Гость
Статьи
Хочу устроить сладкую …

Хочу устроить сладкую жизнь любовнице своего отца

Банальная, в общем-то, история.
На новый год, звонок моей маме (ей 45) от какой-то девахи, та заявляет что она любимая женщина отца и т д, что ее зовут Лола. Ну там далее следовал большой скандал, в общем-то вроде как-то все уладилось, а сейчас выяснилось, что отец мой шатется с ней по сей день, она меня на 4 года старше, двое детей, он ей делает дорогие подарки.
Мама моя не из тех, кто бросится в омут измен, и начнет ставить рога. Но уйти сейчас от него у нее не получится (повзольте не вдаваться в подробности Почему).
В общем, его эта ситуация по ходу устраивает, а мне хочется какое-нибудь ей г..вно подстроить, с ним говорить бесполезно.
Я не зеленая девчонка, желающая отпинать соперницу мамы, но какие-то такие дурацкие желания тем не менее возникают.
Хочу мести ( с учетом того, что я на 6 мес берем-ти, быстро бегать не могу:)!
Есть советы дельные?

Дочь кобеля
120 ответов
Последний — 22 февраля 2009, 21:34 Перейти
1.
амина

извиняюсь, что не по теме-ник у вас отпадный)))

2.
Гость

Если у нее есть муж, рассказать ему.))

3.
Лже-блондинка

Не ей г..вно надо подстроить, а с папой разобраться. С ним надо поговорить, хотя, вряд ли это поможет.

4.
хамка

Детка, рассуждаете как детя неразумное, займитесь своей семьей и счастливо ждите своего малыша, а подобные проблемы оставьте решать вашим родителям. Не лезьте в чужую жизнь.

5.
Tory

А любовница-то здесь при чём?

6.
секазная

А я понемю чувства автора , когда в твою семью влезает какое то свинное рыло . с мужиков никто ответственности не снимал ,но лярвы такие должны поплатиться за все. Ненавижу таких баб .

7.
Гость

(((

8.
Гость

Берегите себя, выносите беременность и ничего не предпринимайте пока. Готовтесь. Сделаете, когда оправитесь после родов. Вычисляйте, что для нее будет самым болезненным. Думаю, потерять Вашего отца, как любовника и спонсора. Этого и надо ее лишить. Не разменивайтесь на хулиганство и мелкий материальный ущерб - это мелочь и ерунда. Продумайте все как следует. Скомпромитируйте ее в глазах отца. Только одно условие - не с горяча, а по умному и наверняка. А пока присмотритесь к нему как посторонний человек, а не как дочь. Ищите слабые его места, на них и сыграйте. Говорите с ним "по душам",наладте отношения, хоть и мнимые, изучайте его. Удачи!

9.
Марина

У родителей есть право на свою интимную жизнь и НИКОМУ!!! даже детям. даже из самых лучших побуждений вмешиваться в нее нельзя.

Забудьте о своих идиотских порывах. живите спокойно и готовьтесь к рождению ребенка- вам есть чем заняться и без такой дури.

Вы не можете знать ВСЕ что происходит между вашими родителями и ваше вторжение в интимную жизнь может окончится весьма плачевно.

Как варианты:1) вы сообщаете мужу любовницы о ее связи. он ее выгоняет.Она с плачем вашему папаше жалуется на судьбинушку горькую, что детей не начто кормить.При этом он как человек благородный и понимающий что его доля вины в этом есть,бросает вашу мать и женится на этой поблядушке. Ваша мать на склоне лет одна и все по вашей милости.

2) Вы муссируете скандал. кому то из участников становится плохо- инсульт- больница - инсульт- и ближайшие лет 15 у вас "развлечение " в виде ухода за лежачим больным. не дай бог. конечно

3) Вы вышли на тропу войны, думаете разбитная девица будет спокойно смотреть на это? Достойного аддекватного ответа не боитесь? да еще и беременная.Блин да толкнут неудачно. много ли беременной надо. Где ваше чувство самосохранения?

4) вы финансово от отца зависите? хорошо если нет. В любом случае лет через 15 вскрыв завещание можно там обнаружить "сюрприз". думаете отец простит вам если вы будете пытатьсмя мешать ему? А если он считает ее свой последней лебединой любовью?

5) проходит лет 5.Что дальше будет в вашей жизни хз... может возникнет мыслишка если не гульнуть налево. то пофлиртовать вполне невинно пока муж сильно занят на работе.тут то папа и отрвется по полной- припомнит и будет в своем праве. если вы лезли в его интимную сферу- почему ему нельзя?

6)Сомневаюсь что ваша мама скажет вам спасибо за такую войнушку.Ибо для женщины это унизительно.делайте вид что инцидент исчерпан. дайте ей сохранить лицо. от вашего отца она уходить судя по всему не собирается, значит по любому глаза закрывать будет.Вы ее хоть носом в эту грязь не тыкайте

10.
Гость

С папашкой поговорить надо для начала. Выведать, выспросить и найти слабые места этой ляди. А там уже и думать. Раз уж она не побоялась позвонить, то дело пахнет киросином. Папа там глубоко и надолго.

11.
Ветеран

АВТОР, БОЮСЬ ВЫ ОПОЗДАЛИ. БОЮСЬ, ВАМ И ВАШИМ БУДУЩИМ ДЕТЯМ НИЧЕГО ОТ ОТЦА УЖЕ НЕ ДОСТАНЕТСЯ. А ВСЕ ДОСТАНЕТСЯ ЛОЛЕ И ЕЕ ДЕТЯМ, А ТАКЖЕ ИХ РЕБЕНКУ, КОТОРОГО СКОРО (НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!) РОДИТ ЛОЛА. Очень вам сочувствую, была в такой же ситуации - 98 год, бедность, почти голод, долги, а папа все спускал на такую же лолу, моложе его на 43(!) года. Её удалось скомпрометировать и отвадить от папы, т. к. она из семьи пьяниц и ей нужны были только деньги, давала всем кто платил. Папа нам очень был нужен в плане материальной поддержки, мама не смогла от него уйти, она болеет, а на пенсию не приживешь, хотя до сих пор его не простила. ____ С тех пор я не доверяю никаким мужчинам, в. т. ч. и собственному мужу до конца, и считаю, что КАК МОЖНО БОЛЬШЕ СОБСТВЕННОСТИ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАПИСАНО НА ЖЕНУ И ДЕТЕЙ. Пусть старый кобель кобелирует на здоровье, но без имущества. Занимаюсь переводом собственности мужа на себя и детей.

12.
Ветеран

Сейчас очень модно, чтобы старик рожал детей и жил с молоденькой, нянчил не внуков, а собственных малолетних детей.

У моего папашки не было будущего с той шалавой, это была проституция, она была рада урвать немного денег, а контакта с нами боялась.

А ваша Лола лезет на ражон сама, звонит и треплет нервы маме. Значит, хочет жить с ним, родить ему. Если вы не сможете сильно скомпрометировать ее или сыграть на чувстве стыда или вины у отца и ОТТЯПАТЬ У НЕГО ХОТЬ ЧТО-ЛИБО - оставьте это дело и занимайтесь собой. Смиритесь с тем, что мир катится В ЖOПУ.

13.
Врите лучше

Автор, найдите папе еще одну любовницу.

14.
Булавка+

просто подойти к папе и с такой искренней "сыновьей" любовью заглядывая в глаза сказать "что ж ты делаешь, папа".

Лучше всякой мести, комплекс вины до конца дней обеспечен. Он сам отпинает любовницу

15.
Рыжая

Автор, оставьте отца в покое. Это такой возраст, что он скорее через вас всех переступит, чем, через свою Лолу. Не верите? Проверьте! Только потом не плакать - мы вас предупредили!

16.
Рыжая

Можете поступить как Булавка советует, но тогда внимательно перечитайте Марину, 9 пост, п.2.

17.
Врите лучше

Автор, когда родите, не забудьте поздравить любовницу с тем, что она стала бабушкой.

18.
Гость

Моя история.

Мой папа - очень видный мужчина. Когда вся эта история происходила, он был ещё моложе , красивее, уже при деньгах, мастер спорта по тяжелой атлетике.. короче, бабы на него всегда вешались. Мама тоже у меня очень эффектная женщина, но в то время она была вся в заботах о нас с младшей сестрой.

Короче, хоть мне и было 16 лет, но я всегда была девочкой сообразительной и подозревала, что папинька мой - не ангел. Мама тоже думаю, догадывалась, что он погуливает. Но в тот раз было похоже все серьезнее.

Короче, долго рассказывать как, но я узнала, что мой отец заимел любовницу. Я отслеживала его звонки, потому как найти у него ее номер телефона мне не удавалось. Потом выяснила, как она у него в книжке была записана (естественно не своим именем, с какой-то припиской типа "парикмахер"). По навигатору, я нашла адрес этой махоры. Жила она рядом с моей школой, что мне оказалось на руку. Я её выследила. Поразительно, как она была похожа на маму в молодости. Очень интересная. Короче, что я только ей не делала. Так как тогда моя фатназия больше никогда не работала. Я ипорила ей машину насыпав зерен, голуби побили ей краску. Подкидывала ей дохлых птиц, карты пиковые. Столько всего, здесь не уместится даже.

Может, она даже и жаловалась отцу, только я его знаю, он подумал что она ненормальная. В сверхестественное он не верит, маму подозревать не мог, т.к. она вела себя как обычно (ничего не знала), про меня он и подумать никогда не мог. Я ангел всегда для него. Тем более делала все эти вещи, когда прогуливала последний урок, а он приезжал меня забирать после школы.

Короче у девки и 2х месяцев не прошло, нервы сдали. Она моего папаню послала от греха подальше. Он конечно погоревал, зато сейчас у них с мамой вечный медовый месяц.

19.
Гость

Автор, мой вам совет, не стоит действовать в открытую. НИКОГДА. Нужно всегда быть хитрой и изворотливой. Придумайте что-нибудь. В моей истории никто не о чем не занет, ни мама, ни папа, ни та махора, в этом - залог успеха.

Если бы я попыталась поговорить с папой, он бы воспринял в штыки, сказал бы что я малолетка, не имею права указывать. Маме бы рассказала - дома накалилась бы ситуация. Девке - она бы отцу рассказала, тот бы меня вообще прибил. А так, я "донесла" до мадам, что грешно уводить мужчину из семьи с двумя детьми. Я и о ней подумала. С моим отцом у них бы не сложилось. Только моя мама смогла бы его терпеть. Я знаю о чем говорю. Я ещё следила за ее жизнью. Она удачно вышла замуж, у нее уже ребенок))))) Я рада)

20.
Гость

И ещё, пожалуйста, не делайте ничего плохого в вашем положении. Если нет никаких идей как "бескровно" разрулить пока ситуацию, подождите пока родите.

21.
Эйва

9 Марина, какой гадостный пост аж скулы сводит.
Она, значит, лядь, а он благородный человек. И в ситуации есть также и ДОЛЯ его вины? Половина как минимум. Два взрослых человека имеют связь, причем "благородный" на лет 20 старше второго.

22.
Икуку

18-20 - какая вы молодчина. Сижу удивляюсь.

23.
Анастасия

Что вы докопались к автору?А ну ка попробуйте поставить себя на ее место, когда место ВАШЕЙ МАТЕРИ пытается занять какая-то уличная б....ь!!Будете сидеть и называть ее второй мамой?

Автор на данный момент совет дать не могу т.к.вы беременны и о ребенке тоже думать надо, вам сейчас нервничать ни к чему.А так я бы донесла до мужа и детишек заодно кто такая их мамашка.Если нет мужа то до детишек, а так ее нужно ликвидировать и желательно куда подальше ибо такие лолы опасные штучки, наверно какая-нибудь мамаша из неблагополучной семейки, которая доит вашего папу))

24.
Гость

виноват папаня, девице какое дело до его семьи, она получает, что хочет, у нее с папней одни отношения, у него с семьей другие. Это 2 разные вещи и учить надо кобеля, чтобы раз и навсегда отвадить, а то ее накажите, а потом еще одна Лола попадется, так и будете всем мстить?

25.
ромик

поддерживаю пост 14. Врите лучше 17 , насмешили :)))

18-19, честно говоря, неприятно было читать. Я не сторонник глобальных мер "по-тихаря" . Хотя всё это можно списать на вашу молодость и горячность. Обиду за маму и желание сохранить свою семью. Но всё же..Как-то не по -людски...Хотя, та матрона тоже хороша....Но ведь она не виноваа, что ваш отец гульнуть любил....

26.
ромик

хотя с другой стороны, мужчине трудно давить на совесть, когда у него скажем грубо на неё "стояк". Может и правда , прислушаться к 18-19 и предпринять что-нибудь подобное....Наверно, слова " что ж ты делаешь , папа" не помогут..Если только не озлобят.....

27.
Алиса

как просто вы судите людей, не зная ни людей, ни событий...

28.
Гость

24, 25 я не согласна с вашими обвинениями мужчин во всем. Вернее, согласна, отчасти, но дайте объясню

По моим наблюдениям (мужчины, конечно, будут протестовать), мужчинами очень легко манипулировать. Просто руки нужны умелые. У них там много всяких заморочек - кризисы среднего возраста, проблемы на работе, повышенное женское внимание, детские обиды и прочее. Есть моменты в жизни, когда они наиболее уязвимы, тогда как раз и появляются эти пиявки. В это время жена - это уже постоянное явление, скорее всего не просто постоянное, а зачастую и фактор-раздражитель.

Любовницы, как правило, грамотные дамочки, свое дело знают и начинают свои черные делишки. Им нужно признание, деньги, просто добиться мужчину, может, они и вправду влюблены, но они не осознают, что зачастую мужу и в семье неплохо просто у него этап такой. Жена, если узнаЁт, превращается в истеричку, скандалит, запускает себя. А любовница - вся в шоколаде, она изначально знает свое место, ни на что не претендует, её не видят ненакрашенную и в бигуди. Короче, мужик клюёт.

Из всех виденных мною пар, в таких ситуациях, люди оставались вместе только в случае, если жена грамотная и хитрая. Не показывая виду и злобы, грамотно избавилась от любовницы. Моя мама не такая, она не может действовать руководствуясь холодным рассудком в стрессовых ситуациях, поэтому я все взяла на себя

29.
Дочь кобеля

Всем спасибо!
На самом деле, с папашей разговаривать смысла не имеет, как об стенку горох. К тому же ╧26 прав, эти разговоры могут его только озлобить. Он всегда занимал выгодную позицию и во всех смертных грехах начинал винить маму, упрекая ее параллельно в том что она детей настраивает против него-хотя этот настрой хочешь-не хочешь появится сам. Что добавить, ну он нормально так обеспечивает маму и братишку моего (я уже 1,5 года живу своей семьей).
Да, мужа у ляди вроде как нет.
Вопрос об имуществе стоял, он напрочь отказывается переписывать все даже на сына. Так что, если там в итоге что-то и сложится-вполне возможно, что мои близкие останутся без ничего.
В общем мы тут с мамой моей пообщались, и надумали ей любовника найти :) Думаю лучший выход, для всех.

30.
ромик

28, отчасти , даже уважаю. Иво многом согласна. Вы правы, мужчинами легко манипулировать. Наверно, вы всё правильно сделали.

31.
Женщина-вамп

автор, а у вас самой-то есть муж?

32.
Гость

объясните мне какая хрен разница на кого что записано, если это приобреталось в браке?

33.
Женщина-вамп

32 - выдумывают девчонки. Вы правы, разницы никакой. Все будет поделено по совести. А все-таки, автор, почему вы не занимаетесь своей жизнью? У вас, наверное, нет мужа? Оставьте отца в покое. Не ваше это дело. Занимайтесь своей жизнью, и будет вам счастье.

34.
Дочь кобеля

Муж есть, а вы думали я такая озлобленная мать-одиночка, пытающаяся восстановить справедливость?
Вовсем нет, просто очень обидно за маму, и хочется помочь ей наладить душевное равновесие. Но в целом, читая ваши посты, поняла, что влезать в их отношения я не хочу.
Но маму обижать я не дам, меня обозлила наглость этой бабенки, какого Х звонить? Ну трахаешься и трахайся дальше,имеешь деньги-продолжай. Зачем выбивать из колеи женщину, которая в принципе тебе никто?

35.
Женщина-вамп

34 - вы не правы. Оставьте отца в покое. Занимайтесь собственным мужем, и уделяйте ему больше внимания, чтобы его ненароком кто-нибудь не увел. Иначе все закончится хуже, чем вы думаете.

36.
Dazzy

34, Автор, если у вас есть деньги, наймите альфонса, который бы "отбил" кралю у вашего отца. Отец, убедившись в неверности любовницы, сам ее бросит...

