Помогите...сил нет
Девушки, помогите, кому не трудно...Сил нет, всё как на зло из рук валится, и ничего не получается! Да и вдруг оказалось, что денег нет, остались копейки! А впереди это чертово 23 февраля...С подарком я разберусь, но я не могу придумать, чем его занять, ненаглядного своего, на целый день! Вечером мы уже сообразим, а вот с утра и днем...Голова уже не работает. В прошлом году я немного оплошала, скажем так. В этом не хочу опять упасть в грязь лицом...Может быть у кого-нибудь буду идеи? Ужин в ресторане, поход в кино, прогулка-не то. Честное слово, мыслей "0"..Пожалуйста))
Глупая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Автор, а почему бы вам его не спросить? Я думаю, он будет рад поделиться своими желаниями и идеями!
Глупая
1, Если бы это было так легко)) Но мы не ищем легких путей.
Он хочет "сурприз"...В таких случаях из него ничего не вытянешь, любыми хитростями)
Он хочет "сурприз"...В таких случаях из него ничего не вытянешь, любыми хитростями)
Гость
сходите в зоопарк
Глупая
Это не обязательно должна быть супер-сложная и гениальная идея, просто, но интересно) Знаю, это трудно предлагать не зная человека...Но может что-то да подойдет)
Ближе к вечеру будем делать ужин вместе. А вот до этого чтоб придумать...
Ближе к вечеру будем делать ужин вместе. А вот до этого чтоб придумать...
кошка
Сходите поплавать с дельфинами, незабываемые ощущения..:))
YY
В боулинг?
старый пипеточник!!
сводите его на стриптиз,или в зоопарк,купите ему шарик,сладкой ваты,оплатите карусель,или устройти полёт на воздушном шаре или дережабле))))))))
Гость
стоит ли париться ? он то вам сделает развлекательную программу на 8 марта?
Керосинка
Глупая, вот теперь понятно, откуда берутся неромантичные мущщщины, которые привыкли и ожидают, чтобы женсчины ухаживали за ними! Они все прошли через ваши руки! )))
Ужос просто.
8, согласна.
Ужос просто.
8, согласна.
Сара-Джессика
8, 9 +100
Груша
дневной поход с полной выкладкой по окрестным лесам. ужин потом неземным покажется ))
Икуку
денег нет.
он хочет сюрприз.
он хочет, чтобы его развлекали.
при этом он хочет что-то оригинальное (ужин в ресторане, кино и прогулки - не то).
вопрос: он идиот? или вы его усыновили?
он хочет сюрприз.
он хочет, чтобы его развлекали.
при этом он хочет что-то оригинальное (ужин в ресторане, кино и прогулки - не то).
вопрос: он идиот? или вы его усыновили?
sunshine
12, +100!
Opium
Раз ему развлечений хочется- пригласите клоунов.
А вобще то зима на улице, проведите день в постели, занимайтесь сексом... инвестиции не большие: вино, фрукты, шоколад...
и все никаких подарков не надо, а удовольствия сколько.
А вобще то зима на улице, проведите день в постели, занимайтесь сексом... инвестиции не большие: вино, фрукты, шоколад...
и все никаких подарков не надо, а удовольствия сколько.
Simply
да уж)))
Лада
А зачем его развлекать не догоняю....
Брюнетка
16, и я , тем более, что денег нет говорите. Тогда тупо поваляйте его в снегу, снежками его забейте и дёшево и полезно для здоровья, спорт.
поняла что не Глупая)
Барышни, какие же вы злые)) Вам не хватает чего-то? Романтики, или просто мужика?)
Один яд, это же ужас!
Может быть я не то слово подобрала? Ну не развлекать, хорошо. Сделать человеку приятное. Как-то удивить, чтобы день прошел не просто так, а приятно. Понимаете? Или вы своих мужей/молодых людей держите в клетке, выпуская чтобы он вам покупал цветы и для секса?:) Дамы, поверьте, на 8 марта я получу в разы больше. Да и не только 8 марта. Такое ощущение, что я написала "у меня есть козлик. он лежит на диване и ничего не делает. но вот я хочу ему забубенить великолепную программу на 23 февраля, сняла огромный ресторан, номер в самой дорогой гостинице, заказала зал в Романофф синема с его любимым фильмом!Ночью я устрою ему шикарное представление, пришлашу лучших девушек и мы покажем ему любовь! Чтобы придумать ещё и обрадовать моё счастье?" :))
Да-да-да, он достоин того, чтобы раз в году(можно чаще) это был ЕГО день, посвященный ему. Мне жаль, если ваши мужчины этого не заслуживают. Вы вообще их никогда не радуете что ли?
Один яд, это же ужас!
Может быть я не то слово подобрала? Ну не развлекать, хорошо. Сделать человеку приятное. Как-то удивить, чтобы день прошел не просто так, а приятно. Понимаете? Или вы своих мужей/молодых людей держите в клетке, выпуская чтобы он вам покупал цветы и для секса?:) Дамы, поверьте, на 8 марта я получу в разы больше. Да и не только 8 марта. Такое ощущение, что я написала "у меня есть козлик. он лежит на диване и ничего не делает. но вот я хочу ему забубенить великолепную программу на 23 февраля, сняла огромный ресторан, номер в самой дорогой гостинице, заказала зал в Романофф синема с его любимым фильмом!Ночью я устрою ему шикарное представление, пришлашу лучших девушек и мы покажем ему любовь! Чтобы придумать ещё и обрадовать моё счастье?" :))
Да-да-да, он достоин того, чтобы раз в году(можно чаще) это был ЕГО день, посвященный ему. Мне жаль, если ваши мужчины этого не заслуживают. Вы вообще их никогда не радуете что ли?
поняла что не Глупая)
Отдельное спасибо адекватным людям 5, 6, 7 и 11. Приму на замету.
16, не догоняете-свободны:)
Не надо было заходить ;)
16, не догоняете-свободны:)
Не надо было заходить ;)
поняла что не Глупая)
*на заметку
Всем же остальным...Будьте добрее что ли...Даже не знаю. Только поможет это?
Всем же остальным...Будьте добрее что ли...Даже не знаю. Только поможет это?
SmileForYou
^_^
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 180 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Как понять что нравишься парню?1 ответ
- Мне 27 Ему 456 ответов
- Мужики качки это стрем19 ответов
- Почему нет парня?68 ответов
- Сайт знакомств21 ответ
- Женатый нарцисс9 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем11 ответов
- Про мужчин-тиранов5 ответов
- Преследовал парень4 ответа
- Вы простили бы такие слова мужчине?45 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?327 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?137 ответов
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???109 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома97 ответов
- Почему нет парня?75 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?64 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его63 ответа
- Хочется любви но без секса59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема