Гость
Статьи
Девушки помогите сил …

Девушки помогите сил моих нет уже

Привет всем девченкам и парням!
Помогите кто чем может.
Кто советом а кто и упреком! Вообщем ситуация у меня такая, я замужем уже семь лет, детей нет. Ему лечится нужно а он говорит мол денег нет. Да и вообще массаж простаты это больно. Ситуация в семье как на мой взгляд бесперспективная, все заработки уходят на еду, купить себе что то вообще не реально (да и цены просто космос) про дом вообще молчу, говорю ему давай поедем на зароботки а он зачем и тут нормально. Приходит поздно со своей работы, практически целый день предоставлена самой себе, а вечером поест и в телек. Думала развестись и стремно как то мне до 30 подходит, а вдруг вообще сама останусь. Незнаю вообщем, но меня не устраивает ни бюджет ни отношение с его стороны, может он от меня подустал? Вот что делать как заставить его двигаться в жизни? Либо в моем случае только развод лучший вариант????
Настя
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ри
РАЗВОД- И НИ ОЧЕМ НЕ ЖАЛЕТЬ!!! КАКИЕ ВАШИ ГОДЫ! В ЕВРОПЕ ВСЕ ПОСЛЕ 30 ЖЕНЯТСЯ И ЗАМУЖ ВЫХОДЯТ, А В НАШЕЙ СТРАНЕ ВСЕ КАК С УМА СОШЛИ- ЗАМУЖ ВЫЫЫЫЙТИИИ!!!!!.....
JesseJames
Ой Милые Милые Женщины.Я бы вас всех бы оттрахал так, что бы вы были на седьмом небе, от счастья!!!!!!!!!!!

УДАЧИ ВАМ МИЛЕЙШИЕ СОЗДАНИЯ!!!!!!!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 617 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
Популярные темы за сутки: 72 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова