимание,для меня это важно!Проблему из семьи не выносим а тут... легче!