Есть на форуме такие, кто был замужем более 3 раз официально?
Вопрос в теме. У меня это будет 4-й. После 3 неудачных замужеств побаиваюсь расписываться, но жених настаивает на создании "законной" семьи. Живем в ГБ уже почти 3 года. У обоих есть уже почти взрослые дети, у меня 1 и у него 2.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 737 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня второй, после двух не удачных (без детей)
У мужа четвертый, после трех неудачных (2е детей от первых браков) Сожительствовали 6 лет, в гражданском- (зарегестрированном) живем 4й год.
У мужа четвертый, после трех неудачных (2е детей от первых браков) Сожительствовали 6 лет, в гражданском- (зарегестрированном) живем 4й год.
Гость
У знакомой 5 официальных было.
гость
у меня было 4, после этого - ни гу-гу, ни за какие коврижки
Гость
Во, блин, жизнь проходит мимо. А я как вышла замуж раз, так и живу с ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я ваще не замужем ни разу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы че тётки, ВАМ ПОВЕЗЛО!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обоснуйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждая мечтает выйти замуж, раз и на всю жизнь.
И каждая в душе завидует СВОБОДНЫМ теткам )))))))
И каждая в душе завидует СВОБОДНЫМ теткам )))))))
ххх
я 3й. так жизнь сложилась. надеюсь последний.
?
ххх
Сообщение было удалено
аналогично.
чесслово, ни разу не хотела. 1-ый раз - чтоб из дома, от материной агрессии сбежать, 2-ой по залету, а третий, оч надеюсь, что последний, по трезвому расчету и огромному уважению к супругу.
чесслово, ни разу не хотела. 1-ый раз - чтоб из дома, от материной агрессии сбежать, 2-ой по залету, а третий, оч надеюсь, что последний, по трезвому расчету и огромному уважению к супругу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У каждого нового супруга в голове тараканов в разы больше, чем к предыдущего)) Да и возраст, знаете, не молодеет)
Гость
ни разу не завидую свободным. вышла 1 раз и, надеюсь, на всю жизнь.
а по 3 и более раз замуж выходить я не знаю каким человеком надо быть несерьёзным и чем думать.
а по 3 и более раз замуж выходить я не знаю каким человеком надо быть несерьёзным и чем думать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая брюзга, и лицимерка , что отвечать не хочется на ваш флуд.
Гость
13, а вы просто дура. если кто-то считает, что и по 10 раз замуж бегать в порядке вещей это только ваши проблемы. а как раз не лицемерю тут, а пишу как есть.
Мара
Гость
Сообщение было удалено
а что это вы всех оскорбляете? не всем везет с первого раза, и вообще это лично дело, выходить замуж.. ничего криминального нет, в том, что люди выходят замуж по нескольку раз.. в истории примеров очень много. А один брак не значит, что он идеальный и никогда не развалится.. не зарекайтесь))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет, ДУРА здесь вы.
Никто кроме вас дурами здесь никого не называет, и морали про количество браков не читает.
Каждый человек заслуживает счастья.
Если ему не дано оно было в первый раз, СТАВИТЬ НА СЕБЕ КРЕСТ??? И влочить его? Или развестись и жить одной всю оставшуюся жизнь?? Каждая мечтает выйти замуж раз и на всю жизнь, и быть счастливой в жизни семейной.
Но не всем Господь это дает, с первого раза.
Вам повезло- рады за вас!!
Нам тоже повезло, но не с первого раза.
Никто кроме вас дурами здесь никого не называет, и морали про количество браков не читает.
Каждый человек заслуживает счастья.
Если ему не дано оно было в первый раз, СТАВИТЬ НА СЕБЕ КРЕСТ??? И влочить его? Или развестись и жить одной всю оставшуюся жизнь?? Каждая мечтает выйти замуж раз и на всю жизнь, и быть счастливой в жизни семейной.
Но не всем Господь это дает, с первого раза.
Вам повезло- рады за вас!!
Нам тоже повезло, но не с первого раза.
Милена
не завидую ни свободным ,ни "замужем один раз", ни "замужем 6 раз" -жизнь длинная ,люди разные,много чего случается ,чего предвидеть нельзя. Сама замужем 3 раз и мне нра))) если б от первого брака не родила дочку,жалела бы что так рано вышла замуж за друга, а не любимого.... просто ещё не знала ничего о любви))) если бы могла вернуться на машине времени в прошлое,ничего бы не меняла-только бы плакала меньше в юности по пустякам)))
Натали
и все такие сразу пишут инкогнито - "гость")))))
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Да я уже 4 год здесь Гость.
жена АЛЕКСА
С МОИМ МУЖЕМ два раза расходились и третий раз опять женились.ну любим мы друг друга.ревнивый до чертиков!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не жаль вам столько лет впустую потратить? Я здесь второй день, подруга часто говорила об этом сайте, а уже думаю, что "не ту дверь открыла". Сплошное хамство и оскорбления. Сам сайт интересен, а вот форум...бя...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, знаете не жаль.
У меня здесь своя ветка, общаемся УЖЕ С ПОДРУГАМИ. На новые темы захожу только если название заинтригует. Редко где оставляю комментарии, достаточно первую строку темы прочесть.
У меня здесь своя ветка, общаемся УЖЕ С ПОДРУГАМИ. На новые темы захожу только если название заинтригует. Редко где оставляю комментарии, достаточно первую строку темы прочесть.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
аналогично.
не удалась жизнь )
не удалась жизнь )
Эфирыч
ага... я тоже когда 1 раз замуж вышла на каждом углу орала - вот он мой единственный на всю жизнь, любовь до гроба... по иронии судьбы гость12 вы еще неоднократно разведетесь... я была такой же максималисткой...
3й раз замужем - тьфу тьфу тьфу - не дай Бог - хочу чтоб последний... но оглядываясь назад - хрен его знает что будет...
3й раз замужем - тьфу тьфу тьфу - не дай Бог - хочу чтоб последний... но оглядываясь назад - хрен его знает что будет...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 413 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Сожители - плохое названиеНет ответов
- Потребительские отношения или как их еще назвать8 ответов
- Сожитель алкоголик6 ответов
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-то31 ответ
- Как смириться, что, возможно, не найдешь любимого человека?8 ответов
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?23 ответа
- Прежней любви нет6 ответов
- Отношения с женщиной намного старшей меня2 ответа
- Расстались,заблокировал,что делать?22 ответа