37.
Лада

Я конечно извиняюсь. но Дочь Кобеля - а может ваша мать не хочет заниматься с ним сексом (например) или живет с отцом ради денег или по привычке

Или ей удобно что мужу есть чем заняться, пока она крестиком вышивает

А с новой Лолой (хоть она и дрянь возможно) у него душа поет?

Не лезьте в интимную жизнь родителей, живите своей.

Глупышка вы еще, рассуждаете банально и поверхностно.

38.
Гость

=В общем мы тут с мамой моей пообщались, и надумали ей любовника найти :) =

Да вы что???? Делать больше нечего? Ещё ей кобеля искать.

Я бы на вашем месте наняла двух амбалов, чтобы они её подкараулили или прямо домой нагрянули и объяснили популярно, что если она проблем не хочет, чтобы исчезла из жизни вашего папы. И чтобы ни слова отцу. Без насилия, просто припугнуть. Но так, чтобы натурально. Уверена, она обделается

39.
Лада

И соглашусь с 35 - автор, займитесь своим мужем!!

40.
Лада

Те. вы матери любовника искать будете - трындец

Девушка, ей-богу вам совсем чтоль заняться нечем, а только мыльные оперы разводить

41.
Женщина-вамп

38 - а она отцу расскажет, а мужчины любят защищать слабых - и с чемоданом на выход к Лоле переедет насовсем. Чего, видимо, Лоле и хочется. А ещё может в милицию обратиться, а за угрозы у нас существует уголовная ответственность: статья 119 УК РФ

42.
Женщина-вамп

Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -

наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

43.
Гость

Дык, я ж сказала, так запугать, чтобы она и думать не посмела кому-то вякнуть.

А уголовный кодекс, конечно штука хорошая, но у нас в России методом мною описанным оч многие вопросы решаются и он этому редко препятствует))))

44.
Лой Ивер

Лучше не вмешиватся. Но если уж совсем прет желание отвадить его любовницу (карма за вами), можно сделать следующее, если она Вас незнает в лицо. Просто приходите к ней с животом, с просьбой оставить Вашего отца в покое, так как Вы его девушка и беременны от него. Или попросите кого-то сделать что-то подобное. Они потом сами расстанутся.

45.
Женщина-вамп

Подстрекательство к преступлению тоже имеет свое отражение в УК РФ.

46.
Дочь кобеля

мужем я занимаюсь достаточно.
девочки, неужели вы узнав, что у вашей матери происходит подобное просто бы уткнулись в свои семьи и даже не думали бы об этом? откуда такой пофигизм? Моя мама самый близкий мне человек на свете, ну как я отвернусь от всего этого? Как вы не поймете того, что я не глупая салага пытающаяся повыделываться на фоне происходящего? Мне кажется у любого бы на моем месте возникали бы подобные мысли.
Ну не знаю, может жизнь так заставила вас очерстветь и предпочесть закрывать глаза на все вокруг,лишь бы вас не трогало все это.

47.
Женщина-вамп

43 - если она по собственной инициативе звонила законной жене своего избранника - думаете, такую женщину будет легко запугать??? Кроме того, вы думаете, что женщина, сумевшая захомутать мужика с двумя детьми (!) будет вести себя как серая мышь??? Автор и её мама ещё и должны ей останутся по гроб жизни, судя по описанию Лолы. Насоветуете тут.

48.
Женщина-вамп

ага, 44 - а Лола ей - ногой в живот, чтоб не мешалась под ногами... Не забывайте, что у этой женщины уже есть двое своих детей, а по моим наблюдениям, с каждой последующей собственной беременностью у женщины беременность других женщин вызывает все меньшее умиление...

49.
Женщина-вамп

46 - а отец вам не близкий человек? Хотя, судя по вашему нику... Воплне допускаю, что вы были воспитаны в семе, где отца не очень-то уважали и не очень-то с ним церемонились, если родная дочь за глаза не стесняясь называет его кобелем, а жена не уходит от него не из любви, а просто потому что будет не на что жить.. Автор, лучшее, что вы можете сделать в данной ситуации - это постараться не переносить модель родительской семьи на свою.

50.
Слава

Поймай ее так,чтоб не было свидетелей и отъ*****ди ее как следует